In famiglia lo usiamo per problemi cronici di schiena e cervicale. È semplice, comodo e possiamo usare due programmi diversi contemporaneamente. Rispetto al nostro vecchio dispositivo per magnetote... Ver más
La empresa ha respondido
Utilizzo la magnetoterapia Amel Medical da diversi anni per dolori cervicali e alle spalle e mio marito per lombalgia... ci siamo trovati benissimo fin dall’inizio e abbiamo deciso di acquistare il nu... Ver más
La empresa ha respondido
STUPENDO Ho avuto modo di conoscere questo dispositivo per una frattura alla spalla. Ottima esperienza sia per quanto riguarda la stuoia che per quanto riguarda i magneti. Il dispositivo è molto s... Ver más
Ho acquistato, a dicembre scorso, un dispositivo Amel per la magnetoterapia per lenire i dolori da artrosi all'anca. Sono abbastanza soddisfatto, perché con una terapia quotidiana e costante di circa... Ver más
Escrito por la empresa

Seguici su
Via Provinciale, 37, 35010, Carmignano di Brenta, Italia
Uso il dispositivo da 2 anni per dolori alle spalle e piedi, i risultati sono molto soddisfacenti a livello antinfiammatorio e antidolorifico. Prodotto valido a ricoperto tutte le nostre aspettative sia mie che di mia moglie per dolori cervicali.

Respuesta de Antidolorpro
Un prodotto mai visto prima!! Molto bello e di facile utilizzo,aggiungo anche semplice ed intuitivo ma soprattutto molto efficace sui dolori, lo consiglio.

Respuesta de Antidolorpro
In famiglia lo usiamo per problemi cronici di schiena e cervicale.
È semplice, comodo e possiamo usare due programmi diversi contemporaneamente.
Rispetto al nostro vecchio dispositivo per magnetoterapia siamo su un altro pianeta... già dai primi utilizzi io e la mia compagna abbiamo riscontrato notevoli benefici sia sulla riduzione del dolore che sul miglioramento della mobilità.
Uno dei migliori investimenti di sempre!!!

Respuesta de Antidolorpro
Faccio l’idraulico soffro di grossi problemi alle ginocchia uso il dispositivo da circa 3 mesi posso confermare l’efficacia e la semplicità.

Respuesta de Antidolorpro
Uso il dispositivo per problemi al tunnel carpale,mi avevano consigliato l'operazione. Da un consiglio di un amico decido di usare l'antidolor. Ad oggi non operazione,meno dolore e più mobilità della mano. Ottimo prodotto

Respuesta de Antidolorpro
Prodotto valido...superato tutte le apettative. Gia dai primi giorni ottimi risultati ottenuti a livello antinfiammatorio e antidolorifico per una discopatia, lo sfrutto molto anche per problemi alla cervicale. Prodotto consigliato

Respuesta de Antidolorpro
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.