La Plataforma es muy buena
La Plataforma es muy buena, me permitió hacer mis videos mucho más interactivos y llamativos. Además su servicio de soporte fue excelente!
Animaker Inc., is the fastest-growing cloud-based video creation platform. It is the 'swiss army knife of creativity' for all video creators around the world. Provides cutting-edge features to help video creators with easy to create engaging video content in the form of live videos, full-length movies, explainer videos, 4K YouTube intros, and social media GIFs. Launched in 2014, Animaker today counts more than 4 million customers, ranging from startups to Fortune 500 companies.
3260 Hillview Avenue, 94304, Palo Alto, Estados Unidos
The support team was very friendly and they resolved my problem quickly.
Pros y contras de trabajar con Animaker (Pro Plan):
1.Pros: Versatilidad de las herramientas (creación vídeos, subtítulos...); excelente atención y eficiencia del servicio técnico (thanks to Ashik & Co!); variedad de recursos (plantillas, imágenes, vídeos, etc.); innovación; calidad producto final (con poco esfuerzo/tiempo se consigue un producto muy resultón); tutoriales para aprender a utilizar la plataforma (aunque de por sí es fácil e intuitivo).
También valoro mucho que, más allá de las plantillas y dependiendo de tu capacidad creativa, puedes realizar narrativas en animación bastante personalizadas.
2.Contras: La renderización a veces es lenta (depende del momento del día o conexión a Internet); los personajes de animación no abarcan otras identidades de género (diversidad de género); con el tiempo algunos recursos utilizados en vídeos pueden desaparecer por derechos de autor (pero el servicio técnico ofrece alternativas).
Realizar videos con las plantillas fue muy sencillo, permite pegar recortes y adaptarlo a las animaciones de las plantillas. Realice la tarjeta de invitación de bautismo y cumpleaños de mi hija en media hora y quedo espectacular, vale mucho la pena el ahorro de tiempo y el resultado obtenido es muy pro.
Me ayudo a solucionar mi problema de facturas y se lo agradezco demasiado me salvo la vida
Pagué un mes VOICE PRO para realizar locuciones y no logro que me proporcione ninguna herramienta. Intento convertir un texto en locución NEUTRO, ESPAÑOL (ARGENTINA) y no me da la opción.
Cualquier variante que pongo para cambiar la predicción (velocidad, susurro, etc.) me sale un cartel que dice: Elimina las etiquetas para reproducir audio neuronal. No logro hacer NADA!!!
No me da ninguna prestación de las que promete en la tarifa.
POR FAVOR! NECESITO AYUDA URGENTE!!! O QUE ME REEMBOLSEN EL DINERO!
Claudia
Contraté el servicio para un trabajo puntual. El vídeo renderizó mal, con png estropeadas con fondo blanco. Sin embargo, como el trabajo era urgente tuve que entregarlo con fallos (no míos, sino del renderizado). Hecho el trabajo, di de baja el servicio. Meses después me percaté de que me llevaban cobrando 18 euros al mes=más de 100 euros hasta esa fecha. Hablé con ellos y prometieron devolverme el dinero. Ya pasó el plazo de la transferencia y no he recibido nada. Me siento estafado y engañado con esta plataforma.

Respuesta de Animaker Inc.
Me he ayudado en lo que necesitaba muy rápidamente.
Me gusta que en animaker siempre están innovando y mejorando cada día sus herramientas. También me gusta que el equipo se soporte siempre resuelve los inconvenientes de forma oportuna
HORRIBLE, Este programa no puede ni cargar un .jpg sin tener que esperar unos buenos minutos, ay que si lo arrastras directamente a la escena, todo crashea, no solo eso, pierdes progreso que segun animaker esta guardado. Lo unico bueno que tiene este programa esque tiene sprites pre diseñados y herramientas. UNA PENA QUE SEAN INVIABLES Y TOTALMENTE INUTILES. Hay muchos mas errores con este programa, que no me da tiempo para ello.
la verdada animaker es el mejor programa de editar y animar del mundo entero gracias a animaker por todo su esfuerzo para que la gente pueda editar rapido y facil.
My problem was resolved quickly, the staff was very kind and understanding.