Ça fait quelques années que j'achète les articles à partir de ce site et j'affirme que ce dernier est un site sérieux professionnel avec un excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement
Consulta las opiniones de los clientes
Abonnée au site depuis plusieurs années! Je suis satisfaite pour chaque commande effectuée. Les vêtements vendus sont tendance, d'ailleurs si je pouvais j'en prendrais tout :) Et puis il y a la qual... Ver más
Je fais rarement des achats en ligne car j'ai eu beaucoup de mauvaises surprise. Ce n'est pas le cas avec Amira's Oran, car ils garantissent fiabilité, professionnalisme, ponctualité, excellent servic... Ver más
Bonjour. Je suis une cliente de Amira's Oran. Elhamdoulillah, je n'ai jamais été déçue ni par la qualité des produits commandés et livrés dans les plus brefs délais ni par l'accueil au téléphone. Me... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vêtements (Marque) Vêtement 👗pour femme Marque Espagnol Nous faisons la vente en ligne
Información de contacto
oran, 31005, Oran , Argelia
- +213782233870
- amirasoran31@gmail.com
- amirasoran.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La livraison était assez rapide
La livraison était assez rapide
Et les articles étaient comme
Voulu
Très satisfaite
Très satisfaite de la qualité, j'ai jamais regretté, après plusieurs commandes la livraison est devenue gratuite, je donne 10/10
Je suis très satisfaite de mes achats
Je suis très satisfaite de mes achats, la dame très gentille et professionnel. Et j’ai reçu ma commande 24h après.
Intact bien emballé.
Je recommande la page
Je recommande vivement!
Ils sont professionnels et la qualité…
Ils sont professionnels et la qualité du produit même produit que celui sur les photos
Page très sérieuse
Page très sérieuse, très professionnel et livraison très rapide

tres satisfaite
Très satisfaite de mes articles …
Très satisfaite de mes articles identiques et la qualité rien à dire , la livraison était très rapide☺️je recommande merci à la prochaine inshallah

Magnifique découverte
Magnifique découverte. Magasin très professionnel. La propriétaire très agréable et à l'écoute. Vêtements de qualité à un prix abordable comparé aux commerces. Je vous souhaite beaucoup de réussite.

Respuesta de Amira's
J’ai été surpris de la qualité des…
J’ai été surpris de la qualité des produits
Le délai de livraison
Où j’ai pu faire deux échanges de taille
Un service excellent
Haute Qualité des articles et relations…
Haute Qualité des articles et relations humaines avec celle qui gère les commandes et même avec les distributeurs.
fidele cliente
très satisfaite
très satisfaite, réponse immédiate par téléphone ... délai de livraison respecté...articles identiques aux photos...
bonne continuation.
Très satisfaite bonne qualité et…
Très satisfaite bonne qualité et livraison rapide merci
Bon accueil
Bon accueil, prix raisonnable,bonne qualité, livraison rapide avec bonne organisation grâce au site où tu trouves les produits disponibles et leurs taille bonne continuation

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.