Para mí Amovens es el mejor recurso para los que no tenemos coche propios. También un recurso muy valioso para todas esas personas que viajan a alguna ciudad de España sin su coche propio. Ya l... Ver más
Escribo como propietario y en amovens, en 2 oportunidades que he reclamado que el coche no lo he recibido limpio (suelo lavarlo y aspirarlo antes de cada alquiler, lo cual me genera un gasto) me dice... Ver más
La antencion de amovens es muy buena altamente recomendable. Lo único tendría que tener más personal para ser un 24/7 hay muchas veces que los problemas suceden cuando no están. Altamente recomendabl... Ver más
El coche estaba cerca de mi domicilio, el propietario del vehículo me dió las llaves,pude cogerlo antes del horario establecido. Todo fácil, sencillo, sin duda volveré a utilizar está app
Somos la revolución social del coche. Con Amovens puedes: estrenar coche con nuestro renting particular, compartir viaje y alquilar el coche perfecto entre particulares.
Calle lagasca 79, 28006, Madrid, España
- 912 916 387
- ayuda@amovens.com
- amovens.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Todo bien, salvo limpieza
Solo una cosa negativa, el coche estaba muy sucio por fuera

Respuesta de Amovens
Muy recomendable tanto el dueño como el…
Muy recomendable tanto el dueño como el servicio seguirémos disfrutando con vosotros gracias

Solo 1 alquiler pero de 10
He alquilado una furgo durante casi todo el día, se podía ampliar horas por un coste razonable. Todo automatizado, empezar y terminar el alquiler fue muy sencillo, lo de kilometrajes y el % de carburante antes vs después, la app muy funcional y práctica. No he tenido que contactar con el CS.

Jamás repetiré
Jamás repetiré. Tras solicitar dos alquileres estándar que tardaban muchísimo en responder, y dado que me urgía, opté por un alquiler 'inmediato' que se confirmó automáticamente, con lo que me cargaron inmediatamente en tarjeta 250€. Para poder llegar al lugar de recogida indicado en la app tuve que gastarme 30€ en taxi para desplazarme a 20 km de distancia. Jamás apareció el coche ni el arrendador. Tras llamar 20 veces por teléfono, me respondió el arrendador "debe tratarse de un error, pues mi coche hoy no está disponible y a mí nadie me ha informado de esta transacción"

Una experiencia muy grata
Una experiencia muy grata, todo muy claro, rápido y sencillo, me parece una opción inteligente tanto con el medio ambiente como económicamente, repetiré y lo recomiendo

Respuesta de Amovens
Poca transparencia de precios reales para proprietarios
Soy propietaria de un coche en Amovens desde hace 1 año. Mi experiencia como propietaria con este servicio es cada vez más decepcionante. El problema más crudo es la falta de transparencia en los precios. Amovens dice constantemente (en cada reseña, con una respuesta idéntica) que “el propietario tiene el control para fijar el precio base de su vehículo”; esto es verdad. Y que “los descuentos dinámicos y por duración están integrados en el sistema y se detallan en nuestras condiciones”. Bueno, esto ya no es totalmente verdad. Sí que se informa de que existen estos descuentos, pero no hay absolutamente ninguna transparencia sobre los porcentajes aplicados a las diferentes condiciones (sea fin de semana, semana, feriados, temporada baja/alta). Estos descuentos son tan variables y aleatorios que no es posible estimar la regla aplicada. El problema no es que existan estos descuentos, sino que no estén las % preestablecidos públicamente de forma clara y anticipada para todos. El propietario solo es informado del descuento que Amovens ha decidido aplicar en el momento de aceptar un pedido de reserva. Es verdad que puedes rechazar el pedido de reserva si no te agrada el precio final, pero, de acuerdo con el contrato con Amovens, solo puedes rechazar un porcentaje de los pedidos recibidos.
Así que , todo está organizado de un modo en que NO ES EL PROPIETARIO quien controla el precio de su alquiler. Si añades a estos descuentos dinámicos sorpresa una reserva de más de 48h, la tasa de servicio de Amovens y tus gastos de mantenimiento del coche (por desgaste), no te resulta para nada rentable. Terminas regalando tu coche nuevo al servicio de Amovens.
A todo esto se añade una atención telefónica al cliente muy poco amable. Solo son eficientes y resolutivos para dudas muy básicas.
Ya recomendé este servicio a otros propietarios, pero ya no lo recomiendo más. Al menos hasta que la política de transparencia sea real.

Muy profesionales y ágiles
Muy profesionales y ágiles. Muy recomendable

Respuesta de Amovens
Me aceptó el alquiler y luego después…
Me aceptó el alquiler y luego después de cobrar hizo caso omiso para entregarme el vehículo. Una estafa en toda regla

Respuesta de Amovens
El coche tiene alguna deficiencia
La experiencia ha sido muy buena pero que sea tan exquisito a la hora de cobrar la gasolina por una rayita que supuestamente dice él me parece injusto.

Respuesta de Amovens
Estoy muy contento con esta aplicación…
Estoy muy contento con esta aplicación De Alquiler Coches, ese silla fácil y eficaz con todo el mundo que aprueben porque yo desde que he probado esta forma siempre quiero alquilar con ellos. Estoy muy a gusto

Respuesta de Amovens
Deberían intentar que los dueños de los…
Deberían intentar que los dueños de los coches los revisen antes de cads viaje. Una de las ruedas estaba en muy mal estado. La de repuesto también. No habían tampoco chalecos reflectantes ni la baliza obligatoria. Y además, el gato estaba roto.

Respuesta de Amovens
La peor app de alquiler que hay tanto…
La peor app de alquiler que hay tanto para usuarios como para propietarios. No se hacen cargo de nada

Respuesta de Amovens
Muy buena app fácil y rápida ideal para…
Muy buena app fácil y rápida ideal para esos momentos en los que necesitas un coche

Respuesta de Amovens
NUNCA alquiléis en esta plataforma os…
Nunca alquiléis en esta plataforma os están timando!
Yo puedo hablar por doble: como persona que ha arrendatario y como arrendador
Como vais a pagar una burrada! Pero cuando digo una burrada es una burrada , si pagáis 100 por día de seguro son 15€ y al propietario le llegan 40€ , el es decir el 45% es su comisión. Que no os engañen os ponen comisión a vosotros y comisión a los propietarios. Así hacen que como vosotros solo veis la comisión aplicada al arrendatario parezca poco! Pero es que no veis la otra comisión al arrendador. Ya os digo he hecho más de 50 alquileres con ellos y en cada uno de ellos he preguntado a los arrendatarios que pagaban y Amoven se llevan una media del 45% por la cara.
Vamos que vais a pagar mucho para nada
Como arrendadores, si estáis pensando en poner un vehículo en Amovens, nunca lo pongáis , nunca . Os van a estafar. Cuando os pase algo malo veréis! Y mientras no pase nada vosotros alquilaréis un coche a 60€ el día, se estos os darán 25€ por 200kms , así que con vuestros 25 eurillos tendréis que cubrir, desgaste, limpieza , y vuestra comisión por el tiempo, al final no os quedará nada . Y luego un día de repente irán y os BLOQUEARÁN si quieren, conozco varios casos y da igual que llevéis 20-30 o 100 alquileres perdiendo vuestro tiempo y dinero, que les dará igual!
Son unos piratas , me sabe mal decirlo pero por desgracia es así! Y ojalá no os timen igual que a mi, que por desgracia puede hablar con total conocimiento de causa

Buena experiencia
Estaba nerviosa porque no cogí el seguro opcional… pero fue todo bien, no tuve ningún percance. Me gustaría saber en qué casos tendría que pagar la franquicia y como se valora el coste de un presunto daño al vehículo. Seguramente repetiré

Respuesta de Amovens
La verdad que ba muy bien la aplicación…
La verdad que ba muy bien la aplicación el vehículo que coji estaba perfecto y el trato de atención telefónica fue de 10 sin duda volveré a utilizarla

Respuesta de Amovens
El coche estaba impecable y la…
El coche estaba impecable y la comunicación con Noelia fue genial, muy amable y sin duda si tuviera que volver a alquilar otra vez pues lo haría con ella.

Experiencia positiva
Mi experiencia con Amovens ha sido muy positiva. La app funciona bien y todo el proceso para alquilar un coche es bastante intuitivo.

Muchas Gracias Juan !
Muchas Gracias Juan !!
Todo óptimo con el coche!
Muy limpio y muy cómodo