3,8

Muy bueno

La gente también ha visto

Buena atención

Pedí por la web un traje para un regalo. Aunque no tenían la talla que pedí, las chicas que me atendieron me dieron más opciones y me ayudaron mucho en el proceso. Es más, el que me recomendaron era mejor que el que pedí en un principio. Muchas gracias!

16 de julio de 2025

Peor imposible

Creo que no he recibido peor atención en ninguna otra tienda.
Decididamente la peor tienda que no recomiendo a nadie.
Le doy una estrella porque no se puede dejar en blanco.

28 de noviembre de 2023

APITIENDA no cumple

Le he dado una estrella, porque no me deja dejarla sin nada.
Hace casi dos semas realice un pedido, se me entregaría en dos o tres días,pero no fue así.
Llamé, me dijeron que no tenían los cuatro kits ( de cría de reinas) y solo tenían dos, que este miércoles llegaría el camión con más mercancía. Hoy es viernes he vuelto a llamar por la mañana, una chica quedó en llamarme ( no me llamó) y hoy a última hora volví a llamar.
Otra chica me dice que su compañera me había dado largas, y que realmente no saben si recibirán los kits, le comento y acepto que me envíen los dos kits que tenían y me contesta que ya los vendieron a otra persdona. !!!ni en las películas de Berlanga!!!
La cría de Reinas tiene una etapa durante un cierto tiempo, pero eso no le interesa a APITIENDA, si se pasa el tiempo no les importa, el cliente pierde !
He puesto lo ocurrido en las opiniones de su página y no me deja, eso sí, todas las reseñas que tienen son muy buenas, todas valoradas con 9 y 10 huele mal, al punto de que apesta.

19 de febrero de 2021

¿Es ésta tu empresa?