desde diciembre 2023 que no puedo…
desde diciembre 2023 que no puedo ingresar a la cuenta, la pagina principal da error para cargar, cambiaron la direccion ?
Decentralized free cryptocurrency trading platform. All you need is to choose a cryptocurrency pair and form an exchange pool. The artificial intelligence algorithms and quantum computing techniques, embedded in the platform, will help you to make money on the difference in the value of the selected pair.
United Kingdom, 196 High Road, N22 8HH, London, Reino Unido
Estafa. Los retiros de dinero de la pagina nunca llegan, en mi caso perdí 5.000€, me la colaron bien, no caigáis 🙏🏻😀
Es una estafa muy bien montada. El primer retiro te dejan hacerlo para que te confíes. A partir de ahí ya no puedes retirar. Te dicen que para retirar tienes que invertir más. No os dejéis engañar.
es una estafa
Son unos estafadores, cuando vas a retirar tu dinero te ponen las mil excusas y de paso te piden que sigas depositando para que se pueda realizar el retiro.
Si quieres perder tu dinero es una excelente opción
Soy nuevo en la plataforma, pero hasta ahora esta funcionando excelentemente bien.
Esta plataforma esta haciendo historia en cuanto a la forma de plantearse las oportunidades del farming usando ai y las ventajas para que usted pueda empezar con cero capital haciendo sencillas tareas
Tengo las mejores referencias, espero que sea así, ya que he perdido mucho, con diversos estafadores.
muy buena plataforma de inversion me parece excelente gracias a ustedes por esta experiencia
Estoy probando la aplicación y es INCREIBLE. Funciona muy bien, mucha transparencia del team, empresa, justificaciones mensuales y trimestrales de todo...Si indagáis acerca del proyecto se ve totalmente real, daré más opinión acerca del retiro. Por ahora la interacción con la app es perfecta.
Hace tiempo que no invertía en el mundo cripto. Hace unos meses me topé con Apex One IA. Muy intuitivo y genial lo del Smart Farming. ¡Sirve para un mercado bajista! Y no hay que estar encima. ¡Lo recomiendo!