No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je laisse rarement des avis
Je laisse rarement des avis, mais je suis très satisfais de vos services! rapide et bon taux d'achat! je vais continuer à farmer mes kamas :) merci
Rien à dire
Rien à dire, impeccable le service ! Je comprend pas du tout les commentaires
arnaque
n'entrez même pas sur le site a fuir de toute urgence!!!! 100% arnaque sur toute la ligne
Vendu l’intégralité de mes kamas sur…
Vendu l’intégralité de mes kamas sur DOFUS touch, aucun problème paiement rapide
Super service
Super service, bon taux et service en ligne très réactif! j'ai effectué la vente rapidement et paiement en même pas 10minutes! merci
ARNAQUE
Ne leur vendez rien, ce sont des VOLEURS. Ils m'ont payé la première commande pour mettre en confiance et ensuite ne m'ont pas payé la commande qui suivait. FUYEZ!
Des voleurs a eviter absolument !
a fuir!!!
et voila je suis un autre pigeon qui c'est fait avoir de 22m et quand tu discute avec eux c'est pas de leur faute !
Ça fait 16 heures que j’attend le…
Ça fait 16 heures que j’attend le règlement de ma vente de kamas et bizarrement la ils ne me répondent plus , à fuir
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque, ils vous demandent si vous avez d'autres kamas a vendre pour vous en voler un maximum. Une plainte est déposée et il y aura des conséquences
Scam, be careful
They took my dofus money and never payed me, scammers.
kamas envoyé a 9h a 12h on m'en demande…
kamas envoyé a 9h a 12h on m'en demande le double c'est un scam il est 17h36 rien recu alors que cela disait paiement instatanée ou en 2h
Je ne connaissais pas ce site
Je ne connaissais pas ce site, j’ai essayé avec un petit montant et aucun problème, paiement rapide je recommande 👌
Scammers
Scammers! Do not sell your items to these guys they are scammers who took my money!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.