Información sobre la empresa

1. Profesor/a de yoga

Escrito por la empresa

Ame Yoga est un espace dédié au bien-être du corps et de l’esprit, fondé sur des valeurs de bienveillance, d’authenticité et de transmission. Je propose des cours de yoga accessibles à tous les niveaux, en présentiel à Versoix (CoreGlow Studio), à Genève (Cornavin) ou à domicile, dans une atmosphère chaleureuse et sans jugement. Mon approche allie la rigueur d’une formation certifiée à l’écoute individuelle de chaque élève, avec une attention particulière portée à l’alignement, à la respiration et à la reconnexion à soi. Que ce soit pour retrouver de la mobilité, apaiser le mental, ou simplement prendre un moment pour soi, chaque séance est pensée pour vous accompagner vers plus d’équilibre, de force intérieure et de sérénité. Je propose également des cours particuliers, des retraites et des ateliers thématiques tout au long de l’année.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Magique ✨

America est une femme magnifique et très humaine, très attentive aux besoins et limites de chaque participante à ses cours.
J’ai beaucoup aimé sa façon d’enseigner le yoga, très respectueuse de la physiologie du corps. Sa douceur en fait un merveilleux moment de soin à s’offrir.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de AME YOGA

Merci infiniment, Stéphanie! Cela a été un véritable plaisir de pratiquer avec toi. En espérant avoir l'occasion de se revoir sur le tapis!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Yogathérapie du genou dans la bienveillance

Jai eu la chance de me faire accompagner pendant 3 semaines par America pour de la yogathérapie du genou. Jai adoré ses cours de vinyasa améliorés, son écoute, son accompagnement. America est très humaine et bienveillante. Je la recommande.

4 de noviembre de 2025

Respuesta de AME YOGA

Merci, Vanessa! Je suis très contente de savoir que mes cours t'ont été bénéfiques et qu'ils t'ont plu. Je te souhaite un beau chemin yoguique par la suite!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

America nous a fait travailler en…

America nous a fait travailler en douceur. C'est une personne qui dégage beaucoup de gentillesse.
Ravie de t'avoir rencontré 🤍

10 de noviembre de 2025

Respuesta de AME YOGA

Coucou Sabrina!! Merci beaucoup pour tes mots. Je suis trop contente d'avoir eu l'opportunité de pratiquer avec toi et le reste du groupe. C'était un véritable plaisir!!
Peut-être à une prochaine fois!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonnes séances avec America qui a…

Très bonnes séances avec America qui a remplacée notre prof habituel.
J'ai bien apprécié son approche et la variété des exercices. America est très attentive à notre bien être à nos postures et prends le temps de les corriger discrètement.

13 de noviembre de 2025

Respuesta de AME YOGA

Un grand merci, Serge!! Cela a été un vrai plaisir de pratiquer avec vous tous. Au plaisir de refaire du yoga ensemble!

Exercices variés, postures efficaces

J'ai beaucoup aimé les cours d'América. Elle varie les exercices, fait faire des étirements prolongés qui font bien travailler les muscles et respecte toujours les possibilités de chacun, dans un esprit bienveillant et chaleureux.

12 de noviembre de 2025

Respuesta de AME YOGA

Merci infiniment, Sandra! Quelle joie de savoir que cela t'a plu! Cela a été un véritable plaisir de pouvoir pratiquer avec toi et le reste des élèves ces dernières semaines! A très vite sur le tapis :)

Belle séance

Belle séance avec América qui est venue remplacer notre prof habituelle. América a été très bienveillante, nous a guidé dans nos postures avec douceur et professionnalisme. Vous êtes entre de bonnes mains avec América!

4 de noviembre de 2025

Respuesta de AME YOGA

Un grand merci pour tes mots! Cela a été un vrai plaisir!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super cours de yoga avec America

Vous pouvez suivre des cours de yoga avec America les yeux fermés ! J’ai eu la chance de participer à l’un de ses cours, et ce fut une véritable expérience. Elle dégage une énergie unique, portée par une playlist inspirante et des explications claires et accessibles. On en ressort tout à fait ressourcé. Je recommande vivement!

1 de marzo de 2025

Merci beaucoup, Marie!
Plaisir partagé :) Vivement des nouvelles séances ensemble!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pro et pédagogue dans l'âme

America est à la fois patiente, douce et solaire. Pour un premier stage yoga, j'ai été soulagée qu'elle explique les mouvements d'une façon incroyablement simple et qu'elle rectifie discrètement nos postures.
Elle a su nous mettre à l'aise dès le début, et je me suis même surprise à réussir des exercices trop cool!
Super moment de détente et de plaisir !

1 de septiembre de 2024

Respuesta de AME YOGA

Merci beaucoup, Marion, pour tes mots! Je suis heureuse et me sens privilégiée de savoir que le stage de yoga a été aussi bénéfique.
A très bientôt sur le tapis!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cours de Yoga originale et dynamique

La séance était très originale,elle nous a fait découvrir la salutation à la lune.
Elle est très attentive à notre posture et elle prend le temps à le corriger. J'ai adoré le dynamisme de son cours et je la recommande vivement.
Reka

20 de mayo de 2025

Respuesta de AME YOGA

Merci beaucoup, Reka! Ravis que cela t'ait plu! Hâte de te revoir sur le tapis :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande ++++ les cours de yoga…

Je recommande ++++ les cours de yoga avec America : ses cours sont géniaux , adaptés à chacun et à sa morphologie . America nous fait progresser tout en douceur et bienveillance et avec le sourire . On adore et on en redemande !!

14 de mayo de 2025

Un grand merci, Camille!
Merci pour l'enthousiasme que tu mets à chaque cours! C'est un privilège de pouvoir partager ma passion pour le yoga avec toi! Et j'adore voir tes progrès :) C'est un vrai plaisir!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les cours de yoga avec Ame sont juste…

Les cours de yoga avec Ame sont juste les meilleurs !
Ses séances sont bien construites, ses conseils sont précieux et la musique est millimétrée pour correspondre aux mouvements, c’est très agréable.
Je recommande a 1000% ses retraités et séances pour un véritable moment de déconnexion.

11 de enero de 2025

Un grand merci, Camille!
Je suis ravie de savoir que la retraite de janvier a été bénéfique!
A très bientôt sur le tapis :)

Super cours avec America

Super cours avec America ! Quelle énergie, peps, encouragement durant la séance. Un grand sourire et une belle lumière se dégagent ça fait beaucoup de bien d’être portée et guidée par elle durant 1h 😌
Elle aime bien utiliser les noms sanskrit donc sympa pour mieux s’immerger et apprendre.

Merci !

1 de marzo de 2025

Respuesta de AME YOGA

Merci infiniment! Plaisir partagé :)

Que du positif !!

Les cours de yoga sont toujours très agréables, chacune à son rythme et toujours avec le beau sourire d'America ! J'ai beaucoup progressé grâce à elle et je sens les bienfaits semaine après semaine !!

5 de mayo de 2025

Merci beaucoup, Tatiana!
Le plaisir est partagé! Toujours un plaisir de vivre cette aventure avec mes élèves yogis, et de savoir que la pratique apporte autant!

Une expérience enrichissante

Une expérience enrichissante: j'ai pu partager un joli moment avec ma fille mais aussi découvrir le yoga en douceur. J'ai beaucoup aimé la bienveillance et l'enthousiasme d'América. Merci :-)

8 de marzo de 2025

Merci beaucoup, Adriana!
Je suis très contente de savoir que la retraite du 8 mars a été à la hauteur!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.