Achtung ist eine schlechte Masche um euch eure Ideen abzuknöpfen um selber Business damit zu machen!!! Außerdem sind die ganzen Positiven Kommentare gekauft!!! Achtung mein Kommentar wurde einfach... Ver más
La empresa ha respondido
Wenn du von 0 deinen ersten Online Shop auf Amazon aufbauen möchtest, da bist du hier richtig. Habs selbst einen mit Hilfe von AMZCOMPLETE realisiert. Es werden viele Stolpersteine aus dem Weg geräumt... Ver más
La empresa ha respondido
Die erfolgreichsten Amazon-Unternehmer bauen dein Amazon FBA Business mit den selben Techniken auf, mit denen sie bereits bei zahlreiche Amazon Start-Ups unglaubliche Produkterfolge erzielt haben.
Werftstr. 16, 40549, Düsseldorf, Alemania
Achtung mein Kommentar wurde einfach gelöscht ich schreibe so lange diese Bewertung neu bis alle es lesen ;)

Respuesta de AMZCOMPLETE
Da hab ich mal was bekommen das ich mehrfach Zuhause habe aber mit Markenname, also lasst am besten die Finger von den Boxen.
Es wird beworben, dass man eine ganze Palette von Amazon "billig" kaufen könnte - dann allerdings bekommt man stattdessen ein Brief-Kuvert mit einer Mini-Schachtel voller China-Elektronik-Schrott zugesendet um vielleicht mal 1€.
Mehr Betrug geht nicht - Finger weg von diesem Shop!

Respuesta de AMZCOMPLETE
Unterlagen oft nicht aktuell, Betreung sehr schwach (geben es einfach auf die Community ab). Wenn man über deren andere Agentur die Produktbilder, etc. machen lässt, bekommt man einen Discount, wenn man AMZ positiv bewertet und dazu ein Video als Testimonial hochlädt... somit mehr als fragwürdig. Beinahe alle Empfehlungen für andere Dienstleister (Anwalt für Marke, etc.) waren die reinste Katastrophe! Abzocke pur über die und noch schlimmer über die "Empfehlungen". Dazu recht schnippisch sobald man unterschrieben hat...Dass TÜV Süd hier zertifiziert hat, lässt auch keine fragen mehr offen....

Respuesta de AMZCOMPLETE
Viele Bewertungen wurden gelöscht.
Amzcomplete nutzt Mitarbeiter für fake Bewertungen aus aktuell sind sie auch insolvent
Insolvent soso. Den geht es auch weiterhin gut. Die schießen nur die eine GmbH ab, kostet die 25.000€ und sie sind alle Verbindlichkeiten und klagen los! Unfassbar die Jungs.. Na dann hoffe ich mal das Wiselane besser läuft mit den ganzen fantastischen Charakteren
Am 22.02.2023 hat "AMZComplete" das Insolvenzverfahren beantragt. Sie machen aber weiterhin fleißig Werbung und bereichern sich ordentlich an den Kunden. 35k investiert und die Dienstleistung wurde nicht zu Ende gebracht. Das Karma schlägt ganz bestimmt zurück!
Amtsgericht Düsseldorf, Aktenzeichen: 504 IN 27/23

Respuesta de AMZCOMPLETE
Mit 5000.- ein eigenes Business aufbauen. Ja, schön war der Traum! Das drückt man schon alleine für AMZcomplete ab. Dann geht es an einkaufen, verzollen, Verpackungsdesign, Bilder anfertigen lassen, Listing schreiben, gesetzlich notwendige Unterlagen besorgen, Tests durchführen lassen, Werbung schalten, Buchhaltung, Steuern, endlose Probleme mit amazon (Die haben den beschissensten Seller support den man sich auch nur im entferntesten vorstellen kann.), man ist amazon auf Gedeih und Verderb in allen Belangen ausgeliefert usw. Ich könnte das endlos fortsetzen. Nach einem Verlust von mehr als 100.000,- geben wir auf und machen anderweitig weiter. Wer sich Hilfe von amzcomplete erhofft, täuscht sich gewaltig. Nur dumme emails oder Nachrichten auf Slack (da gibt es eine Gruppe). Tut mir einen Gefallen: Lasst die Finger davon! Amazon ist ausgelutscht. Wie gesagt die Akademie oder wie sie es nennen ist nur Selbstbeweihräucherung. Sicher auch mit vereinzelten nützlichen Tipps, aber nicht das Geld und die folgenden Probleme wert. Die einzigen die damit viel Geld verdienen sind amzcomplete und zerstören damit Existenzen.
Das ist nun nach so ziemlich genau einem Jahr, eine erneute 1-Stern Bewertung!
Vor bereits einem Jahr, habe ich mich hier öffentlich über die falschen Versprechen der "AMZComplete" beschwert und meine Erfahrungen geteilt.
Was danach geschah, war, dass (erst dann) jemand auf mich zu kam, um zu schauen, wo es Baustellen gibt.
Danach durfte ich erneut obendrauf 1.500€ NETTO bezahlen, damit ich ein neues Listing und Bilder bekomme.
Dies hat einigermaßen für mehr Verkäufe gesorgt, jedoch war und bin ich vom Versprochenen, nach wie vor Meilenweit entfernt.
Die 15 Minuten Calls sind ok, aber ersetzen bei weitem kein "Coaching".
Ich empfehle NIEMANDEM Kunde der AMZComplete zu werden. Ich spreche aus Erfahrung! Die spielen mit den Existenzen von Menschen, die keinerlei Erfahrungen in dem Bereich haben. Klar ist deren Input gut und viele haben sich lukrative Geschäfte aufgebaut, aber wenn man da anfängt mal in die Bilanz zu gehen, wird schnell klar, es sind vielleicht 10% - 30%, die wirklich Ihre Ziele erreichen, alle anderen sind mit auf und abs und/oder Sonstigem immer wieder beschäftigt.
Ich empfehle jedem, sich wirklich gründlichst zu informieren und AMZComplete, sehr, sehr skeptisch entgegenzutreten.
Weil ihr könnt euch nicht vorstellen, was das für ein Kack-Gefühl ist, mit dem Rücken zur Wand zu stehen, finanziell auch alles eher ins Minus geht, statt wie gewünscht ins plus. Dann Aussagen wie "Ja dann musst du dein Produkt einstampfen und was neues suchen und starten". Theoretisch richtig, auch unternehmerisch eigentlich, jedoch hat keiner solche Dinge am Anfang gesagt. Es hieß "Mit deinem Invest von 6.000€ netto, baust du dir locker ein solides business auf, wo monatlich 2.000€ wieder rausspringen." Genau so habe ich es gesagt bekommen.
Wenn es dann nicht so ist, muss Geld nachgepumpt werden, man wird auf irgendwelche Videos hingewiesen usw.
Ich empfehle euch wirklich, seid vorsichtig. Diese Firma ist super unzuverlässig und schafft es nicht, sich gut und nachhaltig um Ihre Coachees/Mentees zu kümmern. Ich halte euch gerne auf dem laufenden, wie nun nach ca. 2 Jahren Zusammenarbeit, es weitergehen wird.
Diese Bewertung wurde am 16.12.2022 abgegeben und von TP entfernt. Finde ich nicht korrekt, denn das ist die Erfahrung, die ich mit der Firma gmeacht habe! Enttäuschend! 1 Stern nur für das Business Coaching. Es ist gut aber doch etwas veraltet, da in den letzten Monaten einige Änderungen und Erneuerungen bei Amazon vorgenommen wurden sind.
Preisleistungsverhältnis sehr teuer! Schlechter Service. Telefonisch ist niemand erreichbar. Ich habe im Juni die Firma beauftragt um Produkbilder + Listingstexte zu erstellen. Der Preis war ziemlich hoch, die Produktbilder sind sehr gut, allerdings die Lieferung hat 4 Monate gedauert was eigentlich nicht normal ist. Ich musste immer wieder nachhacken bis irgendjemand auf meine E-mails reagiert hat und endlich meinen Auftrag bis Ende ausgeführt hat. Mein Sample habe ich immer noch nicht erhalten niemand reagiert wie gewohnt auf meine Nachrichten. Fazit, eine weitere Beauftragung in Zukunft ist ausgeschlossen. Ich kann mit Menschen, die nicht zuverlässig und nicht kundenorientiert sind, nicht zusammen arbeiten!
Schade das trustpilot kein Möglichkeit gibt Bilder hochzuladen damit ich ihnen allen zeigen kann wie Anthony Filipiak mit mir geschrieben hat!!
Ich habe AMZ Complete in März 2020 15300€ für die Suche und Vermarktung eines einzigen Produktes bei Amazon überwiesen. Nach ca. 9 Monaten konnte immer noch kein vernünftiges Produkt gefunden werden. AMZ hat Produkte zurückgezogen, nachdem ich AMZ selbst hinweisen musste, dass diese die Kriterien nicht erfüllen. Man wollte mir billig xy Produkte unterjubeln wie ein Hintergrundsystem, welches 20kg wiegt und dass zu einer Zeit als mit Corona die Containerpreise explodiert sind. Einige Produkte wurde von AMZ selbst zurückgezogen, weil die selbst gemerkt haben, dass diese überhaupt nicht passen. Die Frage ist warum schlägt man einen Kunden nachdem man sein Geld eingesackt hat Produkte vor, welches deren eigenen Kriterien überhaupt nicht erfüllen. Anscheinend wird vieles über Fiverr oder Upwork an Freelancer in Indien, Pakistan oder Sri Lanka abgegeben, die man selbst für 3$/Std. anheuern kann. Ich hatte viel Geduld gegenüber AMZ aufgezeigt und als nach mehr als 1 Jahr immer noch kein Produkt gefunden werden konnte, hatte ich mich entschlossen AMZ das Vertrauen zu entziehen aber AMZ möchte mir kein einziges Cent zurückzuzahlen. Mir wurden auch ganz schnell über Asana der Zugang gesperrt und die damit verbundene Nachweise und Kommunikation gelöscht. Man fürchtet wohl, dass ich damit wohl beim Gericht gute Chancen hätte. Nun nach zwei Jahren hin und her und etlichen Gesprächen mit AMZ, habe ich inzwischen ein sehr gutes Verständnis wie AMZ arbeitet und welche "Service" ihr von denen bekommt. Ich kann nur jeden empfehlen die Finger von diesem Unterfangen zu lassen. Ein Freelancer macht euch das für weniger als 2.000$. Ihr müsst bedenken, dass fast alles nur versprechen sind und AMZ nicht verpflichtet ist irgendwas davon zu erfüllen außer deren Dienstleistung und diese lassen sie sich fürstlich entlohnen. Wenn jemand von euch überlegt mit AMZ einen Vertrag abzuschließen, zweifelt oder irgendwie die gleichen Erfahrungen gemacht hat der kann mich gerne jederzeit kontaktieren. +49176_32672805
AMZ Complete – Mein Erfahrungsbericht- ca. 45.000 EUR Schaden und totes Kapital-Vorsicht ist geboten
Ich habe im Mai 2020 das Fullservice- Paket von AMZ Complete gebucht. Angepriesen wurde alles günstiger als es dann am Ende war. Im Schnitt war alles immer 30 % teurer als zunächstangegeben.
Das Produkt war dann im Januar 2022 endlich online. Verkauft hat es sich gut, 30-40 Einheiten pro Tag. Nach 3 Wochen kam dann die Mitteilung von Amazon, dass ein chinesischer Hersteller eine Urheberrechtsverletzung durch mein Produkt angemeldet habe. Amazon hat dann mein Produkt vom Markt genommen.
Während des Projektes hatte man ständig andere Ansprechpartner, das Video zum Vertragsabschluss wollte man mir trotz Zusage nicht schicken. Alles dauert immer 3mal solange wie angegeben.
Auf Anfrage und Herausgabe von Dokumenten reagiert man mit Ausreden
Ergebnis:
#2500 Einheiten sind totes Kapital und können bei Amazon nicht mehr verkauft werden.
#45.0000 € Schaden, wenn man alle Projektkosten mit einrechnet.
#AMZ Complete ist der Schaden egal. Hier wurde nur salopp geantwortet, dass man im Laufe eines Projekts auf sowas wie Patente keinen Einfluss hätte.
Seltsam, da genau das in der Produktbroschüre versprochen wird.
Meiner Erfahrung nach verbrennt man hier nur sein Geld.
Miro Olmsted
Averaneo UG
Tolles Programm. Wir können uns gut auf das Team dort verlassen und sind sehr zufrieden mit ihrere Arbeit.
Die Videos wo gewirbt wird sind sehr gut gemacht aber es entspricht nicht der Realität! Es steht dir keiner zur Seite, man kriegt ein link wo man sich 9 Wochen Videos anschauen soll und selbst alles machen soll. Bei Fragen muss man immer auf die Antwort lange warten oder es erfolgt keine Antwort. Wenn was nicht klappt wird dem Kunden die Schuld gegeben. Jedes Produkt was mir präsentiert wurde hätte man 60.000€ investieren müssen damit man wenn alles verkauft wird 5.000€ Umsatz macht! Wieviel davon nach steuern übrig bleiben kann man sich ausdenken. Die Lösung hierfür von amzcomplet ist das man noch mehr Geld in noch mehr Produkte investiert??? Also ein Produkt 60.000€ zweites Produkt auch so in dem Dreh, wen ich soviel Geld habe wieso soll ich dann FBA machen ??? Also alles hat kein Hand und Fuß
Tolles Coaching, guter Videokurs, 1 zu 1 Unterstützung, viele Kooperationen wie Profuktfotos etc. Perfektes Paket um erfolgreich zu starten
Sehr enttäuschend!
Ich finde mich bei allen schlechten Rezessionen die ich hier lese wieder.
Keine Produktverbesserung was eigentlich versprochen wird,
Keine Lifecalls Mo/Mi/Fr die aber auf der Rechnung standen und immer abgebucht wurden,
ständig andere Betreuer.Der letzte hat sich aber eingesetzt,deshalb einen Punkt,
Keine Weiterbetreuung für 399€ monatlich wie anfangs ausgemacht.Hätte ich das gewusst dass ich hier getäuscht werde,hätte ich überhaupt nicht das Geschäft angefangen.
Die Kosten waren viel teurer als in den Unterlagen stand(Transport,Zoll…)
Anstatt wie es hieß 6-8 Monate dauerte es bis zum Launch über ein Jahr,
Schlechte Qualität der Verpackung, nicht entsprechend groß genug gekennzeichnet dass Glas drin ist,deshalb viele kaputte Teekannen,
Auch keine Bonuswoche wie es bei der Masterclass hieß war dabei.Es gab sie einfach nicht.
Sehr viel Betrug bei der ganzen Sache.
Ich wundere mich dass die negativen Rezessionen hier alle gleich klingen und auch viele klagen und die guten Rezessionen komplett anders klingen,als wären es unterschiedliche Firmen gewesen.
Ob die wohl gekauft sind? Traue der Firma mittlerweile alles zu.
Nun ja ich wünsche allen viel Glück hier.
Ich bin mit der Arbeit des Teams von AMZComplete sehr zufrieden. Bei Fragen kann ich meinen Coach gut erreichen und bekomme zielführende Informationen. Ich bin froh, ein Teil dieser Community zu sein!
Zunächst ist das Gesamtpaket ganz in Ordnung, die Videos helfen einen und es ist wirklich Step by Step erklärt. Jedoch können dir deine Ansprechpartner auch nicht bei allem helfen und du bist oft auf dich alleine gestellt und musst ggf auch mal eine Vorlage oder ähnliches alleine erstellen. Wenn es mal eine Frage gibt, die nicht im Chat zu klären ist, wartet man mal gerne einen Monat auf ein Telefonat, was sehr lästig ist.
Das schlimmste ist hier die Verknüpfung von AMZComplete und der „Buchhaltung“ CopeCart. Wenn man mal Probleme bei der Bezahlung hat, ist es schwer hier einen hilfsbereiten Mitarbeiter zu erwischen und wenn dir das Geld mal ausgehen sollte, da es nunmal länger dauert als vermutet, gibt es hier auch keine kulante Ratenminimierung oder ähnliches. Und die meisten Kommentare, die hier gut berichten, müssen dies machen, da sie sonst etwas nicht bekommen (Bsp Ratenpause).
Wenn ihr genug Geld und Zeit habt, kann man das schon machen, jedoch wenn nicht, solltet ihr es euch zweimal überlegen, da mir am Anfang auch andere Sachen versprochen wurden, als es jetzt ist.
Schlechter Service für viel zu viel Geld !
Alle schlechten Bewertungen die hier aufgeführt sind sind Real und die guten nur sehr Schwer zu glauben
Fazit mit so einer Firma sollte man kein Geschäft machen da es nur einen gibt der mit der Dienstleistung ein Geschäft macht und das ist nicht der Kunde !
Finger weg!!!!!!!!
Más información sobre otros tipos de reseñas.