Información sobre la empresa

3. Tienda de reparación de automóviles
  4. Tienda de equipamiento y accesorios para coches
  5. Afinador

Escrito por la empresa

Réseau A+ Glass 1er réseau de franchisé créé sur le sol français, le réseau A+ Glass a toujours souhaité être le partenaire privilégié des artisans. RÉPARATION OU CHANGEMENT de pare-brise ,vitre latérale, toit panoramique . Nous nous déplaçons gratuitement à domicile. Spécialiste agricole , camping car , TP , bus. Entrez en contact avec nous pour plus de renseignements ou pour un devis gratuit

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

fantomas

Bonjour , nous , nous sommes ravis de A+Glass . Au départ , ils sont très accueillant , sympathique et professionnel . Le pare- brise commandé en concession . Le rendez - vous , il pleuvait . Ils ont pris la voiture pour faire le changement dans un local à l ' abri . Une fois le remplacement effectué , ils nous ont rendu la voiture , même avec la vignette " Crit -air 1 " violette . Travail impeccable , Bravo , Bravo , Bravo . Super content . Ils méritent de travailler , on vous les recommande vivement sur Montpellier .

13 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis tout à fait ravi du service…

Je suis tout à fait ravi du service rendu par ce garage qui a reçu mon pneu mardi matin dans le cadre d'une urgence pour moi et qui c'est plié en quatre avec le sourire et amabilité pour me fournir un peu monter quasiment dans l'heure qui a suivi.

23 de diciembre de 2025

Ravie

Super accueil, service rapide et de qualité.
Merci al' équipe et merci aussi pour le véhicule de courtoisie..
La Garde 83130

23 de junio de 2025

EXCELLENT TRAVAIL

Avis pour le garage A+ Glass / WM Repair : 5 rue Jean-Pierre Timbaud à Argenteuil :

Garage proposé par la Macif pour un changement de projecteur suite à un bris de glace.
BONNE RÉCEPTION, TRAVAIL RAPIDE ET DE QUALITÉ.
Je n'hésiterai pas à revenir pour d'autres réparations.
Merci encore.

3 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne équipe, sérieuse et pro... A recommander si vous avez un bris de glace..

16 de enero de 2025

Respuesta de A+ GLASS

Merci beaucoup pour votre avis positif

Changement pare-brise

Une équipe professionnelle, très ponctuel pour l’horaire du rendez-vous.
Une équipe vraiment au top, je recommande vraiment !
L’aspirateur a été passé dans mon véhicule.
Encore merci pour votre efficacité

8 de agosto de 2023

Respuesta de A+ GLASS

Merci beaucoup pour votre message

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas chez A+Glass

J'ai été très déçue par la prise en charge (en retard) de mon véhicule... Mon véhicule avait encore beaucoup de débris de verre à l'intérieur... Cela n'a rien à voir avec les prestations de Carglass que j'avais l'habitude de contacter...je ne recommande pas.

17 de julio de 2023

Respuesta de A+ GLASS

Cela ne c'est surment pas passez chez moi en Vendée il y a confusion. Et. Je pense même à un faux avis.... Tous les centre A+GLASS sont très sérieux donc obligatoirement l'aspirateur est passé dans tous les cas de figure...

Rapide et efficace

Suite à un bris de glace en pleine période estivale où trouver un rendez-vous est un parcours du combattant, l'agence de Pau a réussi à me trouver un créneau rapidement. Ensuite RAS au niveau de la pose de la vitre. Le résultat est propre, les employés sont impliqués et accueillants. Une agence à recommander !

28 de marzo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.