Professionalità ed empatia
Con professionalità ed empatia ci ha guidati a comunicare meglio e a comprendere le dinamiche della nostra relazione.
Mi chiamo Andrea Carubia e sono uno Psicologo Sessuologo Psicoterapeuta che a Padova e Piove di Sacco, da diversi anni, aiuta le persone a migliorare la propria vita a livello psicologico e sessuale. Mi occupo di promozione del benessere psicologico e sessuale dell'individuo e della coppia allo scopo di migliorare, attraverso le più recenti e innovative tecniche terapeutiche, il rapporto con sé stessi e con gli altri.
Il Dott. Carubia è stato fin da subito molto bravo a capirmi e ora dopo qualche mese stiamo risolvendo insieme il mio momento complicato. Ottima e molto comoda la modalità a distanza.
Sono contenta di aver iniziato il mio percorso online e di aver trovato nel dottor Andrea un professionista preparato e gentile. Il percorso non è terminato ma già sto apprezzando i primi piccoli cambiamenti.
Viene naturale rapportarsi con il dr. Carubia perchè ha una grande capacità di mettere a proprio agio la persona che ha di fronte. Io mi sono trovata molto bene tanto che dopo i primi incontri ho deciso di continuare insieme a lui un percorso di approfondimento di me stessa.
Ottimo psicoterapeuta, posso dire di aver tratto giovamento dal nostro percorso terapeutico.
Professionista valido e assolutamente preparato. Lo consiglio senza ombra di dubbio
Nella mia situazione ho avuto bisogno di una persona che mi sapesse comprendere e guidare nel risolvere un serio problema “intimo” specie nell'accostamento verso la persona che mi interessava. Grazie

Respuesta de Andrea Carubia
Ho iniziato da poco un percorso di psicoterapia con il dott. Carubia. Avevo già provato con altri terapeuti ma non era andata molto bene. L’approccio mi piace molto: dinamico e soprattutto molto pratico. Grazie agli esercizi che mi propone già vedo un piccolo cambiamento in me.

Respuesta de Andrea Carubia
Grazie per avermi offerto la possibilità di continuare la terapia su Skype in questo difficile momento.

Respuesta de Andrea Carubia
Persona disponibile, attenta, empatica, presente. Un professionista serio che si interessa realmente alla salute del paziente

Respuesta de Andrea Carubia
Per adesso ho fatto solo due consulenze psicologiche online. Giudicare la mia esperienza forse è prematuro, ma posso dire che l'inizio è buono e mi sto trovando bene.

Respuesta de Andrea Carubia
Una persona e uno psicologo eccezionale. Ci ha accompagnato in un percorso di terapia di coppia che ci ha reso più uniti e consapevoli. Non potremo mai ringraziarlo abbastanza.

Respuesta de Andrea Carubia
Se dovessi riassumere con una parola: efficace. Una persona fantastica, un ottimo sessuologo. Ho risolto il mio problema in pochissime sedute e senza nemmeno rendermi conto che visita dopo visita facevo enormi progressi pur avendo avuto qualche dubbio per la modalità online.. Lo consiglio a tutti.

Respuesta de Andrea Carubia
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.