Arnarque ! J'ai acheté une bague câlin en argent fin aout pour ma copine. A peine 15 jours après son départ la bague soit disant en argent a perdu son revêtement et est devenue cuivrée ! J'ai envoyé l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tout était tel qu'annoncé et ça a été très rapide pour l'expédition et la réception. J'ai aussi reçu un numéro de tracking de l'envoi par la poste internationale. Franchement, tout était super!
Qualité médiocre , plaquage qui disparaît au bout de 15 jours😱J’aurais mis deux euros dans un distributeur de jouets d’enfants j’aurais eu le même résultat . Si au moins ils répondraient à mes nombr... Ver más
J ai reçu la bague en cadeau il y a 2 mois.... malheureusement le plaquage part c'est couleur bronze en dessous alors qu'elle était argent 🫤 donc pour la qualité faudra revoir
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nous ajoutons une pincée d'amour dans chaque pièce, ce qui en fait un cadeau parfait pour montrer à vos proches ce que vous ressentez.
Información de contacto
Col Du Linsticone, 20167, Appietto, Francia
- contact@amouretartisanat.fr
- amouretartisanat.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
grosse arnaque que dire de plus sinon…
grosse arnaque que dire de plus sinon que tout est déjà précisé ici bas concernant ce site a fuir absolument
Bonne reception
Recu en temps et en heures, une petite boite aurais été une bonne idée, pas dégâts du au transport. Vu que vous dites que c'est de l'or ca aurais été bien d'indiquer la composition de l'article.
BAGUE CALIN achetée et bonne à jeter
BAGUE CALIN achetée et bonne à jeter
Acheteurs déçus prenez le temps de faire un signalement sur DGCCRF l'union fait la force
si vous avez réglé via PAYPAL initiez un remboursement faites tourner
ARNAQUE
Commande faite, payée et jamais reçue ! Ça s’appelle du vol non ? Service client muet jamais de retour malgré les nombreuses relances
Je ne met pas 5 étoiles car elle…
Je ne met pas 5 étoiles car elle commence à rouillé. Mais sinon beau produit.
ARNAQUE
ARNAQUE, bague livré tardivement, très mauvaise qualité, ne correspond en rien à l'article décrit sur le site. Je l'ai renvoyée en recommandé pour être sûre qu'elle arrive bien chez le vendeur, mais je n'ai jamais eu de réponse, ni de remboursement. Ils sont injoignables.
Ce n'est pas de l'argent!
La bague calin en sois disant argent qui perd l'argent après 2 semaines! Malgré les plusieurs relances, aucune réponse! C'est toit bonnement une arnaque et le remboursement semble impossible! Perdu 35€ pour rien et déçue car l'idée me plaisait!
Le délai effectif de livraison a été…
Le délai effectif de livraison a été beaucoup plus long que précisé lors de la commande, plus de dix jours
Merci à Kevin d'avoir respecté ses…
Merci à Kevin d'avoir respecté ses engagements suite au problème de livraison et la perte de mon 1er colis.
Je pensais que ce site était une Arnaque ALORS que PAS DU TOUT !!!!!! Merci à vous .
Cordialement.
Mr GUYOMARD
Ce commerce est une pure arnaque
Ce commerce est une pure arnaque. C'est la seule chose de pure chez eux. La bague prétendument en argent est en cuivre plaqué . C'est purement et simplement du vol. De plus, tous les avis prétendus sur leur site sont faux. un total scandal.
Arnaque
Arnaque.
Je souhaite retourner le produit qui ne me convient pas (mauvaise qualité) depuis plusieurs semaines et ils restent injoignables.
Le dossier est dans les mains du service juridique Paypal.
Un jour, une bague ! et puis plus rien !
Bague plaquée or commandé le 27/10/23.
CB encaissée le 28/10/23.
Plusieurs relances écrites.
Je n'ai pas trouvé à joindre par téléphone !!
Toujours pas livré le 10/11/23 à 17H 30
L’anniversaire étant le 12/11.
Je pense que c'est une arnaque.
Je n'ai pas eu de facture.
Bagousse
Commande faite
Commande faite, payée et jamais reçue ! Ça s’appelle du vol non ? Service client au muet jamais de retour malgré les nombreuses relances….
C’est très mignon 1 de partie sur Paris…
C’est très mignon 1 de partie sur Paris à ma petite-fille la 2eme à mon doigt et la 3eme est pour ma 2eme petite fille
Je ne peux pas noter car toujours pas…
Je ne peux pas noter car toujours pas reçu ma bague livraison trop longue
J'ai demandé à plusieurs reprises le…
J'ai demandé à plusieurs reprises le nom et l'adresse de livraison je n'ai eu aucune nouvelle
La experiencia Trustpilot