Consiglio l’azienda Amuvia perché sono affidabili, puntuali, onesti, e sopra ogni cosa rispondono sempre alle telefonate e alle e-mails. I prodotti corrispondono alle descrizioni e le consegne sono mo... Ver más
La empresa ha respondido
Azienda seria. Avendo sbagliato io a cliccare la taglia della calzatura, sono stati gentilissimi in tutto. Grazie 🙏 la consiglio x serietà
La empresa ha respondido
Merce spedita e arrivata a destinazione con grande velocità, prodotti ottimi e fedeli alla descrizione. Sorpresa spiacevole: ho creduto di essere in contatto diretto con la Ditta Birkenstock invece av... Ver más
La empresa ha respondido
Non conoscevo questo sito, ma lo consiglio vivamente. Sono soddisfatta sotto tutti i punti di vista: acquisto facile, sono stata assistita dall’assistenza online per i miei dubbi, spedizione rapidi... Ver más
La empresa ha respondido
Amuvia è il vostro shop online di fiducia di calzature per lo stile e il il benessere e dei tuoi piedi. La nostra missione è ridare alle persone la libertà di camminare comodamente e tornare a vivere come la natura ci ha progettati: per muoverci sui nostri piedi. E la nostra promessa è offrirti le migliori calzature per il benessere del piede, selezionate con attenzione per la loro qualità, per i materiali pregiati e per le lavorazioni eccellenti. Lo facciamo con passione e professionalità dal 1974. Con Amuvia siamo liberi di camminare. Distribuzione ufficiale in Italia di Birkenstock, EMU Australia, KEEN, Haflinger e FinnComfort. Scopri la nostra collezione di sandali, ciabatte, sabot, scarpe e stivaletti da donna, uomo e bambini.
Via Braille 7, 39100, Bolzano, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho acquistato super birki 37 red introvabili su qualsiasi sito, non erano disponibili neanche sul sito ufficiale Birkenstock. L'area clienti risponde velocemente ai messaggi, consegna rapida e puntuale. Ottima esperienza!!!
Eccezionali!!!! Ho ordinato un paio di birkenstock la spedizione è stata velocissima e la disponibilità nel rispondere è stata spettacolare.. consiglio sicuramente
Prodotti di altissima qualità con vasta scelta di modelli e colori. Ho preso un paio di pantofole Haflinger è sono calde e comode.
Il servizio clienti è disponibile e gentile per ogni dubbio del cliente.
Consegna perfettamente nei tempi previsti

Respuesta de Amuvia
Veloci, offrono ottimi prodotti e sono molto disponibili e professionali
Prodotto come da catalogo, calzata comoda, taglia conforme. Consegna puntuale
Ho acquistato per la seconda volta con Amuvia un prodotto FinnComfort, di qualità superba, arrivato in due giorni, ottimamente confezionato. Il sito è facilmente navigabile, il processo d’acquisto veloce e senza intoppi. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Grazie, tornerò sicuramente!

Respuesta de Amuvia
Facilità nel fare l'ordine, velocissimi nella spedizione. Top!
Birkenstock è sempre una garanzia, consegna super veloce
La prima volta che mi rivolgo ad Amuvia.
Molto bene, ottimi prezzi e anche il servizio.
Da tenere in memoria.
Il servizio clienti si è dimostrato molto serio ed affidabile,hanno risolto con tempestività e cortesia il piccolo inconveniente.
Ottimo assortimento di prodotti e prezzi convenienti.
Consigliato!

Respuesta de Amuvia
Prodotto arrivato nei tempi previsti,purtroppo dopo due giorni dall’utilizzo una parte dello stivaletto emu si è scucita…visto il prezzo non pensavo ,anche perché è stato indossato pochissimo

Respuesta de Amuvia
La descrizione dei prodotti corrisponde alla realtà, qualità ottima. Consegna puntuale. Gestione dei resi più che buona.
La gentilezza e cortesia di chi mi ha risposto al telefono dandomi le coordinate per il reso
Sono riuscito a trovare un prodotto non disponibile sul sito ufficiale della Birkenstock (a prezzo maggiorato) e in tempi brevi
Il prodotto che ho acquistato è buono, fedele a quanto pubblicizzato.
Il servizio di assistenza al quale mi sono rivolta perché ho avuto bisogno di un cambio è stato ottimo. Veloce e preciso.
non mi aspettavo visto lo sconto veramente scarpe comode come quelle acquistate in negozio
Sito serio ed affidabile. Veloci nella consegna e reso e rimborso semplice e veloce. Consigliato
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.