Herr Albrecht hat mich zwei Jahre lang in meinem Verfahren begleitet und stets zuverlässig, klar und professionell beraten. Auch die Kanzlei selbst war besonders am Anfang eine große Unterstüt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Kanzlei ist mir empfohlen worden. Aufgrund einer Umstrukturierung bei meiner Firma drohte ein Küngigung und man bot mir einen Aufhebungsvertrag an. Herr Stemmer hat mich umfangreich beraten und au... Ver más
Ich möchte Herrn Link uneingeschränkt empfehlen. Er hat meine Interessen kompetent, zuverlässig und erfolgreich vertreten. Die Kommunikation war jederzeit klar, freundlich und nachvollziehbar. D... Ver más
Die Beratung durch den Rechtsanwalt Herrn Schröder war sehr freundlich, unkompliziert und kompetent. Ich konnte mein Anliegen im Anschluss weiter auf den richtigen Weg und hoffentlich sogar zum Abschl... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Was machen wir? Wir machen Rechtsberatung einfach. Wie machen wir das? Wir verbinden Rechtsanwälte und Ratsuchende. Für Ratsuchende ist anwalt.de die erste Anlaufstelle bei jeglichen rechtlichen Fragestellungen: Für jedes Rechtsproblem finden Sie den passenden Rechtsanwalt aus über 16.000 umfangreichen Anwalts- und Kanzleiprofilen mit flexiblen Möglichkeiten der Kontaktaufnahme und digitalen Rechtsberatung. Mehr als 350.000 Bewertungen von Mandanten helfen Ihnen bei der Auswahl. Zudem publizieren unsere anwalt.de-Redaktion sowie die teilnehmenden Rechtsanwälte täglich nützliche und spannende Rechtstipps. Für Rechtsanwälte ist anwalt.de ein unverzichtbares Instrument des Online-Marketings: Ein anwalt.de-Profil sorgt für qualifizierte Nachfrage und Mandate von Rechtsratsuchenden. Optional und kostenfrei können Sie als Rechtsanwalt bzw. Kanzlei am Bewertungssystem teilnehmen, Rechtstipps publizieren sowie die Terminsvertretungsfunktion im anwalt.de-Netzwerk nutzen. Insgesamt der perfekte Einstieg in die Welt des Legal Tech. Und dies alles zu einem günstigen, monatlichen Pauschalpreis. Ab zwei Anwaltsprofilen, die zu einer Kanzlei gehören, ist ein umfangreiches Kanzleiprofil ohne Zusatzkosten integriert! Die anwalt.de services AG ist führendes Legal Tech-Unternehmen im deutschsprachigen Raum mit Standort in Nürnberg. Wesentliche Aktionäre sind die Müller Medien Unternehmensfamilie sowie Dr. Stefan Morschheuser (Mitgründer und Chief Strategy Officer).
Información de contacto
Ha contestado el 22% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Rechtsanwaltsache
Rechtsanwaltsache, Hesse Duisburg,
dieser Anwalt riet nur alles ab, trotz eindeutiger Sachlage.
Nicht Empfehlenswert.
Über Anwalt de vor 2 Jahren mir einen…
Über Anwalt de vor 2 Jahren mir einen Anwalt mit besten Bewertungen, außerhalb des Portals angeschrieben, dass war eine Niete.
Dieses Mal vor ein paar Wochen, über das Portal eine Anwältin angeschrieben, mit meinen Daten und dem Anliegen versorgt - Rückmeldung 0, keine.
Dann erkundigte sich das Portal, ob sich die Anwältin gemeldet hat, nein hat sie nicht.
Jetzt habt ihr für nix meine persönlichen Daten, für nix - Leute und nun?
Kann man nicht gebrauchen dieses Portal. Keine Empfehlung von mir.
Meine eigene Erfahrung und die Wahrheit.

Service Anwalt AG
Hallo zusammen,
ohne Absicht habe ich an die anw. de service AG geschrieben, weil ich dachte, es handle sich um eine Kanzlei.
Daraufhin bekam ich einen Anruf, und mir wurde Herr Rechtsanwalt Wolfgang Heidersberger aus Landshut zugeteilt. Er hat über meine Rechtsschutzversicherung abgerechnet, sich danach aber nicht mehr gemeldet.
Telefonisch ist niemand erreichbar, und auf mehrere E-Mails habe ich keine Antwort erhalten.
Der Rechtsanwalt hat kein Lust zu arbeiten und vermute zockt die Kunden.
Ich denke, man sollte sich lieber selbst in Ruhe einen Anwalt aussuchen. Beim nächsten Mal habe ich über Google gesucht und einen wirklich sehr guten Anwalt gefunden.
Die anw. service AG kann vielleicht nichts dafür – oft sind wir Menschen einfach zu eilig und informieren uns nicht ausreichend, bevor wir einen Anwalt auswählen

Geht um die Anwältin Lena Hertz den
Geht um die Anwältin Lena Hertz den. Sie vertreten den. Verstorbene Volker Petersen de nur eine Geld Schenkung von 390 000 Euro geschenkt hat u die Anwältin u die Novo Bank nehmen mich aus soll nur bezahlen bin nur über 4.000ezri in Vorkasse gegangen u habe bis jetzt nichts erhalten u sie wollen immer mehr Geld bin für die nur der Geld geber Vorsicht vor denen falt nicht darauf rein
Sehr kompetent
Herr fries war sehr freundlich und hat sich sehr um meinem Falle gekümmert. Es ging alles unkompliziert und schnell
Alles zur völligen Zufriedenheit sehr…
Alles zur völligen Zufriedenheit sehr kompetent und verlässlich bearbeitete.
Von 5 Anfragen erfolgte nur bei 1…Zügige Antworten innerhalb in 1 Woche
Von 5 Anfragen erfolgte nur bei 1 Anbieter keine Antwort. Der Anwalt meiner Wahl hat kompetent, zügig und gut umsetzbare Lösungsvorschläge präsentiert.
Sachliche
Sachliche, strukturierte und professionelle Beratung. Die rechtliche Einschätzung war klar und nachvollziehbar.
Suche nach einem geeigneten Anwalt
Die Suche nach einem geeigneten Fachgebiet-Anwalt war sehr übersichtlich und einfach. Habe dadurch ohne großen Zeitaufwand einen Anwalt für mein Anliegen gefunden. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Telefonkontakt mit einer Mitarbeiterin. Gutes Portal. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Unerklärlich
Ich bewertete Frau Rechtsanwältin Claudia Stock in Karlsruhe mit drei Sternen. Auf der Bewertungsseite "anwalt" wies sie zuvor Bestleistung auf mit durchgehend fünf Sternen.
Meine geringe Bewertung von drei Sternen begründete ich deshalb auf dem Portal ausführlich. Diese wurde anschließend von der Homepage genommen. Als Grund wurde genannt, dass das Mandat nicht abgeschlossen sei (das Komische war, dass es bereits seinen Abschluss gefunden hatte) und mein Name nicht ausgeschrieben gewesen wäre (der reale Nachname war vollständig, nur der Vorname abgekürzt, aber nicht verändert ).
Und schon erstrahlte die Beurteilung von Frau Rechtsanwältin Claudia Stock in Karlsruhe wieder im fünf Sterne Himmel :-)
Meine Gründe für die geringe Bewertung, die ich geschrieben hatte, wurden nicht angezweifelt.

Ich kann die Kanzlei von Herrn Andre Sämann
Ich kann die Kanzlei von Herrn André Sämann uneingeschränkt empfehlen, insbesondere wenn es um komplexe Angelegenheiten im Sozialrecht geht. In meinem Fall ging es um den Einspruch gegen einen Bescheid zum Grad der Behinderung (GdB).
Von Anfang an hat mich Herr Sämann durch seine hohe fachliche Kompetenz beeindruckt. Er hat die medizinischen Unterlagen und den Bescheid des Versorgungsamtes extrem detailliert analysiert und die entscheidenden Punkte für den Widerspruch präzise herausgearbeitet.
Was ich besonders schätze:
Fachwissen im Sozialrecht: Herr Sämann kennt die aktuellen Richtlinien der Versorgungsmedizin-Verordnung genau und weiß, wie man gegenüber Behörden argumentieren muss.
Klare Strategie: Dank seiner Beratung wusste ich genau, welche ärztlichen Berichte für den Erfolg des Einspruchs noch entscheidend waren.
Zuverlässigkeit: Alle Fristen wurden perfekt eingehalten und ich wurde über jeden Schritt transparent informiert.
Ergebnisorientiert: Dank des professionellen Einsatzes wurde mein GdB nun endlich angemessen korrigiert.
Wer Unterstützung bei einem GdB-Widerspruch oder im Sozialrecht sucht, ist hier in den besten Händen. Vielen Dank für die erstklassige Unterstützung!
Herr Rechtsanwalt Reyher überzeugt…
Herr Rechtsanwalt Reyher überzeugt durch seine Freundlichkeit, hohe Kompetenz und seine offene, mandantenorientierte Art. Sehr empfehlenswert.
Top Anwalt für dubiose Coachingverträge (Trading)
Herr Nocon antwortet schnell und kümmerst sich um alles schriftliche. Er steht einem immer mit Rat und tat zur Seite. Er ist zuverlässig und äußerst professionell. Man kann die Kanzlei hundertprozentig weiterempfehlen.
Kompetente und sachgerechte Beratung…
Kompetente und sachgerechte Beratung und Betreuung / Begleitung mit gutem Ergebnis.
Eintreiben von Schulden, Vertragsrecht
Schnelle Annahme des Falls, kompetente Beratung, gut erreichbar, gut verständlich, gute Hilfe bei Entscheidungen, freundlich und hilfsbereit
Herr Melletat super
Herr melletat hat mein anliegen schnell und professionell umgesetzt. Besonders schätze ich die zuverlässige Kommunikation und die sorgfältige Bearbeitung. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung, liebe Grüße an dieser Stelle auch an das Team – absolut empfehlenswert!
Problemlos aufrufbar
Den zugesandten QR-Code konnte/ kann ich nur mit dem Smartphone öffnen, habe den Link dann "umgeleitet" auf den PC, da fällt mir das Schreiben leichter.
Sehr detaillierte und kompetente…
Sehr detaillierte und kompetente Rückantwort
Sehr gute Info
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.