Información importante
Antares y alcor trade
ojala y algun día mis ojos puedan ver el final de este CEO Alex R. y todos sus socios y pueda saber que han pagado todos sus crimenes porque han robado a muchas personas y como unos magos han desaparecido por completo.
Es una estafa muy bien montada donde…
Es una estafa muy bien montada donde todo es mentira el ceo Álex rifter es un actor no es su nombre real , actualmente se sabe que reside en republica Dominicana es de nacionalidad rusa .
Los reguladores lo han advertido por estafa
Actualización de marzo 2021: FSMA, regulador financiero de Bélgica, ha denunciado a Antares debido a actividades fraudulentas.
Actualización de junio 2021: CNMV, regulador financiero de España, ha denunciado a Antares debido a actividades fraudulentas.
Actualización de junio 2021: BCSC, regulador financiero de Columbia Británica, ha denunciado a Antares debido a actividades fraudulentas
los reguladores los han detectado como estafadores!!!!! si habeis sido estafados por ello únete a nosotros en denuncia conjunta con la asociación victifin, 689680474
Estafa/Scam
He invertido más de 65000eur con este…
He invertido más de 65000eur con este broker online. Una mañana me desperté con toda mi cuenta borrada y sin respuesta de mi gestor de cuentas. Después de 3 semanas me dijeron que ya no trabajaba con ellos y que la única manera de recuperar mi inversión era depositando más dinero. Gracias a mi familia que me aconsejó que no lo hiciera y luchó mucho conmigo para encontrar una solución. camarata sofia......gmial
Espero poder orientar a la gente sobre cómo salir de esta situación
Devuelvan la plata que nos robaron de…
Devuelvan la plata que nos robaron de antares'!! Ladrones
Ladrones
Ladrones, me han estafado 14.000€, se inventan el rollo de Alcor diciendo que devuelven el dinero y ahora dicen que Alcor necesita separar a los de Antares, con lo que no tendremos acceso hasta abril. Estafa en toda regla, ya estoy en contacto con abogados de Suiza de derecho internacional para reclamar al CEO
Son unos ladrones
Son unos ladrones, ANTARES y ahora sacaron una nueva estafa que se llama Alcor y su CEO que sale con cara de imbec... a hablar como si nada pasara, no se si no tiene sangre en la cara el h de su puta madre. No inviertan en nada que este de tras esta rata.
Estafadores Profesionales
Son muy vivos te dicen que te van a devolver el dinero si primero depositas en su nueva estafa Alcor. Es el mismo ladrón Con la excusa que no desapareció como otros nadie lo denuncia porque tienen la esperanza de recuperar el dinero. Algún día alguien lo va a cruzar en la calle.
Estafadores ni sabemos quién los audita.
Vendieron una idea buena, pero como cómodas estas webs, te terminan stafando, te tiran estamos teniendo una auditoría y por eso no pueden tocar su plata o sacarla. Pero quién los audita? Nunca suben de donde o que gobierno, si es un auditoria que empresa los audita o terceros ?
Esta empresa antares o alcor son unos…
Esta empresa antares o alcor son unos HPhphphphphphphphphph...... no caigan como imbéciles son unos estafadores..... pronto les llegara unos sicarios,
Por el momento está presentando problemas ...
Por el momento está presentando problemas para retirar. Los nuevos interesados, deben esperar el 2 de agosto para ver si cumplen con su palabra de mantenimiento de la plataforma.
No inviertan en este momento en ninguna…
No inviertan en este momento en ninguna plataforma de antares
Yo invertu plata em dant financey no puedo sacar nada y en las otras plataformas tampoco dejan retirar
Página con problemas están rechazando…
Página con problemas están rechazando los retiros por favor la gente nueva que esté interesada por favor no metan dinero
Magnífica plataforma
Magnífica plataforma, constante en sus pasos y crecimiento, muy buena estrategia que se complementa con su rendimiento y sostenibilidad, una de las mejores👍🏻
Entré Ayer
Entré Ayer. Espero que halla sido una buena inversión.
Excelente!!!
Cuidado ESTAFA-SCAM
Cuidado ESTAFA, SCAM, les sugiera mucha precaución, me han estafado con mis pagos a mi y a unos conocidos, NO CAIGAN!!