nunca envió track de seguimiento de artículos enviados. Dudo que enviara artículo. Solicitó pago de gastos de envío por transferencia y no por plataforma de venta. no feedback ante reclamaciones. Frau... Ver más

Una subasta con muy poca seriedad, sin ningún experto se atreve cuestionar autenticidad productos con garantía y 100% auténticos. Siempre con un fin para retrasar pagos para vendedores. Tam poco respo... Ver más

Mi denuncia es de índole ética. He buscado posters/fotos de la Segunda Guerra Mundial en EBay. Y he mirado muchísimas ofertas. Solo he encontrado de soldados del ejército alemán en su campaña de... Ver más

1. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Anuncios clasificados de Muebles, Electrodomésticos, Electrónica, Móviles, Mascotas, Artículos para Bebés... El mayor mercado de compraventa de España en eBay anuncios.

1,4

Muy malo

1,4

En E Bay venden artículos falsos.Yo…

En E Bay venden artículos falsos.Yo compre una bomber de Los Celtics y me estafaron porque no era auténtica y el vendedor como ya había cobrado se desentendió y ni siquiera se hicieron cargo .No compraré jamás

13 de abril de 2021

Yo también soy vendedor desde hace…

Yo también soy vendedor desde hace años, y ahora cambian y te gestionan ellos los pagos de las ventas....ahora en lugar de llevarse el 10% de comisión de cada artículo vendido, se llevan el 11,50% del artículo y también de los gastos de envío, a parte de una comisión fija por artículo vendido de 0,35 céntimos. De esta forma es imposible vender y comprar, ya que el que vende debe de elevar los precios y el que compra, pagar más.

11 de abril de 2021

Ahora gestionan ellos los pagos,yo como…

Ahora gestionan ellos los pagos,yo como vendedor solo usaba transferencia ahora con estos caraduras ellos introducen paypal pa que cualquier chorizo te abra disputa y se quede producto y dinero....automaticamente he quitado todo de la venta

10 de abril de 2021

Me roban el pedido en el trayecto y se desentienden...

Hace un mes compré una moneda de plata en eBay, el vendedor cobró el doble por el envío de Alemania a España (9,90€!!!), y, a pesar de estar certificada, alguien abrió el sobre en Alemania, robó la moneda y puso dentro una pieza electrónica, de peso similar y es lo que me llega a casa. Reclamo al vendedor, no me cree (dice que aparece envío recibido), escribo a eBay, se desentienden totalmente, voy a Correos, tampoco indemnizan nada, y estoy entre una sarta de cuatreros y bandidos. Nunca más compro en eBay... Para colmo le doy un voto negativo al vendedor (Sammlerstube2012) y eBay se lo quita...
Lo dicho, nunca más...

9 de abril de 2021

eBay son unos verdaderos ladrones

eBay son unos verdaderos ladrones, pague por transferencia un imán neodimio y me dieron plazo de entrega máximo un mes y medio y nunca llego. Llevo ya tres meses esperando y sique sin llegar nada... Y no hay manera de recuperar el dinero. Me mandaron un correo electrónico diciendo que ya ha salido de China y eso es último noticia que estuvo ya hace tres meses.. pienso ir a consumó si todos los afectados icieran lo mismo podríamos conseguir algo.

31 de marzo de 2021

No compren nada ni hagan transfetencias a estas " empresas"

Buenas tardes gente: queria hacerles llegar mi experiencia con ebay .
Mediante dicha empresa hice una compra de zapatillas que pague con paypal , me dieton una fecha aproximada de entrega y algunos dias mas x la pandemia , nunca me llego la mercaderia hice el reclamo y me devolvieron parcialmente el valor pero me cobran un porcentaje y nunca recibi mi articulo . Esto me lleva a pensar y hacer este comentario ya que todos tuvieron su dinero : paypal , ebay y nunca recibi la mercaderia por lo cual me siento ESTAFADO por todas estas bandas. Es realmente una estafa y no recomiendo usarlas ya que nadie se hace cargo y solo les importa ofrecer mercaderias para cobrar sus porcentajes.
Paypal es una truchada total porque aqui en argentina practicamente no tenes comercios donde comprar y por cada movimiento te cobran . Esta es mi experiencia personal. Desde que hice una reserva en un hotel y tambien tuve problemas , cuando supuestamente parecia haber solucionado el conflicto apareció paypal como tenedor de mi plata y desde ahi no pude hacerme de mis valor fisico. .... todo una pelota de estafas .
Cuando un cliente compra una mercaderia a x valor y no la recibe , tendrian que devolver dicha suma sin retenciones , porcentajes o como ellos dicen . Para mi es literalmente una estafa. Y por eso digo que son estafadores : paypal , ebay y findhotel.

29 de marzo de 2021

La peor experiencia de mi vida…

La peor experiencia de mi vida comprando es una estafa total ya veremos si cobro me dice que solicite reembolso y no sale ni la opcion ya mismo voy oficina consumidor

11 de marzo de 2021

Articulos pagados el 4 de marzo

Articulos pagados el 4 de marzo. Uno no llegó nunca, y el otro venía fragmentado, y tras comunicarlo, tampoco lo han vuelto a enviar. Ojito, que la juegan, y también con su chiringuito Paypal.
He dado de baja la cuenta de Ebay, y de Paypal.

11 de marzo de 2021

Estafado y sin protección de eBay

Estafado y sin protección de eBay. Todo a favor para los estafadores. Tú pagas primero y luego a esperar a que lo envíen. Si no es así eBay dice que sólo es un intermediario y que no puede hacer nada.

5 de marzo de 2021

Antes era pasable

Antes era pasable. Ahora caro, malo y con una calidad de funcionamiento que está en caída libre. Me da la sensación incluso de que va a cerrar. No encuentro otra explicación. Ni siquiera me permite ver el historial de mis compras y ventas. Me remite tozudamente a promociones absurdas.
Hay más peces en el mar.

4 de marzo de 2021

Ebay LADRON

No quiero poner estrella pero no hay algo manera. Hace 2 meses compre omega3 dice que entrega 28 días. Pero hasta ahora no he recibido. Nunca usare mas ebay. Ebay servicio una mieeeerda son ladrones

2 de marzo de 2021

Plataforma para estafadores !!!

La ultima vez que compro por esta plataforma, fomentan la relación entre los estafadores y la gente con alguna necesidad, es decir la estafa y el engaño...y luego ellos se limpian las manos... ELLOS no tienen ninguna responsabilidad !!!!
Te meten en un blucle de reclamacionmes...para que te aburras !!!!

Antes en AMAZON o en ALIBABA que en estos chorizos!!!!!

Pablo Reyes

1 de marzo de 2021

Son unos ladrones

Son unos ladrones, devuelven el paquete al comprador tras no dejarme aviso para recoger y su decisión “inapelable” es que el vendedor reciba el paquete y se que con mi dinero, casi 200 €. La atención al cliente de risa, estamos totalmente desprotegidos como compradores. Mi consejo, dar de baja y no volver a usar la plataforma.

26 de febrero de 2021

Compre un PC por EBAY

Compre un PC por EBAY. He tenido que pagar un 25%( IVA España + gestión aduanera) sobre el precio que fijaba el anuncio, en concepto de impuestos en aduana de España, ya que el articulo venia del Reino Unido. Ni el vendedor ni Ebay en el anuncio avisaban de este sobrecoste y al reclamar la situación, ambos indican que me corresponde a mi como comprador. Procedo a solicitar el reembolso a EBAY, que me deniega, y me informa que si el articulo es devuelto al vendedor, EBAY no me hará ningún reembolso y por lo tanto se queda con el importe integro de la compra. Ante dicha situación de indefensión y coacción me veo obligado a pagar ese sobrecoste no anunciado en ningún momento en el momento de la compra ni por el vendedor ni por EBAY. Surrealista.

26 de febrero de 2021

estoy preparando la denuncia de vendedores ebay

estoy preparando la denuncia de varios vendedores, uno entre ellos uno que me ha robado mas de 70 euros:
de ebay, estais avisados entre ellos el sigiente vendedor:
seller-bossseller-boss (109)
100% votos positivos
Residente en Reino Unido, seller-boss es usuario de eBay desde 07 mar 2019

22 de febrero de 2021

Una queja

Hola yo compre un objetivo en Ebay, pero primero pedí si ers compatible para mi cámara, y aún estoy esperando la respuesta, pero al final lo pedí, y la verdad es que cuando me llego, y lo probé, vi que no era compatible, me puse en contacto con el vendedor, y la verdad es que solo me esta dando largar, también contacte con el servicio de ayuda de Ebay, y la verdad es que todavía estoy esperando su respuesta y su ayuda, mi conclusión es que no me rece la pena comprar barato, porque a las largas te sale mucho mas caro, ni recomiendo el vendedor, ni recomiendo que compréis en Ebay.

19 de febrero de 2021

¿Es ésta tu empresa?