2,8

Medio

2,8

1 opinión en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

8 augustus bestelling geplaatst maar…

8 augustus bestelling geplaatst maar krijg steeds mail maar niet over mijn bestelling
Gemaild maar ze reagerende gewoon niet
Kan de bestelling niet volgen met de track en trace
Voel me belazerd
Zsl aktie ondernemen..

25 de agosto de 2026

2 weeks no produce

I placed an order and it’s been now 2 weeks past the expected delivery date. When I reached out, they just said it’s been shipped. However it’s been 2 weeks. At this point I just need my product or my money back.

I ordered from them before with no issue and fast delivery. Sadly, this is not my experience this time.

23 de julio de 2025

Une marque a éviter

Quel dommage, cette marque avait l'air tellement super ...
J’ai passé une commande le 15 Juin, nous sommes le 15 Juillet et je n’ai toujours rien reçu su ce n'est le débit bancaire de 75€...
Aucune réponse du service client malgré 2 mails, j'ai quand même reçu un mail de satisfaction d'achat, difficil de donner un avis quand on a rien reçu !
Pourtant à travers les réseaux je vois que certains ont bien eux les articles, est-ce une arnaques avec de "faux influenceurs" ?
J'aurai aimé lire des commentaires avant de me faire avoir mais aucun nul part.

15 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?