Consiglio l’azienda Amuvia perché sono affidabili, puntuali, onesti, e sopra ogni cosa rispondono sempre alle telefonate e alle e-mails. I prodotti corrispondono alle descrizioni e le consegne sono mo... Ver más
La empresa ha respondido
Azienda seria. Avendo sbagliato io a cliccare la taglia della calzatura, sono stati gentilissimi in tutto. Grazie 🙏 la consiglio x serietà
La empresa ha respondido
Merce spedita e arrivata a destinazione con grande velocità, prodotti ottimi e fedeli alla descrizione. Sorpresa spiacevole: ho creduto di essere in contatto diretto con la Ditta Birkenstock invece av... Ver más
La empresa ha respondido
Non conoscevo questo sito, ma lo consiglio vivamente. Sono soddisfatta sotto tutti i punti di vista: acquisto facile, sono stata assistita dall’assistenza online per i miei dubbi, spedizione rapidi... Ver más
La empresa ha respondido
Amuvia è il vostro shop online di fiducia di calzature per lo stile e il il benessere e dei tuoi piedi. La nostra missione è ridare alle persone la libertà di camminare comodamente e tornare a vivere come la natura ci ha progettati: per muoverci sui nostri piedi. E la nostra promessa è offrirti le migliori calzature per il benessere del piede, selezionate con attenzione per la loro qualità, per i materiali pregiati e per le lavorazioni eccellenti. Lo facciamo con passione e professionalità dal 1974. Con Amuvia siamo liberi di camminare. Distribuzione ufficiale in Italia di Birkenstock, EMU Australia, KEEN, Haflinger e FinnComfort. Scopri la nostra collezione di sandali, ciabatte, sabot, scarpe e stivaletti da donna, uomo e bambini.
Via Braille 7, 39100, Bolzano, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Assortimento a dir poco faraonico (oltre al fatto che sono distributori italiani per Birkenstock, già questo...), servizio clienti veramente di qualità eccelsa, tempi di spedizione da Formula 1. Davvero super consigliatissimi!

Respuesta de Amuvia
L’esperienza di acquisto da voi è stata perfetta: le scarpe sono bellissime e la vostra cortesia e l’efficienza nel prendervi cura di me e delle mie esigenze assolutamente da elogiare. Grazie mille.

⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza d’acquisto piacevole! Spedizione veloce, packaging curato e prodotto originale di altissima qualità. Servizio clienti gentile e disponibile. Consiglio Amuvia
Consegna rapida e facile reso per numero non adatto. Ricevuto rimborso e acquistato nuovamente l'articolo con il numero adatto.
Cortesia, rapidità e qualità.
Ben fatto Amuvia ♥
L’ordine ha soddisfatto pienamente le mie aspettative e la consegna è stata rapidissima . Venditore Consigliatissimo
Le birkenstock stanno iniziando a gia a distruggerci

Respuesta de Amuvia
Dipendente Alexandra, professionale, gentile, ed efficiente nel suo ruolo customer care nel post vendita. Complimenti!!!
Ottimo acquisto, il prodotto è conforme alle aspettative. Puntuale la consegna
Consegna veloce e gli articoli erano di buona qualità
Il corriere...
Dopo 5 gg dalla data di consegna confermata, ho dovuto, a spese mie, cercare la sede GLS con il pacco in giacenza e spararmi 40 km per ritirare....
Mai piu

Respuesta de Amuvia
Prodotto conforme e tempi di spedizione rapidi! Tutto perfetto, approvatissimo! È stato un piacere acquistare su Amuvia!
Venditore molto affidabile e spedizione velocissima !!! Prezzi tra i più bassi del web. Consigliatissimo !!!!!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.