Ci siamo recati personalmente al laboratorio di Marsala.. tutti i prodotti squisiti.. alcuni confezionati al momento..nella spedizione superveloce, gli stessi erano imballati uno per uno, in sicurezz... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sito web facile da usare, prodotti ottimi e servizio rapido ed eccellente. Ho fatto un ordine dall’estero per i miei genitori che vivono in Sicilia e l’intera procedura è stata semplice e veloce. L’a... Ver más
Sapori unici che ricordano quelli di casa, complimenti per il concept aziendale, per gli antichi sapori che tramandate alle generazioni future evitando il rischio che certe tradizioni possano andare p... Ver más
Ottimi prodotti, sapori che mi riportano a casa. Fanno consegna in tutta Italia il che è fantastico. I vasetti sono arrivati tutti intatti e nel giro di un paio di giorni.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Antichi Sapori di Sicilia propone da più di 20 anni i prodotti tipici siciliani preparati secondo l'antica tradizione familiare. L'azienda si occupa della produzione propria di una vasta gamma di prodotti tipici siciliani, scegliendo solo il meglio delle materie prime e producendo i propri prodotti in maniera artigianale.
Información de contacto
C/da Granatello Ciappola 35/B, 91025, Marsala, Italia
- +39 0923 733007
- shop@antichisaporidisicilia.it
- antichisaporidisicilia.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotti Fantastici
Ottimo acquisto
antichi sapori mai persi
la bontà dei prodotti, per citarne alcuni : il condimento per la pasta con le sarde è buonissimo , le creme dolci alle nocciole, alle mandorle , sono sopraffini, gli ordini arrivano in fretta e con spedizioni accurate per non rovinare i prodotti, ottima azienda!
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, assistenza accurata al cliente, spedizione veloce.
Molto veloci nella spedizione e tutto…
Molto veloci nella spedizione e tutto perfettamente impacchettato e integro.
Bravi!!
Sicuramente acquisterò di nuovo
Sicuramente acquisterò di nuovo. Spedizione ripidissima, imballo perfetto e fatto con molta cura. I prodotti li conosco e sono ottimi.
Prodotti ottimi e servizio buono
Ho trovato tuto quello di cui avevo…
Ho trovato tuto quello di cui avevo bisogno
Tutti prodotti ottimi
Tutti prodotti ottimi! Il sito è ben fatto e offre molta scelta. La spedizione è stata veloce con tutti i prodotti ben imballati. Peccato solo per il vino alle mandorle: malgrado l’imballo e il sigillo, il tappo non ha tenuto quindi… tutto sprecato :( Peccato!!!
Spedizione rapida e qualità
Spedizione rapida e prodotto sicuramente valido.
Buonissima qualità, riordinerò!
Ottimi prodotti!😉
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.