Bei diesen Produkten stimmt einfach alles! Sehr angenehm auf der Haut, hervorragender Geruch und dazu noch natürlich und hochwertig. Was mich auch sehr beeindruckt hat, war der rasche Versand - 2 Stun... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe länger nach einer passenden Pflege für mich gesucht. Zu Weihnachten wurde ich von meiner lieben Nachbarin mit den Produkten von Andrea Dahlander reich beschenkt. Ich habe mich sofort in die... Ver más
La empresa ha respondido
Zu allererst eine unglaublich schnelle Bearbeitung und Lieferung kurz vor Weihnachten. Danke dafür! (gilt auch den Mädels und Jungs vom Paketdienst!) und dann habe ich noch ein so liebevoll verpac... Ver más
La empresa ha respondido
Eine klare 5-Sterne Erfahrung! Sehr schöne Website, einfach zu navigieren und die Beschreibungen der einzelnen Produkte sind sehr verständlich und hilfreich. Die Lieferung kam sowohl kostenlos, carbon... Ver más
La empresa ha respondido
Natürlich. Effektiv. Pflegend. Andrea Dablander - Natural Organic Care ist pflanzliche Wirkstoff-Kosmetik, die deine Haut in ihrer Natürlichkeit strahlen lässt. Jedes Produkt enthält eine einzigartige, harmonische Komposition an gezielten Wirkstoffen, Ölen und Extrakten, die dir ein neues Hautgefühl verleihen.
www.andreadablander.com, Alemania
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.
Tolles Produkt, sehr angenehm
Sehr schnelle Lieferung, die Produkte fühlen sich gut an und haben einen angenehmen Geruch.

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, hochwertige Produkte - alles top!

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Ich kaufe nur noch bei Andrea, Wer Naturkosmetik will macht hier nichts falsch!
Sehr Empfehlenswert! 😊❤️

sehr zufrieden mit schneller Lieferung und Produkt

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Schnelle Lieferung, tolles, natürliches Produkt, sehr angenehm auf der Haut.

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Alles Bestens…- würde gerne mehr kaufen…
doch leider sind einige Produkte schon seit Tagen/Wochen ausverkauft ☹️

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care
super produkt und der bestellvorgang etc. hat reibungslos geklappt!
Ich bin ganz happy !
Vielen Lieben Dank !! 😁😁

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, sie erzeugen ein angenehmes Hautgefühl das auch nach Stunden noch anhält. Die Produkte sind sehr ergiebig und wohlriechend aber gleichzeitig nicht zu aufdringlich. Vielen Dank!

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Bin super zufrieden mit den Produkten. Die Haut wirkt gut genährt und hat einen tollen Glow.
Seit ich die Produkte benutze habe ich fast keine Pickel mehr.

Schnelle Lieferung. Über die Produkte kann ich nichts
sagen, da sie ein Weihnachtsgeschenk sind

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Schnelle Lieferung! Tolles Produkt: Inhaltsstoffe und Wirksamkeit überzeugen!!! Danke und weiter so!!!

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Meine Lieblinsprodukte werden regelmäßig nachbestellt- ohne das Tonikum geht es nicht mehr!

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Bin super zufrieden mit den Produkten und glücklich endlich eine passende, natürliche Hautpflege für mein Gesicht gefunden zu haben.
Ganz zu Schweigen von der Anwendung und der Wirkung! 💖

Sehr schnelle Lieferung mit einem persönlichem Gruß
Vielen Dank

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Beim öffnen der Verpackung wird man schon sanft und angenehm von einem wohltuenden Duft in Empfang genommen .
Sehr empfehlenswert ❤️

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Más información sobre otros tipos de reseñas.