J’ai contacté Anacours pour des cours de musique pour mon fils. Un professeur a été trouvé en moins d’une semaine, et le premier cours commençait la semaine suivante. Suite à cela, anacours m’a rec... Ver más
La empresa ha respondido
Je me suis sentie accompagnée dans mon nouveau parcours d’apprentissage du piano. Accompagnée par des personnes à l’écoute de votre besoin/souhait; on vous contacte très vite après le début des cours... Ver más
La empresa ha respondido
Anacours m'a accompagné pour trouver la bon prof de violon 🎻 après plusieurs remplacements Anacours a pu me trouver le prof qui a répondu à mes attentes en tant que vrai débutante
La empresa ha respondido
Je suis très satisfaite de la rapidité avec laquelle mes demandes sont prises en compte. En général les professeurs répondent à mes besoins et m’aident bien dans mon parcours musical. C’est aussi très... Ver más
Escrito por la empresa
Avec Anacours Musique, apprenez à jouer d'un instrument en toute liberté. À domicile, en cours particuliers, Anacours Musique vous propose un enseignement musical complet ! La formation musicale est volontairement ludique et s'intègre parfaitement avec la pratique d'un instrument.
Nos cours particuliers s'adressent à tout public (enfant, adolescents, adultes) et pour tous les niveaux (débutants, intermédiaires ou avancés).
Oubliées les contraintes liées à l'apprentissage de la musique... Avec Anacours Musique, apprenez à jouer d'un instrument avec plaisir et bénéficiez d'un crédit d'impôt immédiat de 50%. 🎵🎺
La palette des instruments proposés est variée : piano, violon, guitare, batterie, chant... Le style musical aussi : classique, contemporain, jazz... Avec votre professeur, vous choisirez le répertoire sur lequel vous désirez progresser. Il prendra en compte votre niveau et votre personnalité pour vous guider. 🎸🎹🎻🥁
Sélectionnés pour leur niveau instrumental (Diplôme d'Études Musicales ou équivalent), les professeurs Anacours savent initier les plus jeunes, faire progresser les plus avancés ou travailler avec des adultes. Ils maîtrisent un registre d'œuvres variées allant du plus classique au plus contemporain.
Ils sont à l'écoute des souhaits de chacun et font progresser les élèves à leur rythme selon leurs objectifs personnels. Les professeurs Anacours mettent au service de chaque élève, toutes leurs compétences, chacun dans leur domaine et leur style. 🎶🎷
13 rue Madame de Sanzillon, 92110, Clichy, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Société efficace, formateur compétent, professionnel et à l’écoute des attentes. Je recommande. Prix dans le marché.

Respuesta de Anacours Musique
parfait ,pour un premier cours, patiente et à l écoute Eglé est à recommander !

Respuesta de Anacours Musique
Ravi d'avoir trouvé une équipe à l'écoute et très efficace. Le professeur de saxo a rapidement été trouvé et m'a contacté aussitôt ! Hâte de commencer...

Respuesta de Anacours Musique
Grâce à Anacours j’ai pu trouver en 2 jours à peine une professeure de piano très compétente et correspondant tout à fait à mes besoins !
Les interlocuteurs ont été très bien également, je recommande à 100%

Prof au top
À l’écoute s’adapte au niveau
Explique très bien et très gentille !

Très satisfaite
Professeur très pédagogue sympa
Anacours a bien pris en compte la demande et ils sont très réactif

Respuesta de Anacours Musique
Je suis satisfaite des cours à domicile. La professeure est patiente, ponctuelle et très agréable.
Cela correspond tout à fait à ce que j'attendais.
Par ailleurs, votre service est très réactif.

Respuesta de Anacours Musique
Entreprise sérieuse et professionnelle. Accueil de qualité et prestations conformes à ce qui est promulgué. Tout a été trés bien organisé pour les cours de piano dont recherche du professeur et gestion des aspects de réduction d'impôts, et avec beaucoup de facilité. Parfait !

Respuesta de Anacours Musique
Anacours se charge de vous trouver un professeur et de toute la gestion du dossier . C’est très simple

Respuesta de Anacours Musique
Professeur à la hauteur de nos attentes !! mon fils est plus que satisfait.

Respuesta de Anacours Musique
Anacours m'a toujours mis à disposition de très bons professeurs de piano qui se déplacent à mon domicile pour les cours et respectent scrupuleusement les horaires et la durée du cours. Le mode de paiement est très simple et le contact téléphonique en cas de problème est aussi direct simple rapide et cordial.

Respuesta de Anacours Musique
Je souhaiterais un véritable professeur de piano avec une pédagogie adaptée à mon profil, malheureusement malgré les promesses je n'ai aucune nouvelle d'Anacours qui s'était engagé à me trouver quelqu'un. En attendant le petit jeune homme est très gentil, mais ce n'est pas ce que j'attendais ni surtout ce qu'on m'avait promis.

Respuesta de Anacours Musique
Très bonne réactivité de l’équipe Anacours avec un accueil toujours aimable, aidant et professionnel.
Le choix des intervenants est toujours bien ciblé.
Bravo à l’équipe d’Anacours continuez ainsi.

Respuesta de Anacours Musique
J'en suis à mon second cours de chant et c'est super .Mon professeur est très professionnel.

Un très bon suivi des dossiers. A l’écoute. Je recommande

Respuesta de Anacours Musique
Professeur à l’écoute du besoin de l’enfant et disponible. Très professionnel. Merci encore

Respuesta de Anacours Musique
Cela faisait des mois que je cherchais un prof de l'ukulele pour mon fils, en vain. Et Anacours l'ont trouvé en 2 jours, en plus le système de crédit d'impôt est très pratique.