Boutique avec du choix - Prix abordable Le gérant est super sympa. Produit de qualité tout droit venu du Japon (avec des items rares et surtout vintage/retro) Vous pouvez acheter les yeux fermés... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très bon support, ils étaient en vacance jusqu’à aujourd’hui donc j’ai un peu attendu mais c’est totalement normal je n’avais juste pas vu passé l’information. Il y a énormément de choix je recomman... Ver más
Envoi rapide et super bien emballé. Hyper réactif, rien à dire, je recommande à 1000%
J’ai commandé des cartes Dragon Ball hyper rare introuvable en France et quelques figurines le tout à été traité hyper rapidement et c’était super bien emballé. Tellement de choix sur son site, on a e... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de intercambio de cartas coleccionables
- también en la categoría
- Tienda de cómics
- Tienda de estatuillas
Escrito por la empresa
Boutique spécialisée en cartes à collectionner et figurines officielles venues du Japon. Envoi rapide et sécurisé depuis Tokyo.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Que du +
Description dss articles au top, envoi bien protégé, trés beau choix d articles. Que du + !
Transaction parfaite !
Transaction parfaite !
Cartes en état impeccable.
Tout a été rapide et l’envoie été super bien protégé.
Je recommande à 100% pour vos achats
Encore merci à anime D Corp po ces magnifiques pièces de collection.
Site fiable et prix attractif 😉
Site fiable, j'ai commandé plusieurs fois sans soucis, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Idéal pour tous type de collectionneur .
Un must pour les collectionneurs !
Parfait pour les collectionneurs !
je suis vraiment ravi. Le site est clair, les prix sont justes, et surtout les cartes sont arrivées en excellent état, bien protégées. Il y a un bon choix, même pour les cartes rares ou anciennes, ce qui est assez rare sur d'autres sites.
Service client réactif et sympa, envoi rapide et soigné. On sent que ce sont des passionnés qui connaissent bien leur domaine. Je recommande à 100 %, je repasserai commande sans hésiter !
My Friend recommended me this website
My Friend recommended me this website, I was looking for a Kid Goku figure and new Booster from Dragon Ball collection.
I received it faster that expected but beside worrying for the shipping I was more wondering about the packaging and it was well done.
Faster delivery - YES ✔️
SECURE PACKAGING - YES ✔️
J’ai commandé une figurine qui ne se…
J’ai commandé une figurine qui ne se trouve pas en France. Ravie de l’avoir reçue en bon état et dans les délais annoncés (2 semaines) ! Je recommande et je re-commanderai moi-même sur ce site 👍
Good client service
After a negative experience regarding a missing item in my order, communication was restored and satisfactory resolution was found by Christophe. I will order again :).
La experiencia Trustpilot