Nous sommes très satisfaits de…
Nous sommes très satisfaits de l'installation de notre climatisation. Travail soigné et de qualité. Nous recommandons cette entreprise.
Notre raison d'être : "Contribuer du bien vivre de nos habitats et de ses habitants" - Un choix de solutions performantes et durables pour répondre aux enjeux énergétiques et confort de l'habitat. - Un accompagnement client, technicité, conseils et qualité de service.
3 za la colonne 1, 85260, LES BROUZILS, Francia
Premier rdv suite à ma demande et nous avons défini la pose des panneaux et après plusieurs démarches techniques et analyse des devis j'ai validé l'installation.
J'ai été présent lors de la mise en place des panneaux ras du sérieux.

Respuesta de Amiaud
Nous avons choisi Amiaud pour la construction de notre nouvelle résidence principale, électricité, plomberie, climatisation et panneaux solaires.
Des premiers RDV / devis jusqu'à la fin des travaux, tout s'est parfaitement bien déroulé. A tous les niveaux nous avons eu de très bons conseils avec une équipe de vrais professionnels. On recommande sans hésiter.

Respuesta de Amiaud
J’avais déjà fait appel à l’entreprise Amiaud pour l’installation d’une chaudière à granulés dans mon précédent logement et tout s’était très bien passé. Pour le changement récent de ma PAC air-eau c’était parfait également. Bons conseils, des réponses rapides à mes questions, une équipe d’intervention très professionnelle, sympathique et respectueuse et qui a pris le temps de bien tout expliquer du fonctionnement.
Appréciable aussi l’accompagnement pour les aides !

Respuesta de Amiaud
Entreprise sérieuse, nous avons été bien conseillé pour notre PAC, et avons été aidé pour la demande de prime rénov',
Ouvriers qualifiés, discret et qui laisse le chantier propre chaque soir👍
Nous recommandons cette entreprise.

Respuesta de Amiaud
Entreprise de sérieuse qui su nous aider sur le choix de la pompe a chaleur. Exécution très bien faite et un chantier qui est rester très propre lors des travaux.
Nous avons également eu une aide et conseil précieux pour effectuer les demande d'aide auprès de lAnah.
je conseille vivement cette entreprise pour les travaux de chauffage

Respuesta de Amiaud
Excellente entreprise, travaux soignés, très bonne étude pour la mise en place d une chaudière. Bonne communication, bonne prise en charge lorsqu’on tombe de chauffage en plein hiver. Très bonne confiance.Parfait.

Travail Professionnel.
Personnel sérieux et compétent, travail propre et soigné. entreprise à l'écoute du client et tarif raisonnable, vraiment rien à redire.

Respuesta de Amiaud
Más información sobre otros tipos de reseñas.