Très sympathique
Rien à redire sur cette expérience même si pour moi elle a été négative,
Ce n'est pas la faute de l'agence.
A Lemarie

Respuesta de ANQUIRIS - Agence de Détective Privé
ANQUIRIS est une agence de détectives privés agréée par le Conseil National des Activités Privées de Sécurité (CNAPS). Notre agence, basée à Saint-Étienne (42), se dédie à la défense des particuliers, des professionnels et des collectivités locales. Pour les particuliers, nos interventions incluent : - La recherche de preuves pour démontrer l'infidélité de votre conjoint(e) ou de votre partenaire de pacs ; - La recherche de personnes disparues ; - La vérification des conditions de garde des enfants ; - La révision de la prestation compensatoire ; - Abandon du domicile conjugal ; - Les enquêtes prénuptiales ; - Révision de la pension alimentaire ; - Demande de prestation compensatoire ; - Contrôle des fréquentations d'un enfant - Adolescent ; Nous accompagnons également les professionnels et les collectivités locales : - Concurrence déloyale (dénigrement, désorganisation, parasitisme, confusion); - Recherche de débiteurs ; - Contrefaçon ; - Vol ou détournement de marchandises ; - Arrêts de travail abusifs ; - Non-respect de la clause de non-concurrence de vos associés ou salariés ; - Vérification de CV ; Contactez-nous pour bénéficier de nos services dans les départements de la Loire (42), la Haute-Loire (43), du Puy-de-Dôme (63) et de la Drôme (26). Le directeur des enquêtes
83A rue des Alliés, 42100, Saint-Étienne, Francia
Rien à redire sur cette expérience même si pour moi elle a été négative,
Ce n'est pas la faute de l'agence.
A Lemarie

Respuesta de ANQUIRIS - Agence de Détective Privé
Merci beaucoup, rien n'aurait été possible sans toi je pense que tu as été l'élément déclencheur. Rapide, efficace, humain, je recommande à 100%

Respuesta de ANQUIRIS - Agence de Détective Privé
Más información sobre otros tipos de reseñas.