Anhelo Salud Opiniones 199

4,8

Evaluando 48 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su amabilidad, paciencia y profesionalismo, destacando su capacidad para explicar las opciones de manera clara y comprensible. El servicio al cliente es frecuentemente descrito como excelente, con muchos usuarios valorando la dedicación de los agentes para atender sus necesidades y encontrar el plan adecuado. Los consumidores están muy satisfechos con la atención recibida, mencionando que el personal está bien capacitado para responder todas sus preguntas y que se toman el tiempo necesario para asegurar que todo quede claro. La experiencia general es percibida como muy productiva y eficiente, con un trato amable y respetuoso.

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal. Los clientes destacan la amabilidad, paciencia... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo. Los clientes están satisfechos con la atención recibida,... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio al cliente. Los consumidores... Ver más

Me sentí muy comoda con el señor Albin él fue muy amable exponiendo todos los detalles del seguro médico. Tome la decisión de cambiar de seguro por sus beneficios.

Me pareció una experiencia agradable. La persona que me atendió mostró interés en mis necesidades, me informó con paciencia,amabilidad y profesionalidad. Se aseguró que yo entendiera mis opciones hab... Ver más

La amabilidad, la paciencia,la claridad conque explican las cosas y el tiempo que se toman para que uno entienda bien por todo eso gracias y les doy un 10 de calificasion

Fue exelente la experiencia con la señorita coreas ella fue muy amiable y muy efficient me explico todos los detalles sobre Medicare advantage gracias otra vez

4,8

Disculpa pero mi desision fu cancelar…

Disculpa pero mi desision fu cancelar no era lo que yo necesitaba en mi plan dental la aje te me ofreció algo diferente y ala ora de confirmar era otra cosa lo siento no pertenezco abáñelo mi desision fu caselar y espero la caselasion allá sido corneta discúlpame el plan no es lo que yo necesito

27 de noviembre de 2024
Logotipo de Anhelo Salud

Respuesta de Anhelo Salud

Hola, María. Sentimos mucho que no hayas tenido una buena experiencia con nosotros. Un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo lo antes posible para ayudarte.

Muy cordiales

Muy cordiales
Uno sin experiencia alguna de beneficios médicos es de una ayuda
De valor incalculable la guía de los agentes
Gracias por estar para nosotros

21 de junio de 2024