Es un engaño. Sobre tarjetas revolving. Te prometen que cobrarás 1000 o más euros y yo cobré 388 €. Además te exigen gastos de procurador 72 €, y costas. Las costas son para quien ha ganado el pleito... Ver más
Estoy en proceso de recuperar lo que me corresponde, y gracias al gabinete Aponte Abogados todo está yendo de forma impecable. Desde el primer momento me escucharon, me orientaron con claridad y actua... Ver más
BUEN DIA , PUEDO DECIR QUE MAS QUE AGRDECIDA CON EL EQUIPO DE ABIGADO APONTE, ME AN RESUELTO MI CASO DE LAS DEUDA FABORABLEMENTE , LES RECOMIENDO MUCHO QUE PUEDEN CONTAR CON SU EXPERIENCIA. GRACIAS
Es una empresa seria, lo primero que te atiende una persona real no un Chat o Bot y orienta al cliente desde el principio respondiendo a todo y dejando claro al más mínimo detalle. Luego no te piden d... Ver más
Somos un despacho de abogados con presencia en todo el país, especializado en ofrecer soluciones legales para la gestión de deudas y situaciones de sobreendeudamiento. Combinamos nuestra experiencia jurídica con la innovación tecnológica para optimizar procesos y garantizar un servicio ágil, transparente y eficiente.
Suele responder en menos de 1 semana
Gracias por el servicio prestado .... Apontes Abogados ....muchas gracias por el trato cordial que me habéis brindado

Respuesta de Aponte Abogados
Abogados profesionales y con mucha paciencia, moneyman me ha devuelto 530 euros y seguimos con Caixa!!!

Respuesta de Aponte Abogados
Además de profesionales son muy cercanos y muy empáticos. Llegué a ellos porque me lo recomendó un amigo y no pude salir más contenta de la primera consulta. Desde ese día se pusieron a trabajar a fondo hasta que pude recuperar mi dinero. Gracias de corazón.

Los mejores! Me van a venir muy bien estos 3.200 euros recuperados, gracias

Respuesta de Aponte Abogados
El servicio prestado , ha sido muy profesional . Lo recomiendo . Agradezco a quien me lo recomendo , me han resuelto todas mis deudas . Gracias equipo.