3,7

Medio

Dar una estrella es dar mucho

Dar una estrella es dar mucho, pésima calidad de servicio, llevo un mes esperando por el pedido y siempre me salen con un cuento diferente, NUNCA MÁS COMPRO NADA DE AHÍ y aconsejo al que no lo ha hecho que tampoco lo haga, va a perder su tiempo y dinero

6 de diciembre de 2024

Estoy super satisfecho

Estoy super satisfecho hace 4 años parí de mi país de origen ha sido difícil para mi esposa y para mi, hace un año su papá murió y ella no pudo estar a su lado sus últimos días y ustedes con su bello trabajo ahora lo ve y lo siente cerca, gracias muchas gracias.

25 de octubre de 2023

Estafa.......

Estafa........ Despues de 3 meses aun no me llego nada.... Retenido en aduanas....te hacen pagar 50 euros en impuestos... Y mil documentos para hacer los tramites... Todo porque viene de china y no tienen la web declarada en europa, no comprare jamas, pague un collar en total a 40+50 euros en impuestos y aun no llego a dia de hoy, españa retiene el 100% de los envios de este lugar en aduanas...

8 de marzo de 2023

No volveré a adquirir nada de Amoremi.

No volveré a adquirir nada de Amoremi.

Compré un colgante para regalo de cumpleaños. En la foto había arañazos, lo peor que al cabo de los 3 días de usarse ya se desgasta el color plateado y aparece un color rosado o anaranjado de fondo. Muy mala calidad la cadena que parece que vaya a romperse... y el colgante en sí se descolorea con solo llevarlo puesto, sin sudar y sin mojarlo. La fotografía con fallos de rayotes.

Que lástima un regalo tan original, que ha gustado mucho, y sin embargo Muy Muy mala calidad. Hay 30 dias para devolverlo, pero en la página ya indican que no aceptan devoluciones por causa de pérdida de color y demás. Me siento muy estafado puesto que no se puede hacer nada.

20 de septiembre de 2022

Pues yo estoy muy contento la verdad!

Después de hacer el pedido quise ver opiniones y vi algunas muy malas y me asusté. estaba preparado para que fuera una estafa o que me llegara algo muy malo. me acaba de llegar y estoy encantado. no sé si las calidades no durarán mucho pero la primera impresión es muy buena. ESO SI, CONSEJO: si yo volviera a pedirlo (no lo descarto) creo que pondría una foto en la que lo que quiera que se vea más fácilmente esté centrado en medio de mucho más fondo, si no, tienes que moverlo un poco para ver toda la foto. pero estoy muy muy contento.

9 de septiembre de 2022
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (250 opiniones)