Ich gehöre zur Generation Babyboomer und habe schon einige Jahre einen Blog- just for fun. Jetzt habe ich Annikas Kurs 1 Mio Euro Formel gekauft und habe ihn komplett durchgemacht, meinen Blog mit ih... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich kann den Pinterest Money Kurs wirklich empfehlen – vor allem für Anfänger, aber auch für Leute, die technisch sind und eher „Business/Marketing“ nachholen müssen. Ich bin selbst erfahrener Softwa... Ver más
Annika und dieser Kurs sind einfach eine riesen Hilfe meine Ideen und Projekte endlich in die Sichtbarkeit zu bringen, ohne mich tagtäglich auf Instagram zu zeigen. So kann ich einfach, wann es in me... Ver más
Annikas Kurse sind großartig! So viel Wissen, vor allem Technisches, einfach und verständlich erklärt. Dank der KI Inhalte jetzt noch viel einfacher und schneller. Die beste Schritt-für-Schritt-Anleit... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ich helfe dir, ein passives Einkommen mit Pinterest-Blogs aufzubauen.
Información de contacto
España
- annikagonzalez.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
"Trust" ist das Stichwort- Annika kann…
"Trust" ist das Stichwort- Annika kann man vertrauen: Ihr Kurs Pinterest Money ist nicht nur ein Kurs, sondern ich würde soweit gehen, ihn als Weiterbildung zu bezeichnen. Wirklich ganz viel Wissen, Transparenz und Qualität. Selbst wenn (was ich nicht hoffe) keine Verkäufe durch mein Pinterest-Projekt entstehen sollten - ich hab total viel gelernt und kann dieses Wissen auch im Job einbringen (Marketing). Und: Spaß hatte ich dabei auch. Ganz große Empfehlung!
Pinterest Money ist Goldwert für alle die mit Pinterest durchstarten wollen.
Der Kurs Pinterest Money ist der absolute Hammer, gut strukturiert, einfach erklärt und so viel Mehrwert. Ich hab schon viele Kurse gemacht, aber der Kurs von Annika ist wirklich sein Geld wert. Und was mir besonders gut gefällt, wenn man mal nicht weiter kommt und eine Frage hat, hilft Annika in der Facebook Gruppe persönlich weiter - man hat also immer einen Ansprechpartner.
Ich liebe den Kurs und kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Mega Workshop. Klar, strukturiert und motivierend
Ich hab den Workshop bei Annika gekauft und bin super happy damit! Der Workshop war total informativ, gut strukturiert und richtig motivierend. Endlich jemand, der nicht nur erzählt, was man machen könnte, sondern einen echt Schritt für Schritt durchführt – ohne überfordern, aber mit richtig viel Mehrwert.
Ich hab dadurch endlich den Mut gefasst, meinen ersten Blog zu starten und bin gerade dabei, alles aufzubauen – und das fühlt sich mega gut an! Die Energie von Annika steckt an, man merkt einfach, dass sie weiß, wovon sie spricht und dass sie will, dass man wirklich ins Tun kommt.
Klare Empfehlung von mir! danke Annika!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.