1. Agencia de viajes
  2. Tienda de artículos de golf
  3. Organizador de eventos

Andgolf Travel is a boutique travel agency and golf tour operator founded by Luisa Jiménez in October 2024, after years of experience in both golf and travel. We specialize in tailor-made golf travel experiences for golfers, couples, and small groups who want to combine sport, relaxation, nature, and personalized service. We design exclusive golf trips to carefully selected destinations, creating complete travel experiences that include quality accommodation, green fees, transfers, flights, and additional activities adapted to each client’s preferences. Our main international destinations include Punta Cana and Mauritius, two exceptional locations where golf can be enjoyed in beautiful surroundings, with premium hotels and memorable experiences both on and off the course. We also promote Spain as a golf destination for international players, highlighting its outstanding golf courses, excellent climate, gastronomy, culture, and lifestyle. Every trip is planned with attention to detail, flexibility, and a deep understanding of what golfers value when travelling. At Andgolf Travel, we believe a golf trip should be much more than a booking. It should be a seamless, inspiring, and unforgettable experience, designed by people who know the destinations, understand the game, and share a genuine passion for golf.Humanize 194 words

3,7

Medio

1 opinión

Viajamos a finales de Abril a Mauricio…

Viajamos a finales de Abril a Mauricio con AndgolfTravel y la experiencia ha sido fantástica. Todo estuvo muy bien organizado y además del hotel Long Beach pudimos disfrutar de dos campos increíbles: Anahita e Île aux Cerfs, que fueron lo mejor del viaje.

Quiero destacar la atención de Luisa, que estuvo pendiente de nosotros en todo momento. Nos ayudó con cada duda y gestión, y hasta después del viaje se reunió con nosotros para comentar qué cosas se podrían mejorar. Ese detalle se agradece muchísimo.

En resumen, un viaje inolvidable, incluso para mi mujer que no juega, y una agencia especializada en viajes de golf muy recomendable para quienes quieran combinar vacaciones + golf.

26 de abril de 2026
Logotipo de Andgolf

Respuesta de Andgolf

Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia.
Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis del viaje a Mauricio y que tanto el hotel Long Beach como los campos de Anahita e Île aux Cerfs estuvieron a la altura de vuestras expectativas. Para nosotros es fundamental que cada viaje esté bien organizado y que tanto los jugadores como los acompañantes puedan vivir una experiencia completa, cómoda y memorable.
En Andgolf Travel creemos que el seguimiento antes, durante y después del viaje marca la diferencia, y vuestros comentarios nos ayudan muchísimo a seguir mejorando.
Ha sido un placer organizar este viaje para vosotros. Esperamos volver a acompañaros muy pronto en una nueva experiencia de golf y vacaciones. Abrazos, Luisa