Ein Stern ist zuviel in der Bewertung, aber null Sterne kann man nicht vergeben! Es wird billigste Ware aus China versandt, passt nicht und sieht total Sch.... eisse aus. Rücksendung ist nach China!!... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Das gestreifte Hemd aus ihrer neuen Kollektion ist ein Frühlings-Essential, das Eleganz mit Komfort verbindet. Es eignet sich sowohl für formelle als auch für legere Anlässe.
Eigentlich kein Stern! Bloss Dinger weg! Wie die Anderen schon geschrieben haben: absolute Abzocke! Wird mit Amelia München geworben, Rücksendung geht aber nach China. Riesige Rück Versandkosten! Es w... Ver más
Achtung! Absolute Abzocke! Über Pinterest gelockt mit einem schönen Sweatshirt, im Warenkorb lag etwas ganz anderes und hier landete dann (nach einem Monat) ein ganz anderer (Billigwaren) Pullover... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Die Qualität der Materialien ist immer…
Die Qualität der Materialien ist immer erstklassig.
Ich bin überhaupt nicht zufrieden
Ich bin überhaupt nicht zufrieden...Waren nicht hochwertig ....Kleider nicht sauber verarbeitet .Die Lieferung ist in einem grauen Plastikbeutel geliefert worden....zusammen gepresst ....Ich sage nur tarnen und täuschen ....in Wirklichkeit ist die Firma in Hongkong /China ...
Nicht in München...Die ganzen Produkte habe ich in Damen -Grösse 48/50 bestellt ....bekommen habe ich Grösse 40 ...
War ein echter "Reinfall "
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Sommershorts aus Baumwolle sind perfekt…
Sommershorts aus Baumwolle sind perfekt für entspannte Tage und bieten sowohl Komfort als auch Stil.
Das stilvolle Kleid von ZOE ist ideal…
Das stilvolle Kleid von ZOE ist ideal für den Frühling und verbindet moderne Looks mit hochwertiger Handwerskunst.
Ich liebe die große Auswahl an Farben…
Ich liebe die große Auswahl an Farben und Mustern.
Die dehnbaren Cargohosen sind ein…
Die dehnbaren Cargohosen sind ein Must-Have für alle, die im Alltag Wert auf Komfort und Still legen.
Melanies elastische Freizeithosen sind…
Melanies elastische Freizeithosen sind unglaublich bequem und stylisch und eignen sich daher perfekt für eine Vielzahl von Umgebungen.
Der Kundenservice geht auf alle meine…
Der Kundenservice geht auf alle meine Anliegen ein.
Das Millicent-set strahlt mühelose…
Das Millicent-set strahlt mühelose Eleganz aus und ist perfekt, um überall ein anspruchsvolles Statement zu setzen.
Das gestreifte Hemd aus ihrer neuen…
Ich bin so glücklich mit menem neuen…
Ich bin so glücklich mit menem neuen Kleid. Sein Lagendesign ist perfekt für besondere Anlässe.
nie mehr
nie mehr, man kann nicht sofort erkennen, dass die Ware aus Hongkong
Kommt, über 3 Wochen Lieferzeit,
Größe L ist viel zu klein
BETRUG!!!!
BETRUG!!!!
Absoluter Mist!
Gehört sich sowas von verboten!
Müllware aus China + Rückversand utopisch!
Die Ware kommt direkt aus China, miese Qualität
Die Ware kommt direkt aus China, es dauert ewig, bis die Ware überhaupt ankommt. Als die Ware dann da war, kam die böse Überraschung, es ist der absolute Schund! Eine Rücksendung muss abgemeldet werden beim Support, da bekommt man jedoch keine Reaktion.
Die Kosten für die Rücksendung muss der Kunde selber zahlen.
Alles in allem eigentlich Minussterne. Man kann nur hoffen, dass PayPal die Beschwerde annimmt und das Geld erstattet.
Ich kann nur davon abraten hier etwas bestellen as…
Ich kann nur davon abraten hier etwas zu bestellen. Schon der Name der Seite, mit Amelia München ,ist recht zweifelhaft da die Firma in Hongkong sitzt. Rücksendung nach Hongkong fast unmöglich wegen Zollbescheinigungen und hoher Kosten. Die Ware war natürlich nicht wie abgebildet. Also Finger weg von diesem Händler
Ich habe mir Ballerina Schuhe bestellt…
Ich habe mir Ballerina Schuhe bestellt angeblich super für die füsse Rücken pla pla das ist der größte Mist den ich je gekauft haben nichts von dieser Firma bestellen
Finger Weg
Finger Weg, die Ware ist billigster Mist. Die Ware wird trotz umgehender Stornierung versandt. Rücksendung nach China auf eigene Kosten wird dann verlangt. Auf Reklamationen wird nicht reagiert. Die hier positiven Bewertungen sind wahrscheinlich genauso gefaked wie die Ware.
Eigentlich keinen Stern
Eigentlich keinen Stern, das ist der allerletzte billigste Mist den da bekommt.
Stimmt nicht mit den Bildern überein und wir fehlen die Worte das man sowas anbietet.
Kommt alles aus China ja nichts dort bestellen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.