Anodyne.ch Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Shirt bestellt und sehr rasch erhalten. Vom ersten Tag des Tragens weniger Verspannungen der Rückenmuskulatur, bin sehr zufrieden. Wegen des synthetischen Materials riecht es rasch schlecht, das ist d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Shirts und BHs helfen tatsächlich, sich im Schulterbereich besser aufzurichten. Der BH ist super. Leider sind die Shirts auch im unteren Bereich sehr eng geschnitten; weibliche Kurven (breitere... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Anodyne.ch verkauft haltungskorrigierende Kleidung. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

49 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kommunikation sehr schlecht

Leider bin ich mit dem Kundenservice und der Kommunikation sehr unzufrieden.

Seit mehreren Monaten versuche ich, eine Rechnung zu klären, obwohl die dazugehörige Bestellung bereits storniert wurde. Mir wurde zwischenzeitlich mitgeteilt, dass die Rechnung storniert worden sei. Dennoch erhalte ich weiterhin Mahnungen.

Besonders enttäuschend ist, dass das Unternehmen telefonisch nicht erreichbar ist und eine zeitnahe Klärung dadurch erheblich erschwert wird. Ich wünsche mir hier deutlich mehr Transparenz und eine zuverlässige Kommunikation.

Aufgrund dieser Erfahrung kann ich das Unternehmen derzeit leider nicht weiterempfehlen.

14 de septiembre de 2026

Kleingedrucktes

Produkt, Lieferversprechen top. - Leider habe ich zum Produkt nirgends etwas gelesen, wie 'streng' der Artikel angezogen werden muss - ich schaffte es nicht wirklich, das T-Shirt alleine über den Kopf zu ziehen - ich hätte Hilfe dazu gebraucht und da ich alleinstehend bin... schwierig. Ich sandte deshalb das Produkt zurück.

28 de agosto de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Rückenkissen habe ich für im Auto…

Das Rückenkissen habe ich für im Auto bestellt. Es ist merklich besser damit. Jedoch ist es nicht wirklich geeignet für ein Normalen Autositz, bei jedem einsteigen verrutscht es. Das Gummiband ist viel zu schwach dafür das es im Autositz wirklich in Position bleibt.
Für den Preis hat es meine Erwartungen nicht erfüllt.

29 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

fast delivery, high quality, fit to size guide

Fast delivery, high quality products. I was trying a different model bra and really happy the sizing was consistent. I have the posture correcting bras and they are quite funny, the first time you put them on you think they do nothing. Then you take them off and think 'Ohhhhh' - DEFINITELY useful. I have Ehler Danlos, a desk job, and need all the help i can get!

31 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die T-Shirts sind sehr klein…

Die T-Shirts sind sehr klein geschnitten. Ich musste es retournieren, da es zu klein war. Es würde dem Unternehmen und den Kunden helfen, den Grössenangaben eine Masstabelle zu hinterlegen. z.B. Schulterbreite, Oberarmumfang, Brustumgang, Umfang höhe Bauchnabel etc.

9 de julio de 2026

Riesen Chaos beim Kundenservice

Riesen Chaos beim Kundenservice

Produkt top, Abwicklung ein AlbtraumBewertung:Der Infrarot-Wärmegürtel an sich ist qualitativ gut. Allerdings war der Bestell- und Umtauschprozess das reinste Chaos. Da online keine Grössenangaben stehen, war mir ein Gürtel zu klein.Trotz klarer schriftlicher Bitte um ein grösseres Modell oder eine Verlängerung wurde mir vom Kundenservice (Hadiqa) stur zweimal hintereinander exakt die gleiche, zu kleine Einheitsgrösse zugeschickt. Erst nach langem Hin und Her per E-Mail wurde mir mitgeteilt, dass es gar keine anderen Grössen gibt – warum schickt man dann überhaupt einen Umtausch?Telefonisch ist wegen Betriebsferien niemand erreichbar, man läuft der Sache tagelang hinterher und bekommt ungewollte Pakete. Ich behalte und bezahle nun die ursprüngliche Ware, aber der Service ist absolut katastrophal und unorganisiert. Keine Empfehlung für den Kundendienst!

25 de mayo de 2026

Die Lieferung war sehr schnell

Die Lieferung war sehr schnell. Der Service ist sehr gut. Auf Emails wird meistens noch am selben Tag geantwortet. Stehts freundlich und hilfsbereit.
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen.

22 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hört mal auf mich zu nerven

Hört mal auf mich zu nerven, ich soll eine Bewertung abgeben. Ich bin ein 120 kg schwerer Mann, der ein XS Shirt für meine Nichte gekauft hat.
Ich habe keine Ahnung wie es sich anfühlt es zu tragen!!!!!!!!!!!!!!!!

2 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.