Información proporcionada por diversas fuentes externas
Somos una marca española de cosmética con toda una gama de productos para uso en casa y una línea para uso profesional, contamos con una gama de maquillajes, tratamientos faciales y corporales vanguardistas.
Polígono Industrial de Silvota, Llanera Plaza del Sueve, 92,, 33192, Asturias, España
- (+34) 985 26 07 57
- sales@ameliacosmeticshop.com
- ameliacosmeticshop.com
Muy puntuales
No lo recomiendo para nada
No lo recomiendo para nada, me he sentido estafada xq pedi como 8 pintalabios y ninguno se paracia a lo que pedí, al abrirlos ya no se puede hacer la devolución pero igual escribi atención el cliente y la contestación fue la siguiente........ honestamente las fotos digitales muchas veces cambia la verdad- me sentí estafada no compren no tiene caso!!!!!

Respuesta de Ameliacosmeticshop
Contenta con el producto,buena atención…
Contenta con el producto,buena atención y envío rápido.

Respuesta de Ameliacosmeticshop
Compré dos pintalabios que indicaban…
Compré dos pintalabios que indicaban que no tienen transferencia y completamente falso. Pringan y manchan.
Con transferencia quiero decir lo que ustedes marcan como a prueba de besos. Que no dejan mancha.

Todo genial
Envío muy rápido, muy bien embalado.
Buen servicio de atención al cliente.

Respuesta de Ameliacosmeticshop
Buena relación calidad y precio

Respuesta de Ameliacosmeticshop
Encantada con mi compra!!
Pedí unos gloses mate y unos perfiladores para probar y encantada, son tal cual se muestran en su web, el pedido tardó muy poco en llegar e incluso me regalaron un esmalte de uñas : ).

Me encantan
Me encantan! Los labiales son resistentes y de colores que al menos a mi piel morena le van de maravilla! También uso su polvo y es bastante variado en cuánto a tonalidades, en definitiva, muy recomendables!!
Productos geniales
Me encantan sus productos. Son de muy buena calidad! Y la atención al cliente me pareció muy cuidada. Repetiremos!! Lo recomiendo