La empresa ha respondido
Wir sind seit über 25 Jahren Kunden bei dieser Firma die zuvor Hoes errogas hieß. Wir hatten keinerlei Grund zu Beanstandungen. Immer freundlich und zuvorkommend und problemlose Bestellungen und Lie... Ver más
La empresa ha respondido
gaslevering prima. Weinig inzichtelijk de prijzen die ze hanteren. Zou eigenlijk zichtbaar moeten zijn op hun site. Nu moet je bellen en hoor je de gasprijs. Voor mij niet duidelijk of die vergelijkba... Ver más
Escrito por la empresa
Roggeweg 7-9, 6534 AH, Nijmegen, Holanda
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Im Juli 2022 hatten wir den ersten Kontakt mit Antargaz und haben es nie bereut. Top Ansprechpartner. Das Fahrpersonal ist freundlich und hilfsbereit und meldet sich zeitig an, so dass man gut planen kann. So soll es sein - nix zu meckern.

Respuesta de Antargaz B.V.
Ich bin seit einem Jahr Kunde bei diesem Energieanbieter und kann bisher eine weitgehend positive Bilanz ziehen. Die Umstellung vom alten Anbieter verlief reibungslos und der Kundenservice ist gut erreichbar. Besonders schätze ich die transparente Abrechnung und die Möglichkeit, meinen Verbrauch online einzusehen. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für die etwas komplizierte Tarifstruktur, die die Auswahl nicht leicht gemacht hat. Alles in allem bin ich aber zufrieden und kann den Anbieter weiterempfehlen.
Danke alles mit voller Zufriedenheit,auser das man keine Nachricht bekommt,für Rechnung und und Preis angebote.
Gruß; Helmut Jaroniak

Respuesta de Antargaz B.V.
Snelle levering via contactpersoon. Vriendelijke chauffeur.

Respuesta de Antargaz B.V.
Immer freundlich und zuvor kommend sowie sehr schnelle Lieferung

Respuesta de Antargaz B.V.
Wenn ich Probleme habe, brauche ich nur anzurufen, dann wird einem sofort geholfen. Auch das Personal ist immer freundlich.

Respuesta de Antargaz B.V.
Ik vind het termijn van 2 weken wel kort om te betalen. Het zijn flinke bedragen en soms moet je even op je nieuwe salaris wachten.

Respuesta de Antargaz B.V.
Wir sind sehr zufrieden mit absprachen und lieferungen.
mit freundlichen grußen
Peter Senden

Respuesta de Antargaz B.V.
Kundenservice und Kommunikation gut.
Schnelle Rückmeldung bei Fragen oder Probleme.

Respuesta de Antargaz B.V.
Prompte Lieferungen. Guter Preis. Super Wartungsservice.
Wir sagen Danke