Compro su questo sito da svariato tempo e mi sono sempre trovato bene! Propongono abbigliamento di vario tipo con anche fantasie molto particolari e qualità davvero buona. Assistenza veloce e profe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato queste scarpe attirato dalle foto e dalle recensioni positive viste su Instagram, ma l’esperienza è stata deludente. Prezzo: • Scarpe: 69,90€ • Spedizione: 4,99€ Tot... Ver más
La empresa ha respondido
Acquisto spesso su questo sito e purtroppo stavolta avevo ordinato un articolo che una volta arrivato a casa e provato non mi ha soddisfatto. Tramite il servizio clienti su WhatsApp sono riuscito a fa... Ver más
Ho acquistato più volte da questo negozio online e mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti di grande qualità (scarpe, pantaloni, camicie, t-shirt) a prezzi davvero competitivi. Il vero punto di f... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Moda uomo 100% MADE IN ITALY . Shop Online di abbigliamento uomo, calzature e accessori
Información de contacto
Via Luigi Vanvitelli 3/5, 62100, Macerata, Italia
- amministrazione@animostore.it
- animostore.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Shop consigliato
Spedizione veloce e articoli di buona qualità, ottima manifattura.
Sicuramente tornerò ad acquistare.
Lo consiglio
Ottimo prodotto
Davvero veloce la spedizione
Riguardo L articolo ordinato molto soddisfatta
Congratulazioni per la merce e la…
Congratulazioni per la merce e la tempestività , grazie per l’assistenza che mi avete dato . Farò sicuramente altri acquisti
veramente piacevole il giubbino che mi…
veramente piacevole il giubbino che mi è arrivato , sono molto soddisfatto ,tutto bellissimo e accurato, comprerò più spesso da questa azienda.
Estremamente veloce nella spedizione
Estremamente veloce nella spedizione, materiale di buona qualità ed estrema cortesia nei chiarimenti per le taglie tramite WhatsApp
Ordine rapidissimo, qualità-prezzo ottima!
Ordine consegnato praticamente in 24h.
Rapporto qualità-prezzo dei capi davvero ottima, comprerò sicuramente ancora in futuro!
Ottimo consiglio pienamente
La puntualità nelle spedizioni.
Prodotti ottima qualità/prezzo
Sempre perfetti,prodotti ottimi e…
Sempre perfetti,prodotti ottimi e qualità eccellente
Spedizione super veloce.
Spedizione super veloce.. nel giro di un paio di giorni hai tutto a casa. Le cose come sempre rispecchiano quello che si vede dal sito. Super!
Non sono d’accordo con la politica di…
Non sono d’accordo con la politica di reso in quanto si pagano le spese di spedizione anche se si sceglie un altro prodotto e non il rimborso
Straconsigliato
Spedizione rapida e articoli fedeli alle foto, materiale buoni, capi fatti molto bene e taglie perfette. Lo consiglio molto e avendo articoli del mio stile e introvabili in negozi della mia zona, sicuramente ricomprerò..
Qualità alta.
Sempre perfetti, con taglie e materiale del vestiario al top.
Cordiali è disponibili anche al numero whatsapp!
E
È più di un anno che compro da loro e ad oggi una delle top aziende che opera anche online! Non oso immaginare dal vivo!! BRAVI 🔝
Tutto perfetto spedizione rapidissima
Tutto perfetto spedizione rapidissima, disponibili e cordiali!!!Ottimo
Spettacolare
Spedizione veloce... Qualità abbigliamento ottima...taglie perfettamente conformi
Sempre perfetti
Sempre perfetti, ordinato ieri nel pomeriggio e ricevuto stamattina.. più veloci di Amazon!
Tutto eccellente!
Servizi eccellente, ho ordinato delle scarpe e le ho ricevute in meno di 24 ore, il prodotto è perfetto ed esattamente come si presenta nelle foto! Sono super soddisfatto!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, materiale ottimo
Spedizione in 24H
Qualità sorprendente
Qualità sorprendente, personale super disponibile. Negozio fantastico. Complimenti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.