Das persönliche Dashboard auf Ameno ist unglaublich benutzerfreundlich. Die Einzahlungen und Auszahlungen sind blitzschnell, und die Gebühren sind im Vergleich zu anderen Plattformen sehr niedrig.
Consulta las opiniones de los clientes
Il s'agit d'une plate-forme totalement fake. Il vous parle d'une douceur incroyable pour le dépôt mais vous n'arrivez absolument pas à faire de retrait. Lors d'un achat vous êtes en positif on vous d... Ver más
Helt grei plattform. Transaksjonene går raskt, og det er nok av handelsmuligheter. Kundeservicen kunne vært bedre, men ellers har jeg ingenting å klage på.
Ameno's platform has been a game-changer for my trading. The personal cabinet is super intuitive, and deposits and withdrawals happen with ease.
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
It’s a decent platform
It’s a decent platform. Personal account settings are accessible, and the trading asset variety is broad enough for short-term strategies. Still, I’d appreciate more analytical tools.
The interface is clean and easy to…
The interface is clean and easy to navigate, and I like how quick the order execution is. Replenishing funds is straightforward too. Nothing fancy, but it works well for my needs.
Ich schätze die große Auswahl an…
Ich schätze die große Auswahl an handelbaren Vermögenswerten auf Ameno. Die Plattform ist einfach zu bedienen und die Orderausführung erfolgt sofort.
Dobrá funkčnost a široká nabídka aktiv
Dobrá funkčnost a široká nabídka aktiv. Přehlednost mírně kolísá mezi sekcemi.
Най-добрата ми платформа досега
Най-добрата ми платформа досега – сигурна, бърза и много удобна.
J'apprécie la diversité des actifs…
J'apprécie la diversité des actifs disponibles sur Ameno, ainsi que la rapidité d'exécution des ordres. Le dépôt et le retrait se font sans aucune difficulté.
Das persönliche Dashboard auf Ameno ist…
Ameno's platform has been a…
Miał być zarobek, są straty UWAGA
Ameno trafilo mi sie przez reklame w necie co obiecywala szybkie zyski i zero skomplikowanych zasad. Kliknalem z ciekawosci. Po kilku godzinach byl telefon. Rozmowa spokojna bez cisnienia. Doradca mial wschodni akcent ale wtedy w ogole nie zwrocilem na to uwagi. Na poczatku bylo zwyczajnie. Konto dzialalo cos tam roslo i nikt mnie nie poganial. Problem wyszedl dopiero gdy chcialem wyplacic pieniadze. Najpierw padla informacja o podatku potem dorzucili AML. Zaczely sie opoznienia i kazdy mial inne tlumaczenie. Terminow brak. Zglosilem sprawe ale po kilku tygodniach przyszlo umorzenie z powodu braku dokumentow potwierdzajacych przeplywy i roznych danych po stronie bankow. Czyli oficjalnie temat zamkniety. Nie chcialem tego zostawic. Po czasie trafilismy na kancelarie ktora zna takie sprawy od lat. Widac bylo ze maja najlepszych prawnikow i pomagali juz wielu osobom. Bez gadania bez bajek. Po czasie sprawa sie domknela i srodki wrocily co bylo dla mnie duzym zaskoczeniem. Pisze to bo Ameno z reklamy wyglada niewinnie a problem wychodzi dopiero pozniej. Oni mnie uratowali, może tobie też pomogą 7/8/3robię przerwy 2/9/9 bo usuwają 6/7/6 opinię
site à fuir !!!!!
site à fuir !!!!!
Impossible de récupérer son argent.
ARNAQUE
Ameno= arnaque
Guy
Je suis rentré sur la plateforme Ameno le 12/12/24, et depuis j’ai fait 4 retraits (400€, 300€, 400€,300€ et 6000€) et aucun n’a atteint mon compte en banque! Ou est donc passé cet argent.
Aucun ´experts ne répond, je dirai qu’ils sont complices du détournement de fonds…
Si vous voulez des noms, je peux vous les transmettre(marech.., Dupo..,Mor.., legra…, Karim Aberkame) et aucun de ces experts ne répond!!!!
Ameno est une plateforme d’arnaqueurs!!
Qu’ils prouvent le contraire et alors je démentirais….!
ATTENTION !!!!!! Danger!!!!!
Helt grei plattform
zglosilem juz to do prokuratury bo to…
zglosilem juz to do prokuratury bo to czyste oszustwo! Naciaganie ludzi zeby wplacali pieniadze! Co to ma byc! Ten kto został oszukany niech nei czeka i zgllasza swoja sprawe do prokurauty zeby mogli cos z tym zrobic bo im dluzej zwlekacie tym gorzej a oni oszukuja dalej! 503122196
Ameno sind betrüger die haben von mir…
Ameno sind betrüger die haben von mir 22000€ abgezockt
Du sérieux ou juste de l'escroquerie ?
Le 14/11/2024 : deux personnes me contactent par téléphone et par mail pour présenter cette plateforme.
On me communique certaines évaluations positives via trustpilot et que cette plateforme est sous contrôle de l'AMF (Autorité des marchés financiers)
On a réussi à me convaincre et j'ai donc déposé la somme de 250€ pour commencer le trading qui va être qualifié de trading automatique/robot via une IA (Intelligence artificielle)
Le lendemain une troisième personne me contacte plusieurs fois via Whatsapp pour me pousser à déposer 10 000€ afin de pouvoir faire le traiding, mais j'avais commencé à avoir des doutes...
Depuis 15/01/2025 : impossible de se connecter sur la plateforme même en essayant la méthode "mot de passe oublié".
Message :
E-mail ou mot de passe invalide
En essayant la méthode "Mot de passe oublié" :
Message : Le "email" doit être une adresse email valide.
Autrement dit : on a supprimé le premier identifiant à caractère numérique et on a aussi supprimé mon identifiant mail.
Jusqu'à l'heure présente, je n'ai reçu aucune réponse ni par les deux personnes présentées par mail, ni par la personne sur Whatsapp ni par l'adresse mail du support indiquée dans le site ou plateforme ameno.
Ameno est une plate-forme fake qui vous…
Ameno est une plate-forme fake qui vous demande toujours plus d’argent que vous ne pouvez jamais récupérer
Ne vous faites pas avoir comme moi j’ai perdu beaucoup d’argent
Ce sont n’y plus n’y moins des escros qui se permettent de menacer votre famille si vous ne leur donner plus d’argent
Ne leurs versez pas 1€
AMENO NUUUUUL
Alors si je pouvais mettre zéro étoile je le ferais car cette plateforme Ameno ou les gens qui nous appellent sont belle et bien des VOLEURS. Je m'explique un conseiller m'a appelé pour me dire que j'avais des fonds geler mais que pour le dégeler je devais investir en quelque sorte car cette somme était à moi et cela permettra de dégeler mes fonds ce que j'ai fait. Ensuite on m'explique que ce que j'ai mis c'est pour effectivement investir et on me montre même comment faire et tout je dis ok puis je leur parle de mes fonds car c'était ça quand même les "conditions "et les dire des appels et là on me dit que mes fonds ne viennent pas de cette société et qu'au final ce n'est pas eux alors je veux bien comme je leur explique mais alors pourquoi avoir mis cela en avant pour qu'il n'y a rien finalement je leur demande. Personnes ne peut me répondre. Un jour on me dit qu'on va me rembourser mes fonds car finalement ils ne sont pas à ça près et comme j'insiste là-dessus donc on me dit que ce sera fait et là ENCORE on m'appel on me dit que c'est bon il commence une façon de procéder soi-disant et là il vous raccroche dessus et ceux plusieurs fois sur plusieurs jours en me disant que comme par hasard c'est moi qui ai un problème téléphonique et qu'eux ne comprennent pas et maintenant je n'ai plus de nouvelles d'EUX ... Alors naturellement j'ai eu plusieurs interlocuteurs donc plusieurs versions. J'ai envoyé plusieurs courriels mais aucun retour donc pour finir moi personnellement c'est une très mauvaise expérience avec Ameno car ils ont mon argent et j'ai personnes pour me montrer comme faire ou autre .. Ils mettent ils s'inventent des histoires ils m'ont même dit que c'était faux ce que je disait par rapport à mes fonds geler.
They’re scammer
They’re scammer, please don’t Trust them!! You will See noooothing from your Money. They’re cheating and lying very professional.
Is not even 1 star ..
Is not even 1 star ..
I put £200
Twice platform updated ..
Some one never saw him name ALP FIDAN ..
with lots of liars ..
Don't trust this rubbish.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.