Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho conosciuto quest' azienda ad un evento in Trentino. Ho assaggiato tutti i prodotti e me ne sono subito innamorata 😍 anche le mie figlie li adorano. Ho acquistato qualcosa subito all'evento e q... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ieri sera ho partecipato alla quinta edizione di dialoghi nutritivi ed è stata un' esperienza incredibile! Il titolare ci ha fatto conoscere il mondo dei semi, le loro proprietà e come utilizzarl... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

I prodotti acquistati sono ottimi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto la fortuna di partecipare ad un loro giveaway e vincerlo e ho, così, potuto assaggiare alcuni dei loro prodotti. Mi sono innamorata dell'olio al pistacchio e della loro cioccolata al pista... Ver más

Información sobre la empresa

1. Productos de alimentos
  2. Tienda de frutos secas
  3. Artesanías
  4. Tienda de alimentos orgánicos

Escrito por la empresa

Dal cuore del mio laboratorio artigianale a Bologna, do vita ai prodotti AmicEarth. La mia passione è creare alimenti che nutrano profondamente e promuovano un consumo consapevole, pensati per chi non scende a compromessi sulla qualità. Realizzo i miei prodotti partendo da frutta secca e semi oleosi di altissima qualità, rigorosamente biologici, integrali e crudi dell'ultimo raccolto. Scelgo le materie prime (come le Nocciole della Tuscia, i Pistacchi "guance rosse", le Mandorle e il Sesamo Slow Food siciliani) collaborando il più possibile con piccole realtà agricole vicine, per abbattere l'inquinamento e assicurare un controllo diretto sulla freschezza. Mi dedico alla creazione di: Creme spalmabili pure macinate lentamente a pietra; Oli estratti a freddo non filtrati; Dolcetti crudi senza cereali né zuccheri; Proteine vegetali disoleate; Latte vegetale sfuso Cioccolato crudo senza zucchero da Fave Integrali. Il segreto? Una lavorazione meccanica delicatissima che non supera mai i 40°C, preservando tutta la vitalità, i nutrienti e il gusto autentico degli ingredienti. Oltre alla vendita diretta, la flessibilità del nostro laboratorio ci permette di accogliere ordini conto terzi e lavorare materie prime su richiesta (esclusivamente bio). Ti invito a venirci a trovare nel nostro Shop: non solo per scoprire i prodotti, ma anche per partecipare ai nostri "Dialoghi Nutritivi", momenti di incontro con altre aziende per promuovere insieme la salute e l'alimentazione consapevole!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

prodotti di qualità

Ho acquistato la crema di mandorla e di pistacchio, ne sono molto soddisfatta. Si sente che sono fatti con frutta secca di qualità!

19 de octubre de 2024

Respuesta de AmicEarth

Sicuramente sei una che sente energie sottili!
Per trovare la frutta secca non siamo andati su internet, ci siamo messi in viaggio per trovare i nostri cari contadini, tanti viaggi e tanta conoscenza! Ecco quello che hai sentito è il frutto della nostra passione nel ricercare, perché amiamo la Terra e rispettiamo i suoi valori.

Fantastici loro e i prodotti

Fantastici loro e i prodotti

14 de octubre de 2024

Respuesta de AmicEarth

tu sei fantastico perciò hai trovato il nostro olio puro crudo di pistacchio dell'ultimo raccolto, questo prodotto è fenomenale, sapore cura bellezza in una piccola bottiglietta!
AmicEarth

Ottimi prodotti

22 de septiembre de 2024

Respuesta de AmicEarth

La semplicità nella scelta sia nella materia prima che nel modo di preparazione, rende un prodotto eccezionale.

Assolutamente raccomandati

Precisi e puntuali. Prodotti di altissima qualità

18 de septiembre de 2024

Respuesta de AmicEarth

Vivere naturale, scegliere la Terra e amare la Vita, sono i nostri principi e semplicemente li condividiamo con voi! Anche tu sei amica della Terra!

Fantastico!

2 de agosto de 2024

Respuesta de AmicEarth

Grazie di aver condiviso la tua opinione con noi, il nostro impegno verso la qualità e la freschezza delle materie prime è per valorizzare i doni della Terra!
AmicEarth💚

tres bien

tres bien. super

17 de julio de 2024

Respuesta de AmicEarth

La vita ci ha insegnato di cercare le cose preziose, di non lasciare niente al caso, noi rispettiamo questi insegnamenti e cerchiamo di applicarli nel nostro lavoro. Rispettiamo la Terra, valorizziamo la vita e lavoriamo con amore.

Great experience!!!!

29 de junio de 2024

Respuesta de AmicEarth

Per noi è una gioia condividere i doni della Terra con voi amici ricercatori della vita!
Rimaniamo uniti.

Bellissima scoperta

Ho scoperto per caso questa azienda mentre ero alla ricerca di semi e frutta secca biologica italiana e di creme prodotte con le stesse senza tostatura. I prodotti sono arrivati in pochissimo tempo, freschissimi perché provenienti dall'ultimo raccolto ed anche i prezzi,vista la qualità, sono ottimi. Li si può trovare anche nei mercati bio di Bologna

9 de abril de 2024

Respuesta de AmicEarth

Si dice chi cerca trova! Eccoci🙂 noi per cercare e selezionare i nostri produttori abbiamo dedicato il tempo e l'energia, mesi e mesi, tanti viaggi da Bolzano alla Sicilia, è veramente difficile trovare un prodotto sano e perfetto ma è possibile, ci sono persone che lavorano non solo con la testa ma mettono anche il loro Cuore, credono a quello che fanno e, fianco al sudore, mettono anche l'amore, così che nasce un fatto, prodotto, gesto unico e meraviglioso. Noi crediamo alla sincerità e alla Terra. Siamo contenti di incontrare le persone come te in questo viaggio. Restiamo uniti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sapori autentici e genuini, fragranze da favola

Ho preso diversi prodotti di AmicEarth per testare le parole che avevo letto nel loro sito...e hanno superato di gran lunga le mie aspettative! Gusti così puri che il mio palato non aveva mai sentito😋, appena ho messo in bocca il cucchiaino con il burro di nocciole mi ha fatto tornare nel bosco quando ero bambina! Tutto ciò che ho preso mi ha sbalordito e mi ha stimolato a preparare dei piatti sani come piacciono a me... GRAZIE, mi avete conquistato con i vostri capolavori 🤩

27 de marzo de 2024

Respuesta de AmicEarth

Volevamo scrivere di più, spiegare quale è il cibo sano, non si fa con le parole, il corpo lo deve spiegare, infatti abbiamo esagerato sulla qualità, abbiamo scelto la migliore materia prima, siamo più che pignoli nella preparazione delicata per non alterare i principi attivi, sgusciare i semi solamente prima della nostra lavorazione delicata e tante altre cose. Eravamo sicuri che c'è qualcuno che sente questo Amore, che apprezza questa follia. Grazie ci hai caricato con una buona energia 🌿

Great quality as usual

The quality of all products is the best
Pistachio is just great!

14 de marzo de 2024

Respuesta de AmicEarth

In verità non solo i nostri pistacchi sono selezionati dai migliori e piccoli campi biologici, ma anche l'altra nostra frutta secca è eccellente, abbiamo unito tutte le nostre forze per scegliere la migliore, perché vogliamo essere diversi e offrire a voi che siete speciali e cercate la qualità squisita.🌸

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.