C'est effectivement une arnaque. Je n'ai pas reçu ma commande faite en février 2026. Le site répond à vos courriels qu'il a bien enregistré votre demande !!! Les responsables de ce site se payent vra... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mise à part le délai de livraison de 2 mois et mes nombreuses relances, la marchandise livrée n'a pas été fonctionnelle.En effet aussitôt installées les ampoules ont grillées quelques jours après. A... Ver más
une arnaque en effet en toute impunité cette société hollandaise se croit a l abri de ses clients français jusqu a présent un préjudice de 1200 euros personne ne répond aux mails ni sur le site ni... Ver más
Commande internet passée le 19/04/2026 et toujours pas reçue. Aucune réponse aux mails envoyés. Le numéro de téléphone du service clientèle en France n'aboutit pas. En revanche, le paiement a été f... Ver más
Commande passée le 6 juillet 25
Commande passée le 6 juillet 25, paiement encaissé et toujours aucun colis début septembre... Réponses à mes questions uniquement faites par l'IA, donc très générales, et aucune "vraie" nouvelle de ma commande... 🤯
A fuir
Produit en stock sur le site. Mais après encaissement, rupture de stock et délais de livraison indéfini.
1 mois après toujours pas livré.
commande passée le 19 Aout
commande passée le 19 Aout, aucune livraison depuis cette, compte bancaire débité, relance mail deux fois sans résultat, donc un conseil pour eviter de vous faire avoir ne commandez rien sur ce site.
Commande de 4 néons (en stock…
Commande de 4 néons (en stock disponible sur le site lors de la cde)
Réception d’un mail précisant l’indisponibilité des articles commandés et depuis aucune nouvelle, impossible de contacter le service client.
CE SITE EST A ÉVITER, ARNAQUE !!!
Commande d'une vingtaine d'euros du 25…
Commande d'une vingtaine d'euros du 25 juillet : somme encaissée, 5 relances : rien
ATTENTION : ARNAQUE
Commander un tube pour réglette débit…
Commander un tube pour réglette débit de ma carte à la commande mais 2 jours plus tard un email me disant que la livraison serait en octobre! Je demande le remboursement et là plus personne 😡😱
normal
En ce qui me concerne délai de livraison respectable, 15 jours environ.
Le contenu arrivé en bon état et c'était pas gagné puisque que c'était un néon de 47cm (donc fragile).
Donc si besoin je recommanderai.
A FUIR!
A FUIR!
Ils annoncent les produits disponibles puis finalement indisponibles une fois la commande passée !
C’est inadmissible!
La réponse à mon mail est de retourner le produit si il ne me convient pas….mais je n’ai rien reçu !
TUBES NÉON ARRIVÉS BROYÉS
Il y a 2 mois j'ai commandé 3 tubes néon sur le site. Ils sont arrivés complètement broyés.Tous les 3.
J'ai fait une réclamation tout de suite à la réception de cette poudre de verre.
2 mois d'attente et toujours aucune réponse de leur part.
ARNAQUE, À FUIR !!!
Encore un site véreux
Site à fuir absolument,
Commande de 47 euros d’ampoules jamais reçu depuis 15 jours environ. On appelle le service client qui reste injoignable,personne ne vous recontacte . Ce site devrait être fermé depuis longtemps, vous parlez du site ampoules pas cher ! Enfin de compte, ampoules très cher, car donné 47 euros et jamais reçu
À FUIR ABSOLUMENT C’EST UN CONSEIL
Commande payé mais mais produits…
Commande payé mais mais produits indiqués ensuite non disponible. Ils gardent l'argent et aucun contact possible. Tenté de contacter le service client à plusieurs reprises afin d'annuler la commande : aucune réponse aux emails, et le numéro de téléphone ne fonctionne pas. Arnaque, à fuir.
Site au mieux douteux
Site au mieux douteux, au pire malhonnête.
J’ai passé commande le 14 juillet 2025. Le lendemain, j’ai reçu un email m’informant qu’une partie des lampes commandées n’était pas en stock, et que l’expédition aurait lieu ultérieurement, à partir du 21 juillet.
Le 21 juillet, sans aucun signe d’expédition ni de livraison en cours, j’ai effectué une relance, toujours sans réponse à ce jour, le 4 août 2025,.
Tout cela semble malheureusement devoir se terminer en contentieux, comme le laissait déjà présager les autres avis négatif postés plus bas.
SERVICE CLIENT INEXISTANT
commande bien reçue mais impossible d'obtenir la facture !
aucun service commercial, tél ou mail personne ne répond
je déconseille fortement
A fuir
Commande livrée au bout de deux mois d'attente. Tenté de contacter le service client à plusieurs reprises afin d'annuler la commande : aucune réponse aux emails, et le numéro de téléphone ne fonctionne pas. Arnaque, à fuir.
commande passée et réglée le 5 juin
commande passée et réglée le 5 juin. Depuis aucune nouvelle malgré mes relances ! une belle arnaque !
Aucune information sur ma commande déjà…
Aucune information sur ma commande déjà réglée malgré mes relances
Arnaque ?
A fuir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A fuir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Des escrots tout simplement !!!!!!!!!!
Aucunes communications impossible à joindre.
Une escroquerie validée par Google.
Bonjour, en lisant les avis j'avais un regret d'avoir passé commande, néanmoins tout est impeccable, juste qu'on m'avait annoncé la livraison et personne est venu, la livraison a était reporté d'1 seul jour, donc pas trop de problème, et les ampoules étaient très bien emballées, donc pas de casse. Merci tout est impeccable, dommage pour les autres clients déçus.. Je pense passer d'autres commande chez eux!
J'aurais du lire les avis avant de commander !!!
j'ai fais la grave erreur de ne pas lire les avis avant de passer ma commande d'ampoules. je vie exactement ce qui est raconté dans les avis en cours. mail de rupture sans date de livraison, réponse sous 4 jours j'attend toujours. Bref, site d'escrocs où je me suis fais bêtement prendre. je vais devoir maintenant prévenir la DGCRF et l'organisme homologue Européen. Bref, bcp de temps perdus.
Je rejoint la communauté de…
Je rejoint la communauté de mécontents.. Reçu ce matin commande tube G5 28w 115cm, complètement brisé dans son emballage..Pas possible de les contacter par email comme ils disent; pour leur envoyer photos du produit
Première et dernière fois chez eux, pas sérieux, a éviter.. GJ
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.