1,3

Muy malo

1,3

Comprobamos las opiniones

Un auténtico desastre y una falta de…

Un auténtico desastre y una falta de respeto absoluta por los usuarios. Comienzo a ver una serie y sin terminar el primer minuto me colocan casi dos minutos de anuncios. No puedo mover el cursor para desplazarme sin que me salgan anuncios, y en 10 minutos que pude ver de serie, me querían colocar otros dos minutos de anuncios. No lo recomiendo, abusan muchísimo.

22 de septiembre de 2025

Pagar por ver anuncios chorrada

Se están pasando ya con los anuncios, y mucho. No es normal estar pagando una suscripción a una plataforma para poder ver algo SIN INTERRUPCIONES y que te estén interrumpiendo constantemente con anuncios, como si fuera la TDT o peor; porque además los anuncios no están bien coordinados con el contenido que se intenta visualizar. No sé, al menos podrían contratar a alguien que sepa poner anuncios sin estropear el contenido principal y no meterlos así de repente porque sí, sin respetar nada.

¡Cuánto daño se le está haciendo a la cultura en este país! ¡Qué vergüenza da Prime y qué poca clase!

13 de agosto de 2025

Una estafa

Una estafa: pagas por una suscripción y sigues pagando por ver cosas y soportas anuncios…

Estoy alucinando: pago una cuota mensual o anual con la promesa de contenido ilimitado, pero la realidad es que casi todo está bloqueado y te obligan a alquilar o comprar películas y series aparte.

La app y la web son anticuadas, funcionan mal, con errores constantes, mala búsqueda, y sin streaming fluido.

Encima, te meten anuncios dentro del contenido, incluso si ya has pagado la suscripción completa. Y si no los quieres, te cobran 3 € más al mes. ¡Un abuso total!

Y lo peor: te prometen Prime gratis si eres cliente de Vodafone o Movistar… pero solo es para que entres en la app, ¡luego tienes que pagar por todo!

Frustración tras frustración: cobran por suscripción, luego por contenido adicional, y además te impiden ver en versión original o ponen subtítulos mal traducidos. Es una cafetera mal diseñada con publicidad oculta.

Si alguien te recomienda Prime Video, mejor diles que no pierdan el tiempo ni un céntimo.

27 de julio de 2025

Anuncios prime

Esto es increíble, después de haber subido los precios hace un tiempo, ahora nos meten los anuncios asquerosos y encima no es un solo anuncio sino que hay que tragarse varios cada vez que a ellos les parece. Me voy de la TDT por el tema de los anuncios y ahora resulta que la de pago también nos bombardea. Y te dirán que tienes la opción de quitarlos pagando más, claro! Luego quieres ver una serie o algo y, o está en Sudamericano o no está en Español. Anuncios por todas partes y en todos lados sin control...

24 de junio de 2024

Publicidad a pesar de pagar la cuota y…

Publicidad a pesar de pagar la cuota y series incompletas a propósito. No pienso comprar nada de lo que se anuncie. Todos deberíamos hacer lo mismo si queremos dejar de ser máquinas traga anuncios 24 horas. ¡Se nos está yendo de las manos!

28 de mayo de 2024

Se han cargado Prime video

Se han cargado Prime video. Películas buenas a pagar alquiler, bueno.. Pero el resto, después de estar pagando cuota te meten anuncios al principio, durante.. y cada vez dudarán más. Decepcionado, dejo Prime video para siempre!!!!! Que sigan así

17 de mayo de 2024

Decepcionado

La verdad es que es decepcionante, las pelis algo buenas hay que pagarlas aparte, las "gratuitas" ya vienen con anuncios, cada x tiempo se interrumpe la emisión y te ponen publicidad, así que pagas por un servicio que realmente no recibes, me he pasado a Netflix

8 de mayo de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (186 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita