Ça fait quelques années que j'achète les articles à partir de ce site et j'affirme que ce dernier est un site sérieux professionnel avec un excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement
Consulta las opiniones de los clientes
Abonnée au site depuis plusieurs années! Je suis satisfaite pour chaque commande effectuée. Les vêtements vendus sont tendance, d'ailleurs si je pouvais j'en prendrais tout :) Et puis il y a la qual... Ver más
Je fais rarement des achats en ligne car j'ai eu beaucoup de mauvaises surprise. Ce n'est pas le cas avec Amira's Oran, car ils garantissent fiabilité, professionnalisme, ponctualité, excellent servic... Ver más
Bonjour. Je suis une cliente de Amira's Oran. Elhamdoulillah, je n'ai jamais été déçue ni par la qualité des produits commandés et livrés dans les plus brefs délais ni par l'accueil au téléphone. Me... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vêtements (Marque) Vêtement 👗pour femme Marque Espagnol Nous faisons la vente en ligne
Información de contacto
oran, 31005, Oran , Argelia
- +213782233870
- amirasoran31@gmail.com
- amirasoran.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
The best .nothing to add really
The best .nothing to add really. The items are the same way they appear on the web I also liked the pictures that give you the detail of the product you will buy . Thank you for being honest
Efficacité
Efficacité, rapidité, produits originaux
Comme à chaque fois je suis satisfaite
Bonjour; Bonjour; désolé , avec tout mon respect, vous n'avez aucun professionnalisme, a plusieurs fois je fais des commandes mais aucun signe de votre part. (je fais toujours des remarques dans des c
Bonjour;
désolé , avec tout mon respect, vous n'avez aucun professionnalisme, a plusieurs fois je fais des commandes mais aucun signe de votre part. (je fais toujours des remarques dans des commentaires, mais rien).
jamais vous m'avez appelé concernant mes commandes je sais pas ou est le problème sincèrement.
Bonne expérience
Le traitement de la commande était excellent. J ai été un peu moins satisfaite par le service de livraison
Je suis vraiment vraiment satisfaite
Excellente qualité et livraison rapide
J'ai été très satisfaite des produits et du service
La marchandise est de qualité, je confirme
La marchandise est de qualité conformément au prix.
Pour la livraison à domicile que j'ai demandée, le livreur a refusé de monter un étage et m'a demandé de descendre en bas de l'immeuble pour récupérer le paquet que je n'ai pu vérifier dehors.
Produits de bonnes qualités et Livrés…
Produits de bonnes qualités et Livrés comme convenu
Qualité et professionnalisme
La dame est très professionnelle, les articles sont identiques à ceux présentés sur les photos
Très satisfaite merci
🎩 service rapide , excellent produit, très professionnel
Merci aux prochaines fois nchallah
Tj satisfaite du produit livré
Tj satisfaite du produit livré, de sa qualité et les tailles, j jamais été déçue.
La mailleur qualité
Très professionnel et très réactif en point de vue commande réponse et livraison très très satisfaite de la qualité
J'adore le style, qualité prix et c'est très sérieux. Je recommande vivement les produits et c'est garantie
Très très contente de toute mes commande faite sans aucun retour négatif
Je reste fidèle à la page .
Je vous remercie infiniment
Je vous remercie infiniment, j’ai bien reçu la commande, et je suis très satisfait
Bonne expérience à chaque fois
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.