Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est effectivement une arnaque. Je n'ai pas reçu ma commande faite en février 2026. Le site répond à vos courriels qu'il a bien enregistré votre demande !!! Les responsables de ce site se payent vra... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mise à part le délai de livraison de 2 mois et mes nombreuses relances, la marchandise livrée n'a pas été fonctionnelle.En effet aussitôt installées les ampoules ont grillées quelques jours après. A... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande internet passée le 19/04/2026 et toujours pas reçue. Aucune réponse aux mails envoyés. Le numéro de téléphone du service clientèle en France n'aboutit pas. En revanche, le paiement a été f... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé début février et devais recevoir ma commande le 19 mars. Nous sommes aujourd’hui le 22 avril et je n’ai toujours rien reçu. Le service client est inexistant : les e-mails reçoivent... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Arnaque ce site

Arnaque ce site
Il n'existe pas, pas de téléphone, des mails automatiques , commande jamais reçue. Devrait être radiée ds le moteur de recherche Google.
Faites vous rembourser par Paypal, là au moins ça marche. Vite et bien

23 de enero de 2026

Néon arrivé cassé

D'habitude je prends le temps de vérifier sur trustpilot le sérieux des sites avant de commander... et là je n'y ai pas pensé. Quelle erreur!
J'ai commandé un tube néon difficilement trouvable en magasin, il est très fin. Celui-ci est arrivé cassé en 2. Comment peut-il en être autrement compte tenu des emballages utilisés? un premier petit carton pas du tout rigide dans lequel est glissé le tube néon, puis du papier à bulle, puis un autre carton, absolument pas rigide lui non plus. Impossible vu le trajet qu'il réalise de sortir indemne en étant si peu protégé. Je viens de faire une réclamation mais je ne m'attends à rien. Surtout, ne tentez pas votre chance!

28 de febrero de 2026

A fuir absolument.

A fuir absolument.
2 mois de délais pour recevoir 2 ampoules et en plus ce ne sont pas les bonnes.
Aucune réclamation possible tous mes mails sont restés sans réponse.
Ne perdez pas votre temps avec eux.

12 de enero de 2026

Arnaque

Bonjour .
J'ai passé une commande de 4 néons le 31/01/2026 .
Le prelevement a été fait sur mon compte 2 jours aprés et ne voyant aucune information de la part du vendeur concernant l'envoi de ma commande , j'ai essayé de le contacter par téléphone ( faux numéro ) et ensuite par mail .
A ce jour le 04/03/2026 je n'ai aucune nouvelle preuve que se site est une vrai arnaque et est à fuir absolument .Que peut on faire pour que des autorités agissent pour arreter ce genre de site ?

4 de marzo de 2026

Envoi non honoré !

Je confirme les avis de tous, marchandise jamais envoyée et vendeur ne répond pas aux messages
Fuyez cette société

28 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Colis enfin reçu

Finalement j’ai reçu mes ampoules hier samedi 21/2 pour une commande qui datait du 29/12. Donc je revois ma précédente évaluation. Mais Il faut absolument que cette société revoie la politique de communication de son soi disant service client, totalement inexistant.

21 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ampoules pas société aux Pays-Bas rapide pour prendre commande et encaisser. Là ils sont champions😡.
Ensuite plus rien, 4 ampoules commandées le 27/12/2025, toujours rien reçu le 20/02/2026.
Vous faites un mail pour avoir des infos.
Réponse "ne pas renvoyer de mail avant 4 à 5 jours sinon vous repassez en bas de la pile". Dix jours plus tard toujours rien. Pas colis en route. Vous refaite un mail et pas de retour. Une ligne téléphonique à disposition en anglais uniquement.
Finalement échange par whatsapp avec..........une IA. Vous échangez par messages jusqu'au moment où, ayant indiqué que j'allais déposer plainte en gendarmerie, on vous adresse un lien de suivi d'un colissimo en cours de préparation.
Ce matin 21/02026 le colis serait en transit par transporteur néerlandais pour être remis à la poste française dont le suivi colissimo indiqué qu'il ne l'ont pas encore en charge.
Pour ma part ça sera ma première et dernière expérience avec "ampoules par chères" mais surtout par rapide...
Bonne journée

21 de febrero de 2026

A FUIR !... escroquerie

Commande passée depuis plus de 15 jours, payement encaissé immédiatement, aucune info sur la date livraison, contact impossible : numéro téléphone non attribué, échanges avec une IA qui répète en boucle le même message pour vous dire que tout va bien.
Bref... une belle arnaque !!!
A FUIR

20 de febrero de 2026

Site à fuir car site d'escrocs

Site à fuir car site d'escrocs
- Encaissement de la commande dès le lendemain,
- Deux jours après, envoi d'un message de bonne réception de la commande mais information de rupture de stock + information que commande sera expédiée dès que disponible,
- Réception d'une facture avec la référence d ela commande mais avec un montant nul ( alors que le règlement a bien été encaissé dès le lendemain de la commande
- Puis plus rien,
- Après première réclamation : envoi d'un message généré par robot qui indique : " Bien reçu votre message , vous allez recevoir une réponse dans les cinq jours",
- Puis plus rien
- Après autres réclamations toujours le même message généré par robot... indéfiniment.
En conclusion : Site à fuir absolument .

29 de noviembre de 2025

A fuir !

Commandé 3 ampoules le 29/12 et débité de 46€ le même jour. On est le 16/2… toujours rien reçu.
3 relances par mail et aucun retour, à part un accusé de réception automatique.
Aucun suivi client et site aux pays bas.
Ça sent l’arnaque et donc c’est à fuir!

29 de diciembre de 2025

Arnaque pur et simple

Arnaque pur et simple. Commande jamais reçue, le site vous mènent en bateau en reportant la date de livraison de mois en mois.
Ne perdez pas votre argent sur ce site

19 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé et payé une commande le 6…

J'ai passé et payé une commande le 6 janvier 2026 jamais reçu mon colis. Malgré 4 mails de réclamation, aucune réponse et le N° de téléphone mentionné par l'entreprise n'existe pas.
Attention donc: n'accordez aucune crédibilité à ce vendeur et le proscrire absolument. L'arnaque est patente.

6 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

pas de news pour un retour échange

Bonjour j'espère que vous allez bien, nous avons passé une commande pour 4 ampoules en cercle AC PK 16 1B que nous avons reçues au bout de plusieurs semaines, sauf que nous avons demandé à faire un retour pour échange et là à part des messages de confirmation pour la réception du message, rien, et à présent bien sûr les 15 jours légaux pour l'échange sont passés...

20 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.