Mi opinión ha sido nefasta
Mi opinión ha sido nefasta. Debo decir que me fascina su aceite limpiador facial, pero queda desmerecido por su servicio de atención al cliente y sus envíos. En Black Friday, aprovechando unos descuentos, compré su limpiador facial. Vivo en Barcelona, España, y di ppr supiesto que el envío tardaría en llegar pero de eso a que pasaran DOS MESES. Todas las veces que les escribí, para saber cuándo llegaría mi paquete,no recibí ninguna respuesta. Parece una empresa fantasma. Por fin a finales de enero me llegó un aviso de correos que debido a las aduanas si quería recibir el envío de antoniaburrell debía pagar 60€ más (el limpiador me habia costado unos 75€). Me pareció desorbitado así que solicité un.retorno del paquete. Volví a escribir a atención al cliente de antoniaburrel y nada, como si no hubiera nadie al otro lado. Sinceramente, por muy bien que vaya su limpiador jamás volveré a usarlo y jamás recomendaré que compren en esta web. De hecho me pregunté por qué hace tiempo se podían comprar sus productos en España y ahora es imposible encontrarlos, pues bien, la respiesta es fácil, el PÉSIMO servicio de atención al cliente. No me extraña que casi nadie conozca esta marca. Horrible. Total que tiré 75€ a la basura! Valoro con una estrella porque no me da opción a valorar con cero!!

Respuesta de antoniaburrell.com