Productos naturales y efectivos. Envíos rápidos, y además siempre te mandan un sobre con varias muestras de sus productos para que los pruebes; cosa que muy pocas empresas o marcas hacen. Y algo muy... Ver más
Ami Iyök is the first natural brand to invest in R&D with its own patents and investment in its own avant-garde design as well. The brand uses the most cutting edge natural ingredients from the Amazon rainforest, as well as precious oils and resins, combined with biotechnological active ingredients with proven efficacy tests, to enhance the results on the skin.
Via Barcelona n-2 Fontpineda, 08770, BARCELONA, España
Desde el primer momento ha habido buena conexión: fluidez en la información, la entrega ha sido rápida, el producto ha llegado bien empaquetado ..... todo correcto.

Disminuye las manchas piel
Atenúa algo las arrugas
Luminosidad

Respuesta de ami-iyok.com
Me encantan los pdtos q he probado,repito con dos d ellos siempre.
Tuve un problr en anteriir pedido y me lo resolvieron eficazmente

Respuesta de ami-iyok.com
Es increíble el trato y el servicio de Ami-IYök , te asesoran como nadie , un 10

Respuesta de ami-iyok.com
Estoy encantada con los productos y su calidad pero en esta ocasión puntúo con 3 estrellas porque llegó la caja de las ampollas rota y es la segunda vez que ocurre esto.
Siempre ofrecen descuentos que ayudan a conseguir los productos a mejor precio pero si no fuese por ello, hay productos que son de importe alto (no digo que no lo valgan) pero encontrarte con la caja rota en un par de ocasiones no me gusta personalmente.
Por lo demás todo genial

Respuesta de ami-iyok.com
He probado varios productos de esta marca y todos me han gustado. Mi compra recurrente es ampollas Booster Calm que no pueden faltar en mi rutina diaria. Agradezco las muestras con cada envío, pero me gustarían que enviaran también muestras de otros productos (ampollas, mascarilla) aunque entiendo que es difícil por la textura, envasado y almacenaje del producto.
En compras anteriores adquirí Eye Savior Kit Edition. Estoy satisfecha con los resultados pero el gotero del producto paso 1, como un aceite, se desprendió en la primera semana y perdí mucho producto. Ahora es complicado aplicarlo. Kombu Nectar ha sido otra de mis compras y es una excelente mascarilla en pieles sensibles.

Respuesta de ami-iyok.com
Adoro la marca por su altísima calidad .Hasta el momento ,todo lo que he probado de ella ha superado mis expectativas.Envio muy rápido .

Respuesta de ami-iyok.com
El producto para mi ha sido mi salvación con la rosácea. Siempre lo recomiendo.Es medicina para mi piel.

Respuesta de ami-iyok.com
Compre un producto que me gusta mucho y me llegó muy rápido. Me gusta que envían muestras … Sigan asi!!!

Respuesta de ami-iyok.com
Es la 3º vez que uso el producto, solo decir que la sensación y el buen aspecto de la piel es indudable. Hubo un tiempo que no usé las ampollas y al usarlas de nuevo, el cambio era notable, no solo para mi, sino para los demás. Piel jugosa, luminosa y una sensación fantástica. Sin duda es mi ritual diario.

Respuesta de ami-iyok.com
MI EXPERIENCIA HA SIDO BUENA, EN VARIOS MOMENTOS NECESITÉ AYUDA Y POR EL CHAT ME LO SOLUCIONARON AL MOMENTO. POR OTRA PARTE SE ME ENVIARON MUESTRAS DE VUESTROS PRODUCTOS, Y ESTO SE AGRADECE TENIENDO EN CUENTA MI PROBLEMA DE ROSACEA, NO TODO EL MUNDO LO HACE.

Respuesta de ami-iyok.com
Tienen productos muy buenos, son rápidos en la entrega y siempre dan muestras para pensar el resto de productos

Respuesta de ami-iyok.com
La utilizo como mascarilla, es muy muy hidratante, para pieles secas esta muy bien

Respuesta de ami-iyok.com
Muy contenta con la compra.
Lo uso como serum con problemas de resequedad y puedo confirmar que hidrata, además disfrutas al aplicarlos por sus texturas y olores. Los productos son excelentes.

Respuesta de ami-iyok.com
El envío fue rapidísimo. No puedo opinar sobre el producto porque aún no lo he probado

Respuesta de ami-iyok.com
El producto es maravilloso y el envio muy rápido

Respuesta de ami-iyok.com
Son buenísimos estos productos, dejan la piel estupenda

Respuesta de ami-iyok.com
Como siempre un envío rapidísimo y el envío llegó muy bien. El producto un 10. Gracias