Andrea Autenrieth Coaching und Mentoring Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben Frau Autenrieth für ein Teamworkshop gebucht. Der Vortrag zum Thema Resilienz, Glück und mentale Stärke war sehr inspirierend und mitreißend gestaltet mit der Lizenz zum Schmunzeln. Unsere p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute saßen wir in einem "Biergarten" bei dem Bürgerhaus...es war ein traumhaftes, gemütliches Ambiente... Wir führten sehr innige, intensive Privatgespräche ...erfüllt voller Liebe und Gefühlen...... Ver más

Información sobre la empresa

1. Orientador profesional
  2. Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional
  3. Centro de entrenamiento
  4. Asesoría de recursos humanos
  5. Mentor personal

Escrito por la empresa

Als Führungskräfte-, Kita- und Glücks-Coach unterstütze ich dich für mehr Zufriedenheit, Klarheit und Leichtigkeit im Leben. Gemäß meinem Motto "Glück ist eine Entscheidung" biete ich Seminare, Coachings und Trainings für innere Zufriedenheit, Frieden und persönliche Weiterentwicklung. Nimm gerne Kontakt mit mir auf. Andrea Autenrieth

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Glücksmomente

Es war die richtige Entscheidung, an dem Glücks-Webinar teilzunehmen. In einer Runde mit tollen Menschen hat uns Andrea, durch ihre offene und herzliche Art einige Glücksmomente beschert und aufgezeigt, wie wir uns dem Glück im Alltag bewusst zuwenden können und uns erlauben dürfen, diese Momente voll und ganz auszukosten.
Vielen Dank liebe Andrea.

5 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen lieben Dank an Andrea…

Vielen lieben Dank an Andrea Autenrieth, ich durfte an einem Webinar teilnehmen, das sehr interessant und sehr lehrreich war und extrem wertvolle Inputs geliefert hat. Andrea Autenrieth ist sehr empathisch und sehr engagiert, ich bin sehr glücklich und sehr dankbar für ihr Sein und ihr Engagement und empfehle sie sehr gerne weiter.

5 de enero de 2024

Couching im Web

Ich war das 1. Mal bei einem Webinar von Andrea. Sie ist wirklich eine "Glückschoachin". Durch ihre geführte, geschickte Hinweisung in das "richtige Denken" habe ich den Schlüssel gefunden für das Positive. Ich habe am nächsten Tag ein wichtiges Gespräch geführt, das mir endlich nach langer Zeit ein positives Ergebnis gegeben hat. Darüber bin ich sehr dankbar und werde die Hinweise annehmen ohne zu bewerten. Das habe ich beim 1. Mal schon gelernt. Danke Andrea - ich mache weiter!

Adventsfeier mit Coaching

Andrea hat uns wunderbar durch diesen Abend geführt. Besonders wertvoll waren die tollen Impulse die wir bekommen haben, die wunderbare Mediation von der Ines, und am Schluss noch die tolle geführte Übung um einen alten Glaubenssatz, den wir alle hatten, aus dem System raus zu bekommen. Alles in Allem wirklich super.

Super aufschlussreiches Webinar

Super aufschlussreiches Webinar mit außergewöhnlichen Transformationsprozessen. Die vielen neues Erkenntnisse helfen mir meine Selbstzweifel loszulassen und glücklich zu werden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine unfassbar intensive…

Ich hatte eine unfassbar intensive Sitzung mit Andrea Autenrieth. Sie ist respektvoll, sorgsam und auch stets voller positiver Energie.

Ich freue mich sehr darauf, mit ihr weiter zu arbeiten und kann sie jetzt schon empfehlen

21 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Andrea hat mich sehr gut und kompetent…

Andrea hat mich sehr gut und kompetent unterstützt. Zu meinem Problem fand sie sehr schnell eine Lösung und die ersten Erfolge haben sich sehr schnell eingestellt. Homöophatie gekoppelt mit Coaching einfach super. Ich habe mich vollkommen angenommen und sicher gefühlt. Ich kann Andrea bestens weiter empfehlen. Danke.

1 de septiembre de 2023

Danke

Mit Liebe, Hingabe, Spaß an Ihrer Arbeit, auch mit den funken Humor und der Tiefgründigkeit einer Frau Unterstützt mich Andrea um mich zu stärken, Mut zu machen, aus der anhaltenden Depression zu holen, ins Gefühl zu gehen, meine Sache anzunehmen und an dem Kunden, an Mich, zu glauben, Mitgefühl zeigen, dennoch fordernd zu sein um zu stärken. Danke

11 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.