Analizando 86 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando su efectividad y los resultados visibles en la piel, como mayor luminosidad, uniformidad y una textura mejorada. Además, el servicio de entrega es consistentemente elogiado por su rapidez y el cuidado en el empaquetado, incluyendo el detalle de enviar muestras variadas. Los consumidores también valoran la atención al cliente, mencionando la disposición del personal para asesorar y resolver dudas. La cosmética natural de la marca es muy apreciada, y muchos usuarios la consideran de alta calidad, con fórmulas ricas y agradables. Aunque algunos mencionaron que el envase de las ampollas puede ser un poco complicado de cerrar, la mayoría de los compradores confían plenamente en la marca y sus productos.

Product

Los revisores destacan aspectos positivos del producto. Los consumidores aprecian la calidad óptima y la... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad de los productos. Muchos consumidores destacan... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio de entrega. Los consumidores elogian la... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio. Los consumidores destacan el servicio impecable... Ver más

Productos naturales y efectivos. Envíos rápidos, y además siempre te mandan un sobre con varias muestras de sus productos para que los pruebes; cosa que muy pocas empresas o marcas hacen. Y algo muy... Ver más

Estoy sinceramente encantada con Ami Iyök. El servicio es impecable y extremadamente rápido; los pedidos llegan siempre en perfectas condiciones. Lo que más valoro es el respaldo que sientes como cl... Ver más

Llevo tres semanas usando las ampollas Age Combat junto a Vit Bright y tengo que decir que me han sorprendido muchísimo. Y eso, viniendo de alguien que ha probado algunos de los mejores producto... Ver más

Considero que es cosmética eco de calidad. He usado dos tipos de Skin Warriors: el WhitePro hace tiempo y el Age Combat ahora. Con el primero realmente noté q se aclararon las manchas de mi cara y, en... Ver más

1. 1 de las 8 mejores empresas en Industria cosmética

Ami Iyök is the first natural brand to invest in R&D with its own patents and investment in its own avant-garde design as well. The brand uses the most cutting edge natural ingredients from the Amazon rainforest, as well as precious oils and resins, combined with biotechnological active ingredients with proven efficacy tests, to enhance the results on the skin.

4,9

La experiencia con Ultrarich Dream ha sido estupenda

He probado la crema Ultrarich Dream y me ha gustado muchísimo. Por la mañana la piel está estupenda, la verdad. Tengo 60 años y buscaba una crema de noche nutritiva, creo que la he encontrado 😁. Las muestras que he probado me han encantado, creo que cuando termine mi contorno y la crema de día voy a comprarlas

28 de julio de 2025

Respuesta de ami-iyok.com

Hola Beatriz, ¡Muchas gracias por tu feedback! Nos alegra saber que Ultrarich Dream te ha funcionado tan bien. Su fórmula combina aceites nutritivos como oliva, almendras dulces, karité, argán y sacha inchi, junto a extractos de bambú y boswellia, pensados para regenerar y calmar la piel durante la noche. Ideal para pieles que buscan nutrición profunda. Gracias por ser una Amilover. Si necesitas ayuda con tu rutina, no dudes en contactarnos.

Empresa seria y efectiva.

Llego exactamente en el tiempo previsto.
Buena presentación.

Espero que los productos sean igual de eficaces. Gracias

13 de julio de 2025

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Olga, te agradecemos por haberte tomado el tiempo de compartir tu opinión, nos alegra saber que estás contenta con la experiencia de compra en Ami Iyök. Esperamos de todo corazón que nuestros productos te encanten tanto como a nosotras, si tienes alguna duda respecto a ellos o como incluirlos en tu rutina, no dudes en escribirnos. Esperamos verte pronto por nuestra web.

Eficientes

Eficientes
El pedido llega rapido

12 de julio de 2025

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Yolanda, te agradecemos por compartir tu feedback, saber que estás contenta y que la experiencia ha sido positiva, nos anima a seguir adelante. Gracias por ser una Amilover.

Calidad

La calidad de sus productos es magnífica y aprovechando los descuentos, la compra merece la pena.

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Elena, muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la calidad de nuestros productos ha cumplido con tus expectativas y que los descuentos hicieron tu compra aún más satisfactoria. Esperamos verte pronto por nuestra web. ¡Gracias por ser una Amilover!

Excelentes productos

Me fascinan los productos. Los recomiendo sin dudarlo.

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Elena, muchas gracias por recomendarnos, no hay mayor recompensa que recibir comentarios positivos como el tuyo. ¡Gracias por ser una Amilover!

Fantástico

Fantástico. Muy rápido y buena atención al cliente

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Juan, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia fue fantástica y que recibiste una atención rápida y de calidad. Siempre estamos aquí para ayudarte. Esperamos verte pronto por nuestra web.

Porque aunque hubo un error en el envío…

Porque aunque hubo un error en el envío lo corrigieron sin problema con rapidez.

30 de junio de 2025

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Ana, muchas gracias por compartir tu experiencia, lamentamos los inconvenientes ocasionados y gracias por la paciencia. Esperamos verte pronto por nuestra web. ¡Gracias por ser una Amilover!

He notado un cambio en mi piel de forma…

He notado un cambio en mi piel de forma positiva

30 de junio de 2025

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Paqui, nos alegra muchísimo saber que has notado un cambio positivo en tu piel. Gracias por compartir tu experiencia, comentarios como el tuyo nos motivan a seguir brindando lo mejor. 💛 ¡Gracias por ser una Amilover!

Maravillosos productos

Por el resultado en mi piel de los tratamientos que utilizo.

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, María, muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu feedback, nos alegra saber que has obtenido buenos resultados y que estas contenta. Esperamos verte pronto por nuestra web. ¡Gracias por ser una Amilover!

Maravillosa

Siempre es buena la experiencia con esta marca,por los maravillosos productos que tienen,por los descuentos que hacen y la rapidez del servicio,muy agradecida a esta marca,muchas gracias

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Tere, qué alegría leer tu comentario 😊 Nos llena de orgullo saber que valoras nuestros productos, los descuentos y la rapidez del servicio. Gracias a ti por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. ¡Gracias por ser una Amilover!

Me encanta el serum

Me encanta el serum , lo utilizo ya por tres años es imprescindible en mi rutina

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Adela, muchísimas gracias por tu fidelidad y por compartir tu experiencia 🧡 Nos alegra enormemente saber que el serum ha sido parte esencial de tu rutina durante tanto tiempo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo productos de calidad. ¡Gracias por ser una Amilover!

Productos eficaces

Los productos de esta marca realmente ya en cambios en tu rostros desde la primera semana de aplicación.

17 de junio de 2025

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Johana, nos encanta saber que notaste cambios tan pronto. Gracias por confiar en nuestros productos y por compartir tu experiencia. ¡Gracias por ser una Amilover!

Me gustan todos los productos que he…

Me gustan todos los productos que he utilizado , el envase de las ampollas para cerrarlo ya que lo utilizo en dos veces es algo complicado y suelo poner algo encima por lo demás todo bien

7 de junio de 2025

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Joana, nos alegra saber que te han gustado los productos que has utilizado. Respecto a lo del taponcito, te informamos que en toda la línea Skin Warriors (Booster Calm, Whitepro y Age Combat) las ampollas son de una sola apertura envasados al vacío, es decir es solamente un sistema de apertura y se hicieron así para evitar cortes, que es lo que ocurre con las ampollas de vidrio. La fórmula está preparada para ser usada antes de 24 horas después de abierta, y con que pongas el taponcito encima boca arriba cubriendo un poco la boca del envase será suficiente, como lo indican las instrucciones. Cualquier duda que tengas, estamos a tu disposición.

Muy buena ,el producto espectacular

Muy buena ,el producto espectacular

5 de junio de 2025

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Montse, muchas gracias por compartir tu feedback, nos alegramos de que tu experiencia sera muy positiva. Cualquier duda que tengas, estamos a tu disposición. Gracias por ser una Amilover.

Encantada con Amiiyok

Encantada con sus productos,tienen verdaderas maravillas para la piel y además tienen una atención al cliente estupenda son muy atentas mucha rapidez en el envío y siempre pendientes por si tienes alguna duda

13 de junio de 2025

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Marta, nosotras estamos encantadas con tu comentario, gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia, nos alegra el día saber que estás contenta, eso nos anima a seguir adelante. ¡Gracias por ser una Amilover!

Volveré a repetir con esta web

Me acabo de estrenar con esta web y la experiencia ha sido muy positiva, el envío ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones. Así que no será la última vez que compre algo de esta web ya que además tiene unos productos muy buenos he interesantes.

20 de mayo de 2025

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, María, ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu primera experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Trabajamos cada día para ofrecer envíos rápidos y productos de calidad, así que nos encanta saber que lo has notado. Esperamos verte pronto por nuestra web. Gracias por ser una Amilover.

Siempre geniales

Siempre geniales ! Sus productos son puro amor, y funcionan. Me encanta lo sensoriales que son y la naturaleza de sus ingredientes . Amo

30 de mayo de 2025

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Teresa, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu feedback, nos alegra saber que estás contenta, para nosotras siempre es lo más importante. Esperamos verte pronto por nuestra web.

Todo muy bien

Es una página fácil de entender y el pedido llega super rapido

30 de mayo de 2025

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Mirela, muchas gracias por compartir tu experiencia de compra en Ami Iyök, nos alegra el día saber que ha sido positiva. Esperamos verte pronto por nuestra web.

Envío rápido y perfecta atención

Envío rápido y perfecta atención

6 de junio de 2025

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Ana, gracias por compartir tu experiencia, nos alegra saber que ha cumplido con tus expectativas y que ha sido positiva. Gracias por ser una Amilover.

Respuesta de ami-iyok.com

Hola, Esther, te agradecemos por haberte tomado el tiempo de compartir tu opinión, nos alegramos de saber que es positiva. Gracias por ser una Amilover. Esperamos verte pronto por nuestra web.