Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le colis est arrivé rapidement avec les livres bien protégés par du papier bulle. Les mangas d'occasion étaient dans un très bon état, quasi neuf pour la plupart. De plus j'ai profité des soldes sur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis un Français vivant en Allemagne et j'ai commandé un coffret DVD Capitaine Flam sur Anime-Store.fr. Le colis est arrivé chez moi en Allemagne en une semaine, parfaitement emballé. Je suis très... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fan de mangas, je cherchais des anime que je ne pensais pas trouver. Que nenni! Je les ai tous trouvés sans exception chez Anime Store. Une question? Appelez-les. Ils répondent super vite et avec gent... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un choix clair, un site propre, une expédition rapide, des produits d'occasion de qualité neuve, des super prix ! Parfait ! Un conseil complémentaire , il faudrait juste mettre en place une newslett... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

230 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bien mais…

En moyen c est un des meilleurs cite de manga problème beaucoup de leur série son ou en attente ( 3 a 4 ans) pour certaines séries sans aucune annonce ou on attend des volumes alors qu au Japon ils ont 3 a 4 volume d avance et vous vous êtes là a vous demander sa arrive quand ? Donc au final faîte vous votre avis ou commander des séries finis .
Sinon leur point fort les offres des produits d occasion qui souvent on presque rien.

3 de junio de 2026

Ravie de mes commande

j'ai reçu ma 3è commande de Yaoi d'occasion et je suis très satisfaite. Les livres sont en excellent état. Merci pour les petits budgets. Il y a un très beau choix de livres. La livraison a été rapide.

11 de mayo de 2026

Excellent!

DVD trouvés rapidement et livrés en 3 jours. Excellente expérience.

18 de mayo de 2026

Parfait ! ✨

Super contente de mes achats ! ✨

Navigation facile sur le site, expédition rapide de ma commande, les livres étaient très bien protégés ☺️

Et même si je n'ai pas eue l'occasion de pouvoir tester, je trouve cela génial qu'on puisse acheter les livres d'occasion 👍

Je commanderais a nouveau c'est sûr ! ⭐⭐⭐⭐⭐

22 de mayo de 2026

Une livraison rapide

Une livraison rapide, un grand choix de produits de qualité, des tarifs très intéressants et un emballagesoigné, que demander de plus?

23 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue rapidement et livrée en…

Commande reçue rapidement et livrée en point relais, rien à redire.
Le choix est large, mais pour ceux qui recherchent des animés des années 80, cela devient malheureusement de plus en plus rare. Une bonne partie de ces titres est déjà introuvable 😕

14 de mayo de 2026

Livraison rapide et conforme

J'ai profité des bons plans et commandé plusieurs séries et films à prix doux. La livraison fut rapide et conforme. Les boitiers et coffrets DVD ont été bien emballés dans de la mousse protectrice. Très content de mon achat.

15 de mayo de 2026

Anime-stor.fr est super

J'ai acheté des manga sur Anime-stor.fr
Franchement je suis pas déçu. Des prix correct, de nombreux choix et le colis très bien protégé. Je recommande fortement et je repasserai commande.

16 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande de plusieurs livres Neuf et d'occasion, reçu rapidement, livres en super état, très satisfaite d'animé Store.

5 de mayo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.