J’ai contacté Anacours pour des cours de musique pour mon fils. Un professeur a été trouvé en moins d’une semaine, et le premier cours commençait la semaine suivante. Suite à cela, anacours m’a rec... Ver más
La empresa ha respondido
Je me suis sentie accompagnée dans mon nouveau parcours d’apprentissage du piano. Accompagnée par des personnes à l’écoute de votre besoin/souhait; on vous contacte très vite après le début des cours... Ver más
La empresa ha respondido
Anacours m'a accompagné pour trouver la bon prof de violon 🎻 après plusieurs remplacements Anacours a pu me trouver le prof qui a répondu à mes attentes en tant que vrai débutante
Escrito por la empresa
Avec Anacours Musique, apprenez à jouer d'un instrument en toute liberté. À domicile, en cours particuliers, Anacours Musique vous propose un enseignement musical complet ! La formation musicale est volontairement ludique et s'intègre parfaitement avec la pratique d'un instrument.
Nos cours particuliers s'adressent à tout public (enfant, adolescents, adultes) et pour tous les niveaux (débutants, intermédiaires ou avancés).
Oubliées les contraintes liées à l'apprentissage de la musique... Avec Anacours Musique, apprenez à jouer d'un instrument avec plaisir et bénéficiez d'un crédit d'impôt immédiat de 50%. 🎵🎺
La palette des instruments proposés est variée : piano, violon, guitare, batterie, chant... Le style musical aussi : classique, contemporain, jazz... Avec votre professeur, vous choisirez le répertoire sur lequel vous désirez progresser. Il prendra en compte votre niveau et votre personnalité pour vous guider. 🎸🎹🎻🥁
Sélectionnés pour leur niveau instrumental (Diplôme d'Études Musicales ou équivalent), les professeurs Anacours savent initier les plus jeunes, faire progresser les plus avancés ou travailler avec des adultes. Ils maîtrisent un registre d'œuvres variées allant du plus classique au plus contemporain.
Ils sont à l'écoute des souhaits de chacun et font progresser les élèves à leur rythme selon leurs objectifs personnels. Les professeurs Anacours mettent au service de chaque élève, toutes leurs compétences, chacun dans leur domaine et leur style. 🎶🎷
13 rue Madame de Sanzillon, 92110, Clichy, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gentillesse de mon prof et ses compétences professionnelles me conviennent parfaitement ! La souplesse de l organisation est appréciable

Respuesta de Anacours Musique
Les cours de passent tres bien avec un professeur attentif et tres bienveillant.

Respuesta de Anacours Musique
Nous n’avons fait que 2 cours à ce jour mais les premiers contacts avec le prof sont positifs, il est ponctuel, courtois, sait mettre à l’aise notre enfant et créer un lien propice à l’apprentissage

Respuesta de Anacours Musique
Phinée est vraiment un bon professeur. Il a des méthodes très ludiques, ce qui me permet d'apprendre très vite. Il est très professionnel même s'il est très jeune.
Bravo

Respuesta de Anacours Musique
Après 2 semaines d'absence de ma part M. Thierry a été au top et j'ai encore beaucoup appris à ses côté. C'est un excellent pédagogue et un grand professionnel. Mon épouse présente est aussi de mon avis.

Respuesta de Anacours Musique
Je suis très satisfaite de la rapidité avec laquelle mes demandes sont prises en compte. En général les professeurs répondent à mes besoins et m’aident bien dans mon parcours musical. C’est aussi très agréable d’avoir la possibilité de suivre les cours à domicile et de bénéficier du crédit d’impôt.

Respuesta de Anacours Musique
Depuis 4 ans environ que je suis mes cours de violon avec anacours, je suis enchantée.. ils sont à l'écoute et m'ont trouvé une professeure exceptionnelle. C'est vraiment un organisme sérieux qui permet de vous faciliter la vie et vous trouve exactement le ou la professionnelle que vous recherchez

Respuesta de Anacours Musique
Parce que j’ai un prof qui est à l’écoute il à compris ce que j’ai envie de faire
Et m’accompagne dans ce sens
Pas plus pour l’instant

Respuesta de Anacours Musique
Après un premier cours avec une professeure de chant géniale, nos agenda ne fonctionnaient pas, un conseiller m'a proposé un nouveau professeur encore mieux qui marchait avec mon planning ! un coach pro vocal à un prix défiant toute concurrence !!! c'est là la grande différence d'Anacours. Je suis ravie.
Merci.

Pour moi âgée de 87ans cette expérience est productive à plusieurs niveaux:
d’un désir lointain la maîtrise et la direction du chant m’ont donnés l’envie de l’apprentissage du piano
Un loisir pouvant entretenir voire améliorer les fonctions cognitives
La méthode utilisee par une personne attentive et pédagogue permet une progression efficace mais aussi ludique
Mes progrès sont positifs et encourageants avec un intérêt pour la découverte de nouvelles partitions

Respuesta de Anacours Musique
Très bon prof de musique ma fille aime beaucoup

Respuesta de Anacours Musique
On avance à mon rythme. Mme Grévrend s’adapte et j’apprends tranquillement.

Respuesta de Anacours Musique
Más información sobre otros tipos de reseñas.