Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette boutique est une véritable pépite pour les amoureux des chiens et des chats ! Elle propose un large choix de friandises à mâcher, toutes de grande qualité et adaptées à chaque besoin. Que vous r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boutique 5***** d’alimentation, occupations pour animaux de compagnie. Je connais la boutique depuis 18 mois ( l’âge de mon chien Pomme ), qui adore leurs mastications naturelles diverses et variée... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des produits à la hauteur de mes attentes et de la sensibilité de ma chienne. J'ai longtemps prôné le vrac, mais ma chienne a été plusieurs fois malade.. Apetitestore a sans nul doute le meilleur réfé... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales
  2. Tienda de alimentos para animales

Escrito por la empresa

La boutique A PET STORE, créée par une passionnée d'animaux ayant toujours vécu entourée de compagnons, offre une sélection minutieuse de friandises naturelles, jeux d'occupation et compléments alimentaires pour répondre aux besoins de nos amis à quatre pattes. Ayant débuté par une quête personnelle pour nourrir et choyer au mieux ses animaux, la fondatrice a entrepris des études de nutritionniste canin et félin, suivant ainsi les traces de sa mère. Cette démarche éducative lui a permis d'approfondir ses connaissances et de partager ses valeurs à travers A PET STORE. Choisissant avec soin des produits de haute qualité, respectueux des besoins naturels des animaux, la boutique propose une variété de produits et une très large gamme notamment de friandises et mastications naturelles. La mission d'A PET STORE va au-delà de la simple vente de produits. C'est une entreprise créée par une nutritionniste canin passionnée, mettant en avant le bien-être et la vitalité de nos compagnons à quatre pattes. Nous nous engageons à offrir des options naturelles et saines, à des prix compétitifs, avec un souci constant du bien-être de nos amis les plus fidèles.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Calendrier de l'avent chien

Un calendrier de l'avent avec un très joli design, les friandises / mastications sont adaptées au gabarit de notre chien et visiblement ils les adorent. Un service client hyper réactif et fort aimable

6 de noviembre de 2024

Mastication

Je commande toutes les mastications sur se site. Mon Shiba adore la nouveauté et il y a un très large choix sur le site et de très bonne qualité. Je n’est jamais eu de problème, la livraison est rapide. De plus, gros point positif pour l’emballage des produits, supers pour la conservation. J’adore et mon Loulou aussi, donc on recommande.

30 de septiembre de 2024

Produits au top

Produits au top. Délai de livraison ultra rapide.
Tout est parfait.

29 de septiembre de 2024

Respuesta de apetstore.com

Merci Nathalie, ravie que votre loulou et vous soyez satisfaits !

stication

Beaucoup de choix de mastication, surtout quand on a un chien qui digére très mal .
Description détaillée: pour qui , allergènes ect
Produits emballés dans un sachet fermé.

27 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des produits variés, sains et de qualité.

Une belle variété de produits, pour toutes les tailles de chien (aussi pour chats). Descriptifs vraiment très détaillés, sur la composition des produits, sur leurs bienfaits, mais aussi des conseils pour une bonne utilisation. J'ai découvert plein de bonnes choses pour mon chien. Des coffrets vraiment sympas et variés pour les occasions particulières et festives (Halloween, Noël notamment). Une livraison très rapide, produits très bien emballés. Des attentions et une vigilance appréciables.

8 de septiembre de 2024

Respuesta de apetstore.com

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la variété de nos produits, ainsi que nos descriptifs détaillés, aient pu vous apporter de nouvelles découvertes pour votre chien. Chez nous, le bien-être des animaux est une priorité, et nous sommes heureux que nos coffrets festifs vous aient plu ! 🎃🎄

Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité, y compris une livraison rapide et un emballage soigné, donc c'est un plaisir de savoir que vous l'avez apprécié. À très bientôt j'espère sur les réseaux pour de nouvelles découvertes et moments festifs avec votre compagnon ! 🐾✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité, réactif lorsqu'on envoie un message, je ne peux que recommander

12 de agosto de 2024

Respuesta de apetstore.com

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes et un grand merci pour votre grande fidélité 💖

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande effectuée et j'en…

Première commande effectuée et j'en suis plus que ravie ! L'expérience sur le site était très bien, la livraison était dans les temps, sans compter que Luna est complètement fan de ce que je lui ai commandé. :)

10 de agosto de 2024

Respuesta de apetstore.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée et que l'expérience sur notre site vous ait plu. Encore plus heureux de savoir que Luna adore ce que vous lui avez commandé ! 🐾💖

N'hésitez pas à revenir pour d'autres petites surprises, nous serons ravis de vous accompagner au besoin même par téléphone pour qu'elle continue de se régaler ! À très bientôt ! ✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

très contente je met 4 car le carton…

très contente je met 4 car le carton est arrivé abîmé ce n’est pas la faute du vendeur et tout était dedans

9 de agosto de 2024

Respuesta de apetstore.com

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos 4 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que le carton est arrivé abîmé, même si ce n'est pas de notre fait, et nous allons en informer notre transporteur pour améliorer cela. L'essentiel est que tout soit arrivé intact pour vous et votre compagnon ! 🐾

À très bientôt pour une prochaine commande !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Les quantités ne sont pas claire

Les quantités ne sont pas claire car la méthode de stockage varie selon les produits ( X produits par emballage).
Pas assez de choix pour la mastication longue.

7 de agosto de 2024

Respuesta de apetstore.com

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous revenez pour nos produits. Pour ce qui est des quantités, nous nous excusons si cela a causé de la confusion. Si vous avez déjà commandé les mêmes articles, vous auriez dû avoir une meilleure idée de leur contenu. Nous prenons note de votre retour afin d'améliorer la clarté des informations sur nos produits. N'hésitez pas à nous dire ce que vous aimeriez voir en termes de choix pour la mastication longue !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.