Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A 2 mesi da quando ho iniziato posso solo dire cose positive: Andromis funziona perfettamente e sta andando oltre le mie aspettative, lavora 24/24 per 5 giorni lavorativi, praticamente ti fa guadag... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sono molto soddisfatto di questo percorso,super affidabile ed'è sempre aggiornato sulle novita' di mercato e molti prodotti finanziari su cui operare.Ed é per questo che Ve lo consiglio fortemente…per... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Recensione rimossa ingiustamente. Sono stato sei mesi con loro. Un disastro. Non possono darti quello che dicono.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato con Andromeda360 ormai da un mese e sono soddisfatto del servizio offerto. Ho iniziato ad operare con il software Astra 2.0 e per ora circa 5% di profitto generato. L’azienda offre ve... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino
  2. Corredor de apuestas
  3. Casino o apuestas online

Escrito por la empresa

Prevedi, Pianifica, Decolla; Costruisci oggi il valore del tuo domani. Andromeda360 è l’ultima frontiera del calcolo predittivo che, sfruttando l’analisi e la previsione di eventi naturali e geopolitici, punta ad anticipare eventi e comportamenti in diversi settori. Realtà tutta italiana nata nel 2022, l’azienda si ispira ad Andromeda, figura della mitologia greca che diede il nome ad una galassia vicina alla Via Lattea. Prevedere, pianificare, decollare. Da queste 3 parole nasce la sfida di oggi di Andromeda360, con un duplice obiettivo: 1) Divulgare la necessità di una consapevolezza geopolitica sfruttando il calcolo predittivo dei dati. 2) Anticipare per educare, aiutando chiunque a costruire oggi il valore del proprio domani.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Poco affidabili

22 de enero de 2025

Attenzione: Recensione Falsa Creata da Competitor

Desideriamo informare tutti i nostri lettori che la recensione in questione è completamente falsa e creata con l'unico scopo di danneggiare la nostra reputazione. Dopo attente verifiche interne, possiamo confermare che non esiste alcun cliente con un nominativo simile nel nostro database, né risulta alcuna collaborazione professionale come quella descritta.

Inoltre, abbiamo rilevato che nella stessa giornata sono apparse altre recensioni negative, tutte con contenuti simili, a dimostrazione di una chiara strategia di diffamazione orchestrata da competitor poco trasparenti. Vi invitiamo a non lasciarvi ingannare da queste false affermazioni, e vi incoraggiamo a verificare di persona la qualità e l'affidabilità dei nostri servizi.

Abbiamo già provveduto a segnalare questa recensione a Trustpilot, e stiamo adottando tutte le misure necessarie per tutelarci da simili azioni scorrette.

non mi siete piaciuti

11 de diciembre de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza per i bisogni

1 de enero de 2025

Pessima

Molto deluso dal servizio che si è rivelato inesistente

22 de enero de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unprofessional service and unprepared…

Unprofessional service and unprepared staff. Not anywhere near being worth it.

8 de enero de 2025

Tremendo non fidatevi

13 de enero de 2025

Ottima scelta

Mi ritengo al momento molto soddisfatto della scelta fatta. Lorenzo è veramente una persona molto preparata e ho potuto constatare la serietà e l'impegno messi in campo.

20 de noviembre de 2024

Azienda serissima

Di sicuro un’azienda seria con un servizio curato a misura per ogni esigenza. Per i risultati sembra molto produttivo ma presto per valutare.

4 de noviembre de 2024

Società molto valida

Società molto valida, fanno ciò che promettono, non si diventa milionari da oggi a domani ma i loro bot funzionano con pochissimo drowdown, sono soddisfatto

12 de julio de 2024

Professionalità e trasparenza

Dopo un esperienza diciamo non delle migliori con il primo servizio preso offerto dalla loro vasta gamma, ero un pò scettico sul fatto di investire ancora tempo e denaro con loro, ma Lorenzo si è reso disponibile a venire in contro alle mie esigenze capendo comunque la situazione e trovando cosi' un giusto compromesso. Ad oggi ho Astrafx attivo sul mio conto personale e mi ha generato il 3% in 3 mesi, rischiando poco e non pensando a nulla. Assistenza top e disponibilità da parte del team. Anche se la tempestività non è stata delle migliori, ho fatto bene comunque a dar fiducia agli altri servizi.
consiglio vivamente per chi ha progetti futuri di lungo termine!

1 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.