Si, lo so, avrei dovuto prendere anche le barrette Energy Bar, ma erano terminate. Intanto, mi sono premunito di altri top di gamma, quali, extreme pre workout, extreme recovery, super hidra. Ad og... Ver más
La empresa ha respondido
La consegna è stata puntuale ed i prodotti ovviamente sono il top. Vista anche la periodicità degli ordini, magari pensare a qualche omaggio che possa premiare i clienti assidui. Da apprezzare anche i... Ver más
La empresa ha respondido
Sono diversi anni che acquisto i vostri prodotti mi sono sempre trovato bene ottimi e naturali unica nota stonata negli il prezzo e lievitato tanto forse qualche offerta in più . Grazie
La empresa ha respondido
Ottimi prodotti, molto efficaci per la resa su attività sportive: io li uso per running e bicicletta. Quando li utilizzo sento proprio un miglioramento delle prestazioni con riduzione del senso di fat... Ver más
Escrito por la empresa
Via Stefano De Martinis, 28, 64100, Teramo, Italia
Aperegina mi supporta sempre con i prodotti ad alta qualita, veramente top e continuerò a servirmi di loro.

Respuesta de Aperegina - Energia Pura
Qualità ottima qualche prodotto da migliorare

Respuesta de Aperegina - Energia Pura
facilità di utilizzo sito e garanzia performance del prodotto

Respuesta de Aperegina - Energia Pura
Prima esperienza e devo dire che è andato tutto bene, pacco arrivato puntualmente ben curato e dentro c'era pure lo scontrino fiscale, i prodotti devo ancora provarli.

Respuesta de Aperegina - Energia Pura
Sicuramente prodotti molto buoni e efficienti anche se un po’ cari come prezzo però ne vale la pena acquistarlo

Respuesta de Aperegina - Energia Pura
Ho provato il nuovo prodotto EXTREME pre Workbook con aswaganda, preso mezz'ora prima dell'allenamento con i pesi e circuito cardio, davvero un prodotto eccellente, forza, concentrazione, scatto, insomma un allenamento più performante fin dall'inizio, e una migliore qualità del sonno. Al secondo ordine ho ricevuto un codice promozionale e campioni di super idra Energy che sto prendendo post workout. L'attenzione al cliente è ottima, sono molto soddisfatta della qualità e serietà dell'azienda, grazie!

Azienda molto seria .
L'ordine è arrivato perfetto e in tempi brevissimi.
Prodotti top!
Complimenti , consiglio a tutti gli sportivi di provare.
Olivia Cheng

Respuesta de Aperegina - Energia Pura
Ho conosciuto Aperegina su Internet,ho letto la loro storia e provando i loro prodotti ho toccato con mano, professionalità,esperienza e la loro voglia di dare sempre risposte e prodotti adatti ad ogni atleta....sono partito da pochi km e grazie al sudore e ai loro prodotti ho ottenuto grandi risultati...direi perfetti.

Respuesta de Aperegina - Energia Pura
Intanto l'astuccio si apre con comodità e il beccuccio non ti fa sporcare, ed evita perdite di ritmo durante la corsa. Dunque, il prodotto si ingerisce bene, non causa reflusso gastroesofageo, e soprattutto l'effetto è evidente e tempestivo.

Respuesta de Aperegina - Energia Pura
Ho acquistato "Recovery Extreme One" per il recupero dopo corse un po' lunghe o comunque un po' più faticose del solito su consiglio di un amico.
Sembra che siano proprio efficaci nel senso che mi sembra di recuperare un po' meglio, cioè in minor tempo. Ho ricevuto in regalo con l'ordine due bustine di "Super Hydra Energy"! Penso che acquisterò di nuovo questi due integratori per le corse un po' più impegnative.

Respuesta de Aperegina - Energia Pura
Sono un cliente abituale, e devo dire che i prodotti Aperegina sono eccezionali.
A tutto ciò si aggiunge professionalità da parte di tutto il team!!!
Che dire....
Standing Ovation

Respuesta de Aperegina - Energia Pura
Posso solo dire che è qualche anno che acquisto con Aperegina .
E ne sono contento.
Prima compravo prodotti che erano più chimica che naturale.
Con Aperegina è la miglior natura che possa superare qualsiasi prodotto.
È un grazie alle maestose Api.

Respuesta de Aperegina - Energia Pura
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.