Aperegina - Energia Pura Opiniones 288

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si, lo so, avrei dovuto prendere anche le barrette Energy Bar, ma erano terminate. Intanto, mi sono premunito di altri top di gamma, quali, extreme pre workout, extreme recovery, super hidra. Ad og... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La consegna è stata puntuale ed i prodotti ovviamente sono il top. Vista anche la periodicità degli ordini, magari pensare a qualche omaggio che possa premiare i clienti assidui. Da apprezzare anche i... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono diversi anni che acquisto i vostri prodotti mi sono sempre trovato bene ottimi e naturali unica nota stonata negli il prezzo e lievitato tanto forse qualche offerta in più . Grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti, molto efficaci per la resa su attività sportive: io li uso per running e bicicletta. Quando li utilizzo sento proprio un miglioramento delle prestazioni con riduzione del senso di fat... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de nutrición deportiva

Sobre Aperegina - Energia Pura

Escrito por la empresa

Aperegina crede nella potenza di un’integrazione naturale e Made in Italy a base apistica: miele, pappa reale, polline. Offrire alle performance degli sportivi un boost di energia che li accompagni prima, durante e dopo allenamenti e gare e che tuteli il loro generale stato di benessere, fornendo un’alternativa di valore ai classici integratori sportivi, è la mission di questa azienda, che ha coinvolto nel suo processo di ricerca e sviluppo anche l’Università degli Studi di Teramo, facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari, e l’Università di Chieti, facoltà di Scienze dell’Alimentazione e Salute, per assicurare massima sicurezza. Consegna entro 5 giorni lavorativi e spedizione gratuita da 59 €.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Solo qualità

Prodotti ottimi

27 de marzo de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie infinite Luigi per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti di ottima qualità. Il nostro obiettivo è sempre fornire ai nostri clienti la massima soddisfazione attraverso prodotti di alta qualità e servizio eccellente. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Prodotti ad altissimo livello

Aperegina mi supporta sempre con i prodotti ad alta qualita, veramente top e continuerò a servirmi di loro.

12 de marzo de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Alessandro siamo estremamente felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con i nostri prodotti. In Aperegina ci impegniamo costantemente per offrire solo prodotti di altissima qualità e siamo lieti che tu abbia trovato i nostri integratori all'altezza delle tue aspettative. Grazie per la tua fiducia in noi e per il tuo continuo supporto. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità ottima qualche prodotto da…

Qualità ottima qualche prodotto da migliorare

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie Romano per aver condiviso la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è prezioso per noi e lavoreremo diligentemente per migliorare ulteriormente i nostri prodotti e garantire un'esperienza ancora migliore per i nostri clienti. Se hai suggerimenti specifici su come possiamo fare meglio, non esitare a condividerli con noi. Siamo qui per ascoltarti e per soddisfare al meglio le tue esigenze. Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti e per il tuo prezioso feedback!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

facilità di utilizzo sito e garanzia…

facilità di utilizzo sito e garanzia performance del prodotto

13 de marzo de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie Marco per aver condiviso la tua opinione. Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro sito facile da utilizzare e che sei soddisfatto delle performance dei nostri prodotti.

Lavoriamo costantemente per migliorare l'esperienza degli utenti. Se hai suggerimenti su come possiamo rendere il nostro sito ancora più accessibile e intuitivo, ti incoraggiamo a condividerli con noi.

Per quanto riguarda la garanzia delle performance dei nostri prodotti, vogliamo assicurarti che mettiamo sempre la massima cura nello studio e nella produzione dei nostri integratori, al fine di garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.
Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di poterti servire ancora in futuro!

Prodotti di qualità eccellente

Prodotti di qualità eccellente

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Simone per la tua recensione positiva sui prodotti Aperegina! Siamo felici che tu abbia trovato la qualità dei nostri integratori eccellente. Il nostro impegno è sempre quello di offrire ai nostri clienti solo il meglio, garantendo qualità e sicurezza in ogni prodotto. Speriamo di poterti servire ancora in futuro e di continuare a soddisfare le tue aspettative. Grazie ancora per aver scelto Aperegina!

Tutto ok

Prima esperienza e devo dire che è andato tutto bene, pacco arrivato puntualmente ben curato e dentro c'era pure lo scontrino fiscale, i prodotti devo ancora provarli.

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Luca per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che il tuo primo ordine sia stato positivo, dalla tempestività della consegna alla cura nel packaging. Siamo sicuri che i prodotti saranno all'altezza delle tue aspettative una volta che li avrai provati. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o informazioni sui prodotti, non esitare a contattarci. Grazie ancora e speriamo di avere l'opportunità di servirti nuovamente in futuro!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sicuramente prodotti molto buoni e…

Sicuramente prodotti molto buoni e efficienti anche se un po’ cari come prezzo però ne vale la pena acquistarlo

13 de marzo de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Andrea per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia trovato i nostri prodotti di alta qualità e efficienti. Capiamo che il prezzo possa sembrare un po' elevato, ma ci impegniamo costantemente a offrire il massimo valore ai nostri clienti attraverso ingredienti premium e un'attenzione ai dettagli senza compromessi. Siamo felici di sapere che hai ritenuto che ne valesse la pena investire nei nostri prodotti. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare e a offrire esperienze di acquisto soddisfacenti. Grazie ancora per il tuo supporto!

Fantastico

Ho provato il nuovo prodotto EXTREME pre Workbook con aswaganda, preso mezz'ora prima dell'allenamento con i pesi e circuito cardio, davvero un prodotto eccellente, forza, concentrazione, scatto, insomma un allenamento più performante fin dall'inizio, e una migliore qualità del sonno. Al secondo ordine ho ricevuto un codice promozionale e campioni di super idra Energy che sto prendendo post workout. L'attenzione al cliente è ottima, sono molto soddisfatta della qualità e serietà dell'azienda, grazie!

8 de marzo de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie infinite Rosy per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che il nostro nuovo prodotto Extreme Pre Workout con ashwagandha abbia fatto la differenza nei tuoi allenamenti. La tua esperienza positiva con la nostra formula, che mira a migliorare forza, concentrazione e rendimento generale, è la nostra massima soddisfazione.

Inoltre, ci fa estremamente piacere sapere che il nostro impegno per la qualità e l'attenzione al cliente sia stato apprezzato. L'invio di un codice promozionale e campioni di Super Hydra Energy per il tuo secondo ordine è solo un piccolo gesto per ringraziarti della tua fiducia e fedeltà.

Siamo qui per supportarti in ogni fase del tuo percorso di allenamento e siamo lieti di sapere che i nostri prodotti stanno contribuendo al tuo successo. Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Esperienza top!

Azienda molto seria .
L'ordine è arrivato perfetto e in tempi brevissimi.
Prodotti top!
Complimenti , consiglio a tutti gli sportivi di provare.
Olivia Cheng

27 de febrero de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille, Olivia! Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Siamo qui per garantire sempre la massima serietà e soddisfazione. Grazie per consigliare i nostri prodotti agli altri sportivi. A presto!

Esperienza positiva

Esperienza ottima

20 de febrero de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Siamo davvero entusiasti Francesco di apprendere che hai avuto un'esperienza ottima con noi! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale, e siamo felici che tu abbia avuto un servizio che ha soddisfatto le tue aspettative. Il nostro team lavora duramente per assicurarsi che ogni cliente abbia un'esperienza positiva con noi, e il tuo feedback positivo è una conferma del nostro impegno. Grazie per aver scelto i nostri prodotti e speriamo di accoglierti nuovamente in futuro!

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Luca per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e che la consegna sia stata puntuale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e siamo felici di aver raggiunto le tue aspettative. Il nostro team lavora duramente per garantire la qualità dei nostri prodotti e la tempestività delle consegne. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di averti ancora come nostro cliente in futuro. Grazie per aver scelto Aperegina e per la fiducia che hai riposto in noi!

FELICE!!!

Ho conosciuto Aperegina su Internet,ho letto la loro storia e provando i loro prodotti ho toccato con mano, professionalità,esperienza e la loro voglia di dare sempre risposte e prodotti adatti ad ogni atleta....sono partito da pochi km e grazie al sudore e ai loro prodotti ho ottenuto grandi risultati...direi perfetti.

7 de febrero de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Gentile Cristiano, siamo estremamente felici di apprendere che hai avuto un'esperienza così positiva con i nostri prodotti Aperegina! La tua testimonianza ci riempie di gioia e gratitudine, dimostrando che la tua dedizione, il sudore e il nostro impegno si sono tradotti in risultati soddisfacenti.

La nostra missione è sempre stata quella di offrire professionalità, esperienza e prodotti di alta qualità adatti a ogni atleta, e leggere che hai toccato con mano questi valori ci riempie di orgoglio. Siamo grati di averti supportato nel tuo percorso, sia che tu stia iniziando con pochi chilometri o che tu abbia raggiunto obiettivi più ambiziosi.

Continueremo a lavorare con la stessa passione e dedizione per assicurarci che ogni atleta, come te, possa ottenere i migliori risultati possibili con i nostri prodotti. Grazie per la fiducia che hai riposto in noi, e siamo entusiasti di continuare ad essere parte del tuo viaggio verso il successo atletico.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intanto l'astuccio si apre con comodità…

Intanto l'astuccio si apre con comodità e il beccuccio non ti fa sporcare, ed evita perdite di ritmo durante la corsa. Dunque, il prodotto si ingerisce bene, non causa reflusso gastroesofageo, e soprattutto l'effetto è evidente e tempestivo.

24 de enero de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Gianfranco per la tua recensione dettagliata! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto risponda alle tue aspettative e renda la tua esperienza durante la corsa più piacevole. L'apertura agevole dell'astuccio e il design del beccuccio sono stati progettati con cura per assicurare praticità e pulizia.

Siamo particolarmente lieti di apprendere che il prodotto si ingerisce facilmente senza causare problemi di reflusso gastroesofageo. La tua testimonianza sull'efficacia tempestiva del nostro prodotto è molto preziosa per noi e conferma il nostro impegno a fornire soluzioni che portano risultati tangibili.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza positiva. Continua a godere dei benefici del nostro prodotto durante le tue attività sportive e di corsa!

Prodotti ottimi

Ottimi.prodotti e consegna rispettosa in tempi e modi

19 de enero de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Piera per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e che la consegna sia stata all'altezza delle tue aspettative in termini di tempi e modalità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ricevere feedback positivi come il tuo ci motiva a continuare a offrire servizi di alta qualità. Grazie ancora per la tua fiducia e speriamo di averti nuovamente come nostro cliente in futuro!

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Annarita per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto naturale abbia soddisfatto le tue aspettative e si sia dimostrato efficace per te. La nostra missione è fornire soluzioni naturali di alta qualità, e il tuo feedback ci conferma che stiamo raggiungendo il nostro obiettivo.

Apprezziamo molto il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza, e speriamo che il nostro prodotto continui a portarti beneficio nel lungo termine. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo qui per garantire che tu abbia la migliore esperienza possibile con i nostri prodotti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto il nostro prodotto naturale. Speriamo di averti come nostro cliente a lungo termine e di poterti assistere in futuro con altri prodotti di qualità.

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Cristian per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti soddisfano e che hai apprezzato la velocità della spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale e ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità e un servizio efficiente. Grazie ancora per la tua fiducia e speriamo di averti nuovamente come nostro cliente in futuro!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato "Recovery Extreme One"…

Ho acquistato "Recovery Extreme One" per il recupero dopo corse un po' lunghe o comunque un po' più faticose del solito su consiglio di un amico.
Sembra che siano proprio efficaci nel senso che mi sembra di recuperare un po' meglio, cioè in minor tempo. Ho ricevuto in regalo con l'ordine due bustine di "Super Hydra Energy"! Penso che acquisterò di nuovo questi due integratori per le corse un po' più impegnative.

2 de enero de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Cristiano per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto "Recovery Extreme One" ha soddisfatto le tue aspettative e ha contribuito al tuo recupero dopo le corse più lunghe e impegnative. È sempre incoraggiante sentire storie positive come la tua, che confermano l'efficacia dei nostri integratori.

Siamo anche lieti che tu abbia apprezzato il gesto aggiuntivo delle due bustine di "Super Hydra Energy" che abbiamo incluso nel tuo ordine. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e speriamo che anche questo prodotto ti offra ulteriori benefici durante le tue attività sportive.

Apprezziamo la tua fiducia in noi e non vediamo l'ora di darti il benvenuto come nostro cliente ancora una volta. Grazie ancora e buone corse!

Prodotti top

8 de enero de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Davide per la tua positiva recensione! Siamo entusiasti di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti di alta qualità che possano migliorare la tua esperienza. Siamo grati per il tuo sostegno e apprezziamo il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza positiva. Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti!

Sono un cliente abituale

Sono un cliente abituale, e devo dire che i prodotti Aperegina sono eccezionali.
A tutto ciò si aggiunge professionalità da parte di tutto il team!!!
Che dire....
Standing Ovation

8 de enero de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Alessio per la tua recensione entusiasta! Siamo estremamente felici di sapere che sei un cliente abituale e che i nostri prodotti Aperegina ti soddisfano così tanto. La tua gentilezza nel riconoscere la professionalità del nostro team ci riempie di orgoglio. Siamo davvero grati per il tuo sostegno continuo e non vediamo l'ora di continuare a offrirti prodotti eccezionali e un servizio impeccabile. Grazie ancora per la tua fiducia e la tua Standing Ovation!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Posso solo dire che è qualche anno che…

Posso solo dire che è qualche anno che acquisto con Aperegina .
E ne sono contento.
Prima compravo prodotti che erano più chimica che naturale.
Con Aperegina è la miglior natura che possa superare qualsiasi prodotto.
È un grazie alle maestose Api.

6 de enero de 2024

Respuesta de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Pietro per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto una positiva esperienza con i nostri prodotti Aperegina e che hai notato la differenza rispetto a quelli più chimici. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità che rispettano la natura e che sono il risultato del lavoro instancabile delle nostre maestose api.

Lavoriamo con passione per garantire che i nostri prodotti siano il meglio che la natura possa offrire, e leggere il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Siamo grati per la tua fiducia e apprezziamo il tuo supporto continuo. Le nostre api sono davvero incredibili creature, e siamo felici di poter condividere con te i benefici dei loro sforzi.

Grazie ancora per essere un fedele cliente di Aperegina. Siamo qui per te e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative con prodotti naturali e di alta qualità. Grazie di cuore!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.