Animigo Opiniones 2366

3,9

1. Animales y mascotas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Spécialisé dans les produits santé et bien-être pour animaux, Animigo a tout ce dont vous avez besoin pour veiller sur vos chiens et chats. N'utilisant que des ingrédients naturels avec des formules d'excellente qualité, Animigo s'est développé en tant que site dans lequel vous pouvez avoir confiance quand il s'agit de vos animaux de compagnies bien-aimés. Nous sommes passionnés par les animaux et transferons ce soin et cette même attention sur notre site.

Le site des amis à quatre pattes

Livraison rapide
Nous savons à quels points nos produits sont efficaces, il est donc normal que vous souhaitiez les recevoir au plus vite. Pour cette raison, nous offrons un évantail d'options de livraison pour que vous puissiez choisir celle qui vous convient le mieux, y compris la livraison au lendemain pour les commandes passées avant 16h (jours ouvrés uniquement). Le suivi de commande en direct est également disponible pour une commande en toute sérénité.
Livraison gratuite
Qui refuserait une livraison gratuite? Si vous dépensez 50€ ou plus, la livraison vous est offerte!
Expédition le jour même
Nous savons que vous souhaitez recevoir vos produits rapidement vite afin d'en faire profiter vos animaux au plus vite. Si vous effectuez votre commande avant 16h les jours ouvrés, nous vous garantissons de l'expédier le jour même.
En stock
Contrairement à de nombreux autres vendeurs en ligne, nous stockons nos produits dans nos propres entrepôts, et nous nous assurons que tous les produits en ligne sur notre site soient en stock.
Ingrédients naturels
Nous savons que vous ne souhaitez pas donner à vos animaux de compagnie des ingrédients chimiques dangereux. Chaque produit de notre catalogue est donc constitué d'ingrédients naturels qui ont été soigneusement sélectionnés par nos experts, vous assurant ainsi de vous donner le meilleur à vous et votre animal de compagnie.
Un support client remarquable
Nous aimons les animaux du monde entier, donc pour répondre à n'importe qu'elle interrogation que vous pourriez avoir, nous mettons à disponibilité un service client international. Nous parlons votre langue, quelle quelle soit, pour être en mesure de vous porter assistance dans les délais les plus brefs et ce par téléphone, mail, chat en ligne ou par courier postal.

3,9

Muy bueno

2 mil opiniones

Efectividad a evaluar

Efectividad a evaluar, solo hace 2 semanas que mis perros lo toman y van mejor, claro que también hemos incrementado la actividad física y eso cuenta mucho, el único CONTRA y muy grande es darles las cápsulas que es un momento horrible, hay que ponerselas en el fondo de la garganta y aún así, cosiguen escupirlas, si opto por la opción de abrir la cápsulas y espolvorear el medicamento en el pienso, los perros no comen... envolverlas en otro alimento para engañarle es inútil también, habia leído en comentarios(y por eso las he comprado)que estas capsulas los perros las comen bien pero No es verdad.. un horror.

4 de noviembre de 2020
Logotipo de Animigo

Respuesta de Animigo

Querido cliente,

Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña en nuestro perfil de Trustpilot.

De hecho, es recomendable seguir una cura de al menos 3 meses para ver los beneficios de este producto. Básicamente, su mascota puede consumir las cápsulas tal cual.

Sin embargo, para que sea más fácil para usted y sus mascotas, las cápsulas se pueden abrir y el contenido se puede agregar y mezclar con la comida. Durante al menos los primeros 3 meses, le sugerimos que siga las instrucciones proporcionadas.

Sin embargo, si después de este período de 3 meses encuentra que su mascota lucha menos y se mueve mejor, puede reducir la dosis gradualmente, hasta alcanzar un nivel de mantenimiento personal, que suele rondar el 25-50% de la cantidad total.

Si necesita información adicional, no dude en contactarnos en el 09 75 18 44 49 o por correo electrónico a info@animigo.fr.

Muy cordialmente,

Anouchka de Servicio al cliente

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (2366 opiniones)